CALON 銀座 公式の掲載
CALON銀座 カロンギンザ CALON 銀座 公式

東銀座駅1分 / 銀座駅3分

CALON 銀座 公式の口コミ

• 智子さんの口コミ

岡村さん、この度は本当にありがとうございました☆
    とても丁寧な施術で、髪が真っ直ぐでサラサラ、艶々になりました。今まで何度も縮毛矯正をしていますが、今までで1番です!イヤな匂いもなく、こんなお安い料金でいいのかと思うほど大満足でした☆
    仕事終わりに伺ったので寝てばかりですいません💦
    丁寧な対応や細やかな気遣い、岡村さんの笑顔にも癒されました。また機会がありましたら是非宜しくお願いします。遅くまで本当に本当にありがとうございました☆

CALON 銀座 公式さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😌
    ありがたいお言葉まで添えて下さり、大変嬉しく思っております。お客様に喜んで頂ける事が何より今後の励みになります🌼リラックスしていただけた様で安心いたしました☺️また機会がございましたら宜しくお願い致します。

岡村

返信日:2021年12月10日
  • 明子さんの口コミ

カラーをお願いさせていただきましたが、とても丁寧に綺麗に染めていただきました。

• みゆさんの口コミ

はじめて縮毛矯正をかけたのですが、仕上がりに驚きました。サラサラで自然なストレートになりとても満足です。丁寧に施術していただきありがとうございました☺️

きちんと説明してくださるし、丁寧で満足できますよ。スタッフの方も感じのいい方ばかりです。

CALON 銀座 公式さんからの返信

サマル様
    先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    仕上がり喜んで頂けて、大変嬉しく思います!
    お悩みにもっと寄り添えるよう、技術と知識を高めて精進して参ります🙇‍♀️
    またのご来店、心よりお待ちしております!
    CALON 板坂朋香

返信日:2021年9月10日

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

CALON銀座付近の駅の美容室・美容院を探す