CALON 銀座 公式の掲載

CALON 銀座 公式のメニュー

CALON 銀座 公式のフォト

CALON 銀座 公式の口コミ

• 智子さんの口コミ

岡村さん、この度は本当にありがとうございました☆
    とても丁寧な施術で、髪が真っ直ぐでサラサラ、艶々になりました。今まで何度も縮毛矯正をしていますが、今までで1番です!イヤな匂いもなく、こんなお安い料金でいいのかと思うほど大満足でした☆
    仕事終わりに伺ったので寝てばかりですいません💦
    丁寧な対応や細やかな気遣い、岡村さんの笑顔にも癒されました。また機会がありましたら是非宜しくお願いします。遅くまで本当に本当にありがとうございました☆

CALON 銀座 公式のプロフィール画像

CALON 銀座 公式さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😌
    ありがたいお言葉まで添えて下さり、大変嬉しく思っております。お客様に喜んで頂ける事が何より今後の励みになります🌼リラックスしていただけた様で安心いたしました☺️また機会がございましたら宜しくお願い致します。

岡村

返信日:2021年12月10日
  • 明子さんの口コミ

カラーをお願いさせていただきましたが、とても丁寧に綺麗に染めていただきました。

• みゆさんの口コミ

はじめて縮毛矯正をかけたのですが、仕上がりに驚きました。サラサラで自然なストレートになりとても満足です。丁寧に施術していただきありがとうございました☺️

CALON 銀座 公式のアピールポイント

⭐️水曜日/日曜日限定⭐️明るく染められる白髪染め/艶カラー✨モデル様大募集💕技術向上のため特別価格でご案内🙇‍♂️

数あるサロンの中からCALONをご覧いただき誠にありがとうございます。

アシスタントによるスタイリストデビューに向けて、更なる技術向上に向けて、
ヘアカラー・白髪染め・ブリーチハイトーンカラー・ハイライトカラー・酸性縮毛矯正・オーガニックハーブカラーのモデルにご協力頂ける方を募集しております⭐️

CALONで施術をさせて頂く上で大切にしていることは、
施術前の「カウンセリング」です。

ヘアカラーも、縮毛矯正も、トリートメントも、理想のスタイルに創り上げるための毛髪診断と
モデル様お一人お一人のお悩みに合わせたCALONオリジナルの薬剤選定、
を大切にして、髪質から改善を目指して施術をさせていただいております✂️

🌈各種メニュー詳細🌈

🔶ヘアカラー

○ファッションカラー
根本用と毛先用のカラー剤を使用したCALON独自のカラーリング方法。
根本は”アルカリ剤”、毛先は”低アルカリ剤”を塗り分けることによって、
できる限り髪の毛へのダメージを減らしヘアカラーをしながら美しい艶髪に改善をしていく施術になります⭐️
色や明るさ、ご希望がございましたら何なりとお申し付けください!
”オルディーブカラー”
”アディクシーカラー”  使用

○白髪染め
白髪染めを使わない白髪染めカラーリング。
白髪染めをいっさい使わず、
ファッションカラー(通常のカラー剤)のみを使用し明度(明るさ)と彩度(色味)のカラー剤に、
黒に近いブラウンのカラー剤を白髪の分量に対して20%〜30%配合させたCALONオリジナルの明るい白髪染め。

”白髪を染めながら明るくしたい”
”白髪染めの黒くなってしまうのが嫌”
”白髪染めによる赤みが苦手”
など、白髪染めに悩まれている方にオススメです!

所要時間:2時間30分

○地毛のような自然な黒染め
黒のカラー剤ではなく黒に近いブラウンのカラー剤を使用することによって、
黒々とした黒さではなく地毛のような黒髪に仕上がります⭐️

”黒染めをしたい学生”
”就職活動をしている”
”地毛に戻したい”
など黒髪に対して悩まれている方にオススメです!

○ブリーチハイトーンカラー
ブリーチを使用したハイトーンカラーリング。
ブリーチのパワーコントロールによって、髪の毛がなるべく壊れないようにブリーチを施し、
色持ちの良い”低アルカリ剤”を使用しダブルカラーをしてもダメージを感じさせない質感と手触りに⭐️

所要時間:3時間
※ブリーチの抜き具合によって4〜5時間の所要時間を頂くこともございます。
ご了承いただけましたら幸いです。

○ハイライトカラー
明るいハイライト・白髪染め対策ハイライト・外国人風ハイライト
ブリーチに透明色のカラー剤を混ぜ合わせ、
ブリーチの力をコントロールすることで髪の毛へのダメージを減らしながらハイライトの立体感を表現します⭐️

”今の雰囲気より明るくしたい”
”白髪染めによって黒くなった、暗くなったをどうにか明るくしたい”
”外国人のようなハイライトを入れた”
”馴染むようなハイライトを入れたい”
このようなお悩みをお持ちの方にオススメです!

所要時間:3時間30分

🔷髪質改善縮毛矯正

○酸性縮毛矯正
キューティクルを壊さない酸性域の薬剤と、
擬似キューティクルを形成させるコーティングトリートメントを施し、
乾かしただけでまるで直毛のような丸みのある自然なストレートスタイルに仕上がります。

”クセやうねり、広がりが気になる”
”真っ直ぐになりすぎてしまい、ぺたんこになる”
”不自然なストレートになりたくない”
”毎日のスタイリングが大変”
と、悩まれている方にオススメです!

所要時間:3〜4時間

気になるメニューがございましたらお気軽にお申し付けください🙇‍♂️

全ての施術の仕上げは、ブロー仕上げまたはアイロンやコテで巻いたスタイル、
Before・After撮影をお願いしております
ご協力お願い申し上げます🙇‍♂️

※アシスタントによる施術になります。
途中、スタイリストの指導も入ることがございます、ご了承下さい。

CALON 銀座 公式のプロフィール

初めまして、CALON銀座です!!
ヘアカラー、縮毛矯正、トリートメントが得意です。

縮毛矯正、カラー、ハイライト
ミディアム、セミロング、ロング
フェミニン、スウィート、ナチュラル
技術向上のためアシスタントが施術をさせて頂きます🙇‍♂️ 薬剤選定、仕上がりはスタイリストが、見させていただく場合もございます。

CALON銀座の詳細情報

東京都中央区銀座5-13-19 デュープレックスタワー 5F (地図

東銀座駅1分 / 銀座駅3分
東銀座駅
月 定休日
火 定休日
金 定休日
祝 定休日

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

CALON銀座付近の駅の美容室・美容院を探す