CALON銀座 極上のヘッドスパのメニュー
- 12/9 (火)
- 12/16 (火)
- 12/23 (火)
9件のメニュー中1〜9件表示
新規¥4,400ミニモ
限定通常料金よりミニモ限定特別価格でご案内しております。利用条件平日のみ開始時刻10:00〜19:00年齢を重ねるにつれて、頭皮や髪の環境には少しずつ変化が現れます。 「ボリュームが出にくい」「乾燥やかゆみが気になる」「疲れが抜けにくい」といったお悩みは、頭皮の血流や筋肉の緊張、自律神経の乱れが関係していることが多いのです。 当サロンの《頭皮ケア30分スパ》では、専門的な技術を取り入れた2種類のマッサージから、その日の体調や気分に合わせてお選びいただけます。 ⚪︎アロマオイルマッサージ(ドライヘッドスパ+カッサ使用) 天然アロマオイルの香りで深いリラックスへ導きながら、カッサを使用し頭皮全体を丁寧にドレナージュ。 頭皮に溜まった老廃物や余分な水分を流すことで、 ・血行促進 ・むくみや重だるさの解消 ・髪の根元からふんわりとした立ち上がり が期待できます。 また、アロマの芳香成分が自律神経に働きかけ、ストレスケアや睡眠の質改善にもつながります。 ⚪︎筋膜リリースマッサージ(温感頭皮ジェル使用) 筋肉と皮膚の間にある「筋膜」が硬直すると、頭皮の柔軟性が失われ、血流やリンパの循環が滞りやすくなります。 そこで、温かい専用の頭皮用ジェルを用いて、固まりやすい前頭部・側頭部・後頭部の筋膜をしっかりと解放。 ・眼精疲労や首肩のコリの緩和 ・頭皮の柔軟性アップ ・髪が育ちやすい健やかな環境づくり に効果的です。 温感作用により血流が促進され、じんわりと深部からリフレッシュ感を得られるのも特徴です。 こんな方におすすめです ・髪にハリやコシがなくなってきた方 ・頭皮の乾燥やかゆみが気になる方 ・眼精疲労・肩こり・ストレスを抱えている方 ・自律神経を整えて、深いリラックスを求める方 短時間ながらも、専門的なアプローチで頭皮と心を同時に整える30分。 ご自身へのご褒美や、日常の疲れをリセットしたい時にぜひお試しください。
新規¥5,500利用条件平日のみ開始時刻10:00〜19:00年齢を重ねることで起こりやすい「髪のボリュームダウン」「白髪・細毛」「頭皮の乾燥やかゆみ」「慢性的な疲労感」。 これらは、血流や筋膜の緊張、皮脂バランスの乱れが重なって生じることが多いです。 40分スパでは、30分コースのアロマオイル×カッサによるドライヘッドスパと温感ジェルマッサージに加えて、さらに深部に働きかける筋膜リリースとオゾン頭皮ケアをプラス。 ワンランク上の頭皮・髪・心のケアを叶えます。 [コース内容] ⚪︎アロマオイルマッサージ(カッサドレナージュ) カッサで頭皮の老廃物や余分な水分を流し、血行促進&リフトアップ効果。アロマの香りが自律神経に働きかけ、深いリラクゼーションを与えます。 ⚪︎温感ジェルマッサージ 温かい専用ジェルで硬くなった頭皮をほぐし、血流を促進。眼精疲労やストレス緩和にも効果的です。 ⚪︎筋膜リリース 頭皮の下にある筋膜をじっくり解放し、首・肩・顔までつながる緊張をリセット。 頭皮の柔軟性を取り戻し、髪が育ちやすい健やかな環境を整えます。 ⚪︎オゾン頭皮ケア 高濃度のオゾンで頭皮を清浄化し、余分な皮脂やニオイを分解。さらに抗酸化作用により、頭皮のエイジングを予防しながら健やかな髪の土台をつくります。 「こんな方におすすめです」 ・髪にハリ・コシを取り戻したい方 ・白髪や細毛が気になり始めた方 ・頭皮のニオイや皮脂の乱れを改善したい方 ・眼精疲労や肩こり、慢性的な疲れを抱えている方 ・ワンランク上のケアで本格的に頭皮環境を整えたい方 30分コースでは得られない「深いリリース感」と「頭皮環境の浄化」を同時に叶える特別な40分。 未来の美しい髪を育むための、プレミアムなスパ体験をぜひお試しください。
新規¥8,800利用条件平日のみ開始時刻10:00〜19:00自分へのご褒美にぴったりの《60分プレミアムヘッドスパ》。 40分スパの基本ケアに加え、より丁寧で深いマッサージと、頭皮から首・肩までしっかりアプローチします。 温感ジェルやアロマオイルを用いながら、日々のストレスで凝り固まった頭皮と筋肉をじっくりとほぐし、血流・リンパの流れを改善。 心地よい圧でリフトアップ効果も期待でき、施術後は顔色が明るくなったと感じる方も多いコースです。 「疲れがなかなか抜けない」「睡眠の質を高めたい」「頭皮から髪まで美しく整えたい」 そんな大人女性の深いお悩みに応える、特別な時間をご用意しました。 60分間の贅沢なスパ体験で、心と体、そして未来の髪までもケアしてみませんか?
新規¥4,400利用条件平日のみ開始時刻10:00〜19:00年齢を重ねるにつれて、頭皮や髪の環境には少しずつ変化が現れます。 「ボリュームが出にくい」「乾燥やかゆみが気になる」「疲れが抜けにくい」といったお悩みは、頭皮の血流や筋肉の緊張、自律神経の乱れが関係していることが多いのです。 当サロンの《頭皮ケア30分スパ》では、専門的な技術を取り入れた2種類のマッサージから、その日の体調や気分に合わせてお選びいただけます。 ⚪︎アロマオイルマッサージ(ドライヘッドスパ+カッサ使用) 天然アロマオイルの香りで深いリラックスへ導きながら、カッサを使用し頭皮全体を丁寧にドレナージュ。 頭皮に溜まった老廃物や余分な水分を流すことで、 ・血行促進 ・むくみや重だるさの解消 ・髪の根元からふんわりとした立ち上がり が期待できます。 また、アロマの芳香成分が自律神経に働きかけ、ストレスケアや睡眠の質改善にもつながります。 ⚪︎筋膜リリースマッサージ(温感頭皮ジェル使用) 筋肉と皮膚の間にある「筋膜」が硬直すると、頭皮の柔軟性が失われ、血流やリンパの循環が滞りやすくなります。 そこで、温かい専用の頭皮用ジェルを用いて、固まりやすい前頭部・側頭部・後頭部の筋膜をしっかりと解放。 ・眼精疲労や首肩のコリの緩和 ・頭皮の柔軟性アップ ・髪が育ちやすい健やかな環境づくり に効果的です。 温感作用により血流が促進され、じんわりと深部からリフレッシュ感を得られるのも特徴です。 こんな方におすすめです ・髪にハリやコシがなくなってきた方 ・頭皮の乾燥やかゆみが気になる方 ・眼精疲労・肩こり・ストレスを抱えている方 ・自律神経を整えて、深いリラックスを求める方 短時間ながらも、専門的なアプローチで頭皮と心を同時に整える30分。 ご自身へのご褒美や、日常の疲れをリセットしたい時にぜひお試しください。
新規¥8,800ミニモ
限定通常料金¥11,000をミニモ限定価格¥8,800にてご案内しております。利用条件平日のみ開始時刻10:00〜19:00自分へのご褒美にぴったりの《60分プレミアムヘッドスパ》。 40分スパの基本ケアに加え、より丁寧で深いマッサージと、頭皮から首・肩までしっかりアプローチします。 温感ジェルやアロマオイルを用いながら、日々のストレスで凝り固まった頭皮と筋肉をじっくりとほぐし、血流・リンパの流れを改善。 心地よい圧でリフトアップ効果も期待でき、施術後は顔色が明るくなったと感じる方も多いコースです。 「疲れがなかなか抜けない」「睡眠の質を高めたい」「頭皮から髪まで美しく整えたい」 そんな大人女性の深いお悩みに応える、特別な時間をご用意しました。 60分間の贅沢なスパ体験で、心と体、そして未来の髪までもケアしてみませんか?
全員¥4,400利用条件平日のみ開始時刻10:00〜19:00年齢を重ねるにつれて、頭皮や髪の環境には少しずつ変化が現れます。 「ボリュームが出にくい」「乾燥やかゆみが気になる」「疲れが抜けにくい」といったお悩みは、頭皮の血流や筋肉の緊張、自律神経の乱れが関係していることが多いのです。 当サロンの《頭皮ケア30分スパ》では、専門的な技術を取り入れた2種類のマッサージから、その日の体調や気分に合わせてお選びいただけます。 ⚪︎アロマオイルマッサージ(ドライヘッドスパ+カッサ使用) 天然アロマオイルの香りで深いリラックスへ導きながら、カッサを使用し頭皮全体を丁寧にドレナージュ。 頭皮に溜まった老廃物や余分な水分を流すことで、 ・血行促進 ・むくみや重だるさの解消 ・髪の根元からふんわりとした立ち上がり が期待できます。 また、アロマの芳香成分が自律神経に働きかけ、ストレスケアや睡眠の質改善にもつながります。 ⚪︎筋膜リリースマッサージ(温感頭皮ジェル使用) 筋肉と皮膚の間にある「筋膜」が硬直すると、頭皮の柔軟性が失われ、血流やリンパの循環が滞りやすくなります。 そこで、温かい専用の頭皮用ジェルを用いて、固まりやすい前頭部・側頭部・後頭部の筋膜をしっかりと解放。 ・眼精疲労や首肩のコリの緩和 ・頭皮の柔軟性アップ ・髪が育ちやすい健やかな環境づくり に効果的です。 温感作用により血流が促進され、じんわりと深部からリフレッシュ感を得られるのも特徴です。 こんな方におすすめです ・髪にハリやコシがなくなってきた方 ・頭皮の乾燥やかゆみが気になる方 ・眼精疲労・肩こり・ストレスを抱えている方 ・自律神経を整えて、深いリラックスを求める方 短時間ながらも、専門的なアプローチで頭皮と心を同時に整える30分。 ご自身へのご褒美や、日常の疲れをリセットしたい時にぜひお試しください。
全員¥5,500利用条件平日のみ開始時刻10:00〜19:00年齢を重ねることで起こりやすい「髪のボリュームダウン」「白髪・細毛」「頭皮の乾燥やかゆみ」「慢性的な疲労感」。 これらは、血流や筋膜の緊張、皮脂バランスの乱れが重なって生じることが多いです。 40分スパでは、30分コースのアロマオイル×カッサによるドライヘッドスパと温感ジェルマッサージに加えて、さらに深部に働きかける筋膜リリースとオゾン頭皮ケアをプラス。 ワンランク上の頭皮・髪・心のケアを叶えます。 [コース内容] ⚪︎アロマオイルマッサージ(カッサドレナージュ) カッサで頭皮の老廃物や余分な水分を流し、血行促進&リフトアップ効果。アロマの香りが自律神経に働きかけ、深いリラクゼーションを与えます。 ⚪︎温感ジェルマッサージ 温かい専用ジェルで硬くなった頭皮をほぐし、血流を促進。眼精疲労やストレス緩和にも効果的です。 ⚪︎筋膜リリース 頭皮の下にある筋膜をじっくり解放し、首・肩・顔までつながる緊張をリセット。 頭皮の柔軟性を取り戻し、髪が育ちやすい健やかな環境を整えます。 ⚪︎オゾン頭皮ケア 高濃度のオゾンで頭皮を清浄化し、余分な皮脂やニオイを分解。さらに抗酸化作用により、頭皮のエイジングを予防しながら健やかな髪の土台をつくります。 「こんな方におすすめです」 ・髪にハリ・コシを取り戻したい方 ・白髪や細毛が気になり始めた方 ・頭皮のニオイや皮脂の乱れを改善したい方 ・眼精疲労や肩こり、慢性的な疲れを抱えている方 ・ワンランク上のケアで本格的に頭皮環境を整えたい方 30分コースでは得られない「深いリリース感」と「頭皮環境の浄化」を同時に叶える特別な40分。 未来の美しい髪を育むための、プレミアムなスパ体験をぜひお試しください。
全員¥8,800利用条件平日のみ開始時刻10:00〜19:00自分へのご褒美にぴったりの《60分プレミアムヘッドスパ》。 40分スパの基本ケアに加え、より丁寧で深いマッサージと、頭皮から首・肩までしっかりアプローチします。 温感ジェルやアロマオイルを用いながら、日々のストレスで凝り固まった頭皮と筋肉をじっくりとほぐし、血流・リンパの流れを改善。 心地よい圧でリフトアップ効果も期待でき、施術後は顔色が明るくなったと感じる方も多いコースです。 「疲れがなかなか抜けない」「睡眠の質を高めたい」「頭皮から髪まで美しく整えたい」 そんな大人女性の深いお悩みに応える、特別な時間をご用意しました。 60分間の贅沢なスパ体験で、心と体、そして未来の髪までもケアしてみませんか?
- 1
ヘアスタイリストからの注意事項
⚠️お支払いはカードのみとさせていただきたくお願い申し上げます⚠️ ⚠️ご来店時間10分以上遅れますと、施術をさせていただく時間が短くなってしまいます⚠️ ⚠️ご予約時の時間変更をしていただく可能性もございます、ご了承下さい⚠️