ありがとうございました😊 ドキドキでしたが、仕上がりよく可愛くしてくださり、嬉しいです(>ω<) 要望もちゃんと聞いて取り入れてくれました! 声かけ少なかったなぁー。シャンプーは自動機械(洗車機みたいなアトラクション?)を初体験でしたが、やはり人の手が良いなぁと思った。楽しみにしてた、香りが選べず残念に感じた。系列店だけど、お店によって特徴あるんだなぁと思いました。またお願いしたいです♡
今回も素敵に仕上げてくれてありがとうございます!
また次回もお願いします♩
外ハネしたら方にかかるくらいの長さで、と画像を見せてお伝えしました。
画像を確認できるようご自身のスマホで見せた画像を撮ってくれ、確認しながら切ってくれました。
長さを合わせる段階で結構切ってるなとは思ってましたが、髪全体の長さを合わせた時点で見てみるとショートに…
もぉ短くなってしまったものを長くはできないので、特に何も言えませんでしたがかなり短くなりました。
外ハネの状態で肩にかかる予定が何もしていない状態で顎した1cmくらい…そのままでも肩にはかからない長さです。
とても丁寧にカットしていただきありがとうございました✨
ありがとうございました😊ドキドキ不安と緊張しましたが、施術受けられて良かったです!気軽に話しやすい雰囲気で、安心感ありました。来店時、声かけなく待たされたので、恐縮ですが、★星下げました。またご縁があれば、お願いしたいです!
とても丁寧にカットしていただきありがとうございます。
本当に気に入りました!
急に切り方変えたにも関わらず快く了承していただいて、仕上がりも完璧でなにもかもありがとうございました🥺❤️
またビアンカに通えて嬉しいです!これからもお願いします❤️
とてもいい感じに仕上がっていて良かったです!ありがとうございました!
可愛いレイヤーカットをしてくださり、とても満足しています‼︎
初めて行きましたが、接客も仕上がりも満足しました!また利用させていただこうと思います!
とても丁寧な接客をして頂き、僕の痛み切ってボサボサの毛を綺麗に染めて頂き、毛量もいい感じに空いてくれたので満足です
施術も丁寧で、絡まった毛なども丁寧に解いてくれました
シャンプーも気持ちよく、香りでリラックス効果も感じることが出来ました
それに気さくに話しかけて下さり、とても楽しい時間を過ごすことが出来ました
また機会があればお願いします!
1/1