40%以上オフ!ミニモSALE

中津駅7分 / 大阪梅田駅20分 / 梅田駅20分

大迫 江梨の口コミ

• むーむのプロフィール画像

むーむさんの口コミ

とても良かったです♡ 時間も早くて素敵でした♡ またよろしくお願います☺︎

来店日:2018年5月16日

大迫 江梨さんからの返信

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。大変嬉しい口コミありがとうございます!学校にバレない程度にこれからもナチュラルにオシャレしていきましょうね(^^)またhairの方も楽しみにお待ちしております!

返信日:2018年5月17日
  • あみのプロフィール画像

あみさんの口コミ

初めてのマツエクでしたがとても満足です! またお願いします!

来店日:2018年5月6日

大迫 江梨さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!!! 初マツエクいかがですか? 目元も少し華やかになり学校前のメイクも時間短縮になり楽かと思います(^^)次回もまたしっかり提案させていただきます!次のご来店も楽しみにお待ちしております。

返信日:2018年5月10日
  • りさのプロフィール画像

りささんの口コミ

初めてのマツエクだったのですが、丁寧に、痛みもなく施術してくださり、とっても満足です! チケットも購入したので、通わせてもらいます!! またお願いします!!

来店日:2018年5月3日

大迫 江梨さんからの返信

昨日はご来店いただきありがとうございました。 初めてのマツエク満足していただき私も嬉しく思います! 少し慣れましたか?デザインなどまた提案させていただくのでりさ様に似合うデザインみつけていきましょう!またのご来店楽しみにお待ちしてます!

返信日:2018年5月4日
  • ラビザップのプロフィール画像

ラビザップさんの口コミ

先日はありがとうございました! どれくらいのモチか様子を見てから書き込みたかったので 遅くなりました。 *お店の場所 とてもわかりやすいです!駅からすぐなので 方向音痴な私でも迷わずにすぐにたどり着きました。 *店員さんの対応 私はまつエク自体は初心者ではございませんが、 店員さんの説明などを聞いていると きっとまつエクが初めての方でも安心してお任せできる だろうなぁ、と感じるくらい丁寧な対応でした! また、私は右目が逆まつ毛なのですが、 それが理由で毛束の向きが変わりやすいので ブラシなどでお手入れしたほうがいいですよ、など 細やかなアドバイスもあり とても嬉しかったです( ˆ࿀ˆ ) *仕上がり 普段120本や160本などをつけていたのですが、 今回はいつもより少なめにしたかったので 100本でお願いしました。 少なめなはずなのに、全然わからないくらい 自分の理想どおりに仕上げていただきました。 他の方からも「その本数のほうが自然でいい感じ」と 褒めていただき、大変満足しております。 *モチ 普段夜のみまつげ美容液を使用しているだけですが、 今もまだ残ってるので1ヶ月はもちます。 わりと長くもちます! 店員さんの対応が本当に素晴らしく、 クーポンなどを使わなくても通常料金でまた利用させて いただきたいな、と思えるお店でした! おおさこさん、ありがとうございました*(^o^)/*

来店日:2018年5月1日
  • 奈々のプロフィール画像

奈々さんの口コミ

寝てしまうくらい快適でした。ありがとうございました!

来店日:2018年4月29日

大迫 江梨さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!! 施術中リラックスしていただけて良かったです!リクライニングのベッドなので楽かと思います^_^ 初めてのマツエクいかがでしたか?またのご来店楽しみにお待ちしております!

返信日:2018年5月2日
  • Yukiのプロフィール画像

Yukiさんの口コミ

ありがとうございました(*^^*) カウンセリングが丁寧で、施術もスムーズでした! 施術中も声かけしていただきながらで 不安もなく、とってもリラックス出来ました♡ 仕上がりも大満足だったので、またお願いしたいです!

来店日:2018年4月13日

大迫 江梨さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました。 カウンセリング分かりやすいように心がけているので良かったです!!いつもとデザイン変えてみましたが理想の目元に近づいて良かったです!またカラーもやってみましょう^_^またのご来店楽しみにお待ちしております!!

返信日:2018年4月14日
  • さわのプロフィール画像

さわさんの口コミ

本日はありがとうございました!カウンセリングもとても丁寧で、わかり易く安心でした! 施術スピードも早く、仕上がりもとても綺麗で理想の目元になりました! またお世話になります!ありがとうございました(´∀`)

来店日:2018年4月11日

大迫 江梨さんからの返信

ご来店いただきありがとうございます! 分かりやすいようにカウンセリングすること心がけているので良かったです!仕上がりも気に入っていただき大変嬉しく思います!またのご来店楽しみにお待ちしております。

返信日:2018年4月12日
  • ま.のプロフィール画像

ま.さんの口コミ

お店の雰囲気が良くてリラックスして施術してもらう事が出来ました。 丁寧な説明と綺麗な仕上がりに大満足です。 また行きたいなと思います(✿´꒳`)

来店日:2018年4月11日

大迫 江梨さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました!お店の雰囲気も気に入っていただけてよかったです! エクステのカールや長さ沢山ご用意あるのでまたデザイン一緒に考えて理想の目元にしていきましょうね。 またのご来店楽しみにお待ちしております。

返信日:2018年4月12日

SOMEWHEREの詳細情報

• SOMEWHEREの内観・外観1
  • SOMEWHEREの内観・外観2
  • SOMEWHEREの内観・外観3
大阪府大阪市北区中津3-9-9 (地図)
中津駅7分 / 大阪梅田駅20分 / 梅田駅20分
⋈ 阪急中津駅 東口 *御堂筋中津駅 5番出口 ⋈ 分からないことが有ればお電話下さい
中津駅
月 定休日 火 10:00-19:00 水 10:00-19:00 木 10:00-19:00 金 11:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00