透明感カラー 髪質改善🌍大迫の掲載
透明感カラー 髪質改善🌍大迫のプロフィール画像

大阪梅田駅5分 / 梅田駅8分 / 中崎町駅10分 / 東梅田駅15分 / 大阪駅8分 / 西梅田駅20分 / 中津駅20分

透明感カラー 髪質改善🌍大迫の口コミ

• みづきさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    自分の思い通りのカラー・カットをしていただいたので大満足です!!
    次回も行きたいと思います。

透明感カラー 髪質改善🌍大迫さんからの返信

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    バッサリカットさせていただき似合うようにイメチェンさせていただきました。
    暗めでも色んなカラーがあるので是非色々やっていきましょうね。ボブのスタイリングはいかがですか?またわからないことあれば是非ご相談ください。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

返信日:2020年8月5日
  • yさんの口コミ

ざっくりとしたお願いにもかかわらず素敵に仕上げて頂けたので満足しています。いつもとは違う感じの前髪も気に入りました=(^.^)=ありがとうございます!!

透明感カラー 髪質改善🌍大迫さんからの返信

先日は初めてのご来店、ありがとうございました。
    仕上がり気に入っていただけて光栄です。
    似合わせやライフスタイルに合うように常に考えてさせてもらってるので満足いただけて私も嬉しいです。
    前髪とてもお似合いでした^_^スタイリングも家で頑張ってやってみてください。

返信日:2020年8月5日
  • ひなのさんの口コミ

カラーについてしっかりカウンセリングして下さり、色持ちが良いように暗めのカラーにして頂き大満足です!🌟
    次はカットもお願いしたいのでよろしくお願いします(^_^)

透明感カラー 髪質改善🌍大迫さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます。
    カラーの色もちはいかがですか?
    いつもすぐ抜けるとおっしゃってたので一緒に考えさせていただきました。
    またカットも是非楽しみにお待ちしております。
    一緒にかわいいヘアスタイル作っていきましょう。

返信日:2020年7月14日
  • みゆさんの口コミ

店内もかわいく、対応も丁寧でいろいろ提案して下さり、黒染めしてムラが気になっていたのですが、透明感あるきれいな髪色にしていただきました✨ありがとうございました、またよろしくお願いします🙇‍♀️

透明感カラー 髪質改善🌍大迫さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。
    黒染めのムラもなるべく目立たないようにカラーさせていただきました^_^今後も透明感あるけど色んな色味をしてカラー楽しみましょうね!!
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

返信日:2020年7月22日
  • ^ - ^さんの口コミ

6/3に6/7の10時から予約をしました。ところが、6/7の午前1時ほどに、不手際のため時間通りに施術ができず、17時からに変更してほしいとのメッセージが届きました。わたしがそのメッセージに気づいたのはもう電車に乗った後でした。午後は予定があっため、電車をを降り、先ほど乗ったバスに乗り帰宅しました。予約変更ができないと伝えたら申し訳ありませんの一言のみでした。別日に変更の案内をしたり、交通費分のサービスなどの案内があってもよかったのではと思いました。仕上がり次第で、リピートしようと楽しみにしていた分、対応も含め残念でした。

透明感カラー 髪質改善🌍大迫さんからの返信

ご希望のお日にちにご案内することができなくて大変申し訳ございませんでした。そしてその連絡もギリギリだったこと誠に申し訳ございませんでした。

返信日:2020年7月24日
  • りさんの口コミ

どんなカラーにするかとても丁寧にカウンセリングしていただき、希望以上の仕上がりで大満足です♡トリートメントもしていただいてさらさらになりました♡
    店内も可愛くてわくわくしたお店でした✨またお願いします!

• まろんさんの口コミ

いつも1年〜2年に1回縮毛矯正(全髪)当てるのですが、今回は根元だけでやってみようと思ってこちらのサロン、大迫さんにお願いしました。
    全髪か、根元だけでもいけるかどうかもしっかりとお話ししてくださって、一緒に決めることができました😊
    丁寧に接客していただいて、ありがとうございました!
    最後に普段のセットの仕方も教えてもらったり、シャンプー何が合うのか、オイル.ミルクも教えていただきありがとうございました✨

• kymさんの口コミ

紫外線等で傷みが気になっていましたが、しっかりケアして頂きとても状態が良くなりました。また是非よろしくお願い致します。

透明感カラー 髪質改善🌍大迫さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。
    紫外線でのダメージで乾燥やパサつきがあったので今回トリートメントでしっかりケアをさせていただきました。ホームケアも是非頑張ってみてください!

また次のご来店も楽しみにお待ちしております。

返信日:2020年5月23日
  • yuukaさんの口コミ

カラーの仕上がりとても綺麗で気に入っています!
    スタイリングの仕方もわかりやすく丁寧に教えて下さり頑張って挑戦してみます(^^)
    また是非よろしくお願いします。

透明感カラー 髪質改善🌍大迫さんからの返信

先日は、はじめてのご来店ありがとうございました。
    仕上がり気に入っていただけて良かったです。
    透明感もでてキレイになりました。
    今の長さだとお伝えさせてもらったスタイリングがほんとにオススメです。是非やってみてください。
    もし難しかったら次回の時にまたお伝えさせていただきますね^ ^

返信日:2020年5月23日
  • みーさんの口コミ

説明も丁寧で、その後のケアも教えて下さり、髪色も思い通りでとても満足です😊
    また行きたいです。

• まなさんの口コミ

何も決めずに行きましたが色々一緒に考えてくださり、ありがとうございました!

• pekoaoさんの口コミ

急な時間変更に対応していただきありがとうございました!
    とても助かりました(^^)
    カウンセリングもしっかり聞いてくださって丁寧に仕上げていただき満足です!
    また行きます♫

• 植田ひかりさんの口コミ

ありがとうございました😉
    またよろしくお願いします(^^)

• Kさんの口コミ

すごく優しくてニコニコしてくださって、すごくいい色にしてくださってとても満足しています🥰ありがとうございます!また伺わせて頂きたいと思いました!◎

• ナナさんの口コミ

素敵な色にしていただきありがとうございます😊
    勧めてもらったトリートメント使いました!
    使った後に髪のパサつきが少なくてびっくりしました。

• Rさんの口コミ

思ってた通りの髪色になって大満足です。

• かなこさんの口コミ

ずっと笑顔で、ここにして良かったと思いました!黒染めしたら次明るい色にしにくいから諦めていたのですが、違う方法をご提案いただいたり、巻き方も丁寧に教えていただいて、ありがとうございました!!

• なっこさんの口コミ

いい色に染めてもらいました!!!ありがとうございました!(´∀`*)

• ももかさんの口コミ

また行かせていただくかもしれないのでそのときはよろしくお願いします🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️

• 妃奈さんの口コミ

急な変更にもお応えいただきありがとうございました🙇🏻‍♀️!
    とてもいい色にしていただき、
    また来店させていただきます☺️💖

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

811付近の駅の美容室・美容院を探す