大迫 江梨の掲載

中津駅7分 / 大阪梅田駅20分 / 梅田駅20分

大迫 江梨の口コミ

• 小百合のプロフィール画像

小百合さんの口コミ

現状の悩みの把握から解決まであらゆる角度からアドバイスを頂け、またそこに合わせた施術をして頂けてとっても綺麗な仕上がりにしてくださいました!髪色もいつも赤みが出てしまうのですが、理想通りの色にして頂けて、めちゃくちゃ良かったです! 次もぜひお願いしたいです!

来店日:2020年8月22日来店回数:2

大迫 江梨さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。 今の現状からなりたいヘアスタイルにあわせて沢山お伝えさせていただきました。はじめてのご来店でなるべくどんなふうにしたいか、それとライフスタイルに合わせていつもとても考えて施術させていただいてるので喜んでいただけて大変光栄です。 また次のご来店も楽しみにお待ちしておりますね。

返信日:2020年9月16日
  • Hiのプロフィール画像

Hiさんの口コミ

綺麗に染めていただいた上に丁寧にヘアアレンジのことも教えて頂きありがとうございました!また2ヶ月後利用させていただきます、!

来店日:2020年8月10日来店回数:3

大迫 江梨さんからの返信

先日は初めてのご来店ありがとうございました。 赤みのない感じで暗めのカラーにさせていただきましたがその後いかがでしょうか?暗いのがお好きとおっしゃってましたが暗めでも色味はたくさんあるので色んなカラー楽しんでいきましょう。 またのご来店楽しみにお待ちしております。

返信日:2020年8月18日
  • みづきのプロフィール画像

みづきさんの口コミ

昨日はありがとうございました! 自分の思い通りのカラー・カットをしていただいたので大満足です!! 次回も行きたいと思います。

来店日:2020年8月1日来店回数:6

大迫 江梨さんからの返信

先日は初めてのご来店ありがとうございました。 バッサリカットさせていただき似合うようにイメチェンさせていただきました。 暗めでも色んなカラーがあるので是非色々やっていきましょうね。ボブのスタイリングはいかがですか?またわからないことあれば是非ご相談ください。 またのご来店楽しみにお待ちしております。

返信日:2020年8月5日
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

ざっくりとしたお願いにもかかわらず素敵に仕上げて頂けたので満足しています。いつもとは違う感じの前髪も気に入りました=(^.^)=ありがとうございます!!

1番人気 カット & イルミナカラー❤️ ¥4,500

来店日:2020年7月22日

大迫 江梨さんからの返信

先日は初めてのご来店、ありがとうございました。 仕上がり気に入っていただけて光栄です。 似合わせやライフスタイルに合うように常に考えてさせてもらってるので満足いただけて私も嬉しいです。 前髪とてもお似合いでした^_^スタイリングも家で頑張ってやってみてください。

返信日:2020年8月5日
  • ひなののプロフィール画像

ひなのさんの口コミ

カラーについてしっかりカウンセリングして下さり、色持ちが良いように暗めのカラーにして頂き大満足です!🌟 次はカットもお願いしたいのでよろしくお願いします(^_^)

来店日:2020年6月18日来店回数:4

大迫 江梨さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます。 カラーの色もちはいかがですか? いつもすぐ抜けるとおっしゃってたので一緒に考えさせていただきました。 またカットも是非楽しみにお待ちしております。 一緒にかわいいヘアスタイル作っていきましょう。

返信日:2020年7月14日
  • みゆのプロフィール画像

みゆさんの口コミ

店内もかわいく、対応も丁寧でいろいろ提案して下さり、黒染めしてムラが気になっていたのですが、透明感あるきれいな髪色にしていただきました✨ありがとうございました、またよろしくお願いします🙇‍♀️

来店日:2020年6月10日

大迫 江梨さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。 黒染めのムラもなるべく目立たないようにカラーさせていただきました^_^今後も透明感あるけど色んな色味をしてカラー楽しみましょうね!! またのご来店楽しみにお待ちしております。

返信日:2020年7月22日
  • ^ - ^のプロフィール画像

^ - ^さんの口コミ

6/3に6/7の10時から予約をしました。ところが、6/7の午前1時ほどに、不手際のため時間通りに施術ができず、17時からに変更してほしいとのメッセージが届きました。わたしがそのメッセージに気づいたのはもう電車に乗った後でした。午後は予定があっため、電車をを降り、先ほど乗ったバスに乗り帰宅しました。予約変更ができないと伝えたら申し訳ありませんの一言のみでした。別日に変更の案内をしたり、交通費分のサービスなどの案内があってもよかったのではと思いました。仕上がり次第で、リピートしようと楽しみにしていた分、対応も含め残念でした。

来店日:2020年6月7日

大迫 江梨さんからの返信

ご希望のお日にちにご案内することができなくて大変申し訳ございませんでした。そしてその連絡もギリギリだったこと誠に申し訳ございませんでした。

返信日:2020年7月24日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

どんなカラーにするかとても丁寧にカウンセリングしていただき、希望以上の仕上がりで大満足です♡トリートメントもしていただいてさらさらになりました♡ 店内も可愛くてわくわくしたお店でした✨またお願いします!

来店日:2020年5月24日
  • まろんのプロフィール画像

まろんさんの口コミ

いつも1年〜2年に1回縮毛矯正(全髪)当てるのですが、今回は根元だけでやってみようと思ってこちらのサロン、大迫さんにお願いしました。 全髪か、根元だけでもいけるかどうかもしっかりとお話ししてくださって、一緒に決めることができました😊 丁寧に接客していただいて、ありがとうございました! 最後に普段のセットの仕方も教えてもらったり、シャンプー何が合うのか、オイル.ミルクも教えていただきありがとうございました✨

カット&縮毛矯正(根元) ¥5,500

来店日:2020年5月22日
  • kymのプロフィール画像

kymさんの口コミ

紫外線等で傷みが気になっていましたが、しっかりケアして頂きとても状態が良くなりました。また是非よろしくお願い致します。

Aujuaトリートメント ¥1,000

来店日:2020年5月19日

大迫 江梨さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。 紫外線でのダメージで乾燥やパサつきがあったので今回トリートメントでしっかりケアをさせていただきました。ホームケアも是非頑張ってみてください! また次のご来店も楽しみにお待ちしております。

返信日:2020年5月23日
  • yuukaのプロフィール画像

yuukaさんの口コミ

カラーの仕上がりとても綺麗で気に入っています! スタイリングの仕方もわかりやすく丁寧に教えて下さり頑張って挑戦してみます(^^) また是非よろしくお願いします。

1日1人限定🌈カラー+Aujuaトリートメント ¥2,500

来店日:2020年5月19日

大迫 江梨さんからの返信

先日は、はじめてのご来店ありがとうございました。 仕上がり気に入っていただけて良かったです。 透明感もでてキレイになりました。 今の長さだとお伝えさせてもらったスタイリングがほんとにオススメです。是非やってみてください。 もし難しかったら次回の時にまたお伝えさせていただきますね^ ^

返信日:2020年5月23日
  • みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

説明も丁寧で、その後のケアも教えて下さり、髪色も思い通りでとても満足です😊 また行きたいです。

来店日:2020年4月5日
  • まなのプロフィール画像

まなさんの口コミ

何も決めずに行きましたが色々一緒に考えてくださり、ありがとうございました!

大人気透明感イルミナカラー💿ベーストリートメント付き ¥4,100

来店日:2020年3月22日
  • pekoaoのプロフィール画像

pekoaoさんの口コミ

急な時間変更に対応していただきありがとうございました! とても助かりました(^^) カウンセリングもしっかり聞いてくださって丁寧に仕上げていただき満足です! また行きます♫

カット & オーガニックカラー💙 ¥3,500

来店日:2020年2月18日
  • 植田ひかりのプロフィール画像

植田ひかりさんの口コミ

ありがとうございました😉 またよろしくお願いします(^^)

来店日:2020年2月2日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

すごく優しくてニコニコしてくださって、すごくいい色にしてくださってとても満足しています🥰ありがとうございます!また伺わせて頂きたいと思いました!◎

1番人気 カット & イルミナカラー❤️ベーストリートメント付き ¥5,500

来店日:2020年1月31日
  • ナナのプロフィール画像

ナナさんの口コミ

素敵な色にしていただきありがとうございます😊 勧めてもらったトリートメント使いました! 使った後に髪のパサつきが少なくてびっくりしました。 またお願いします!

来店日:2020年1月31日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

思ってた通りの髪色になって大満足です。 ありがとうございました。

来店日:2020年1月25日
  • かなこのプロフィール画像

かなこさんの口コミ

ずっと笑顔で、ここにして良かったと思いました!黒染めしたら次明るい色にしにくいから諦めていたのですが、違う方法をご提案いただいたり、巻き方も丁寧に教えていただいて、ありがとうございました!!

来店日:2020年1月13日
  • なっこのプロフィール画像

なっこさんの口コミ

いい色に染めてもらいました!!!ありがとうございました!(´∀`*)

来店日:2019年12月28日

SOMEWHEREの詳細情報

• SOMEWHEREの内観・外観1
  • SOMEWHEREの内観・外観2
  • SOMEWHEREの内観・外観3
大阪府大阪市北区中津3-9-9 (地図)
中津駅7分 / 大阪梅田駅20分 / 梅田駅20分
⋈ 阪急中津駅 東口 *御堂筋中津駅 5番出口 ⋈ 分からないことが有ればお電話下さい
中津駅
月 定休日 火 10:00-19:00 水 10:00-19:00 木 10:00-19:00 金 11:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00