お店の雰囲気もよく、カラーも思い通りの色になりました!スタイリストさんも良い人ばかりでした。また行きたいと思いました!
暗くしたいという希望通りにしていただきありがとうございました。
また、髪の乾かし方や、巻き方のコツも教えていただきとても嬉しかったです。
最初から最後まで丁寧にしていただき本当にありがとうございました。
思っていた通りの仕上がりで嬉しいです。色持ちさせるコツも教えていただいてありがとうございました。日曜日だったので仕方がないと思うのですが、待ち時間が少し長く感じました。。ありがとうございました!
とても対応も優しくて本当にすごく良かったです。
色んな説明もアドバイスもしてもらえて
すごく参考になりました。
ありがとうございます。
可愛いブラウン系のカラーにしてもらいました!
当分は明るめでいこうと思います!
納得のいくカラーにしてくださりありがとうございます😊丁寧に接客もしてくださり満足です🌷
丁寧に対応していただいてありがとうございました!
カットの仕上がりも大満足です!
今回2度目のカットでした。
まだイメージが確立してなかったのに
細かいところまで一緒に悩んで頂き
とても親切な対応ありがとうございます!
仕上りもとてもイメージ通りで
気に入ってます。
またよろしくお願いします(^^)
自分好みの髪色にして頂いて感謝ですㅠ_ㅠ
少し緊張していたのですが、気さくに話しかけて頂いたおかげでリラックス出来ました!
またよろしくお願いします☺︎︎
本日はありがとうございました!!
髪の毛の巻き方まで丁寧に教えていただいたので、また、やってみようと思います♡
また、おねがいします!
素敵な髪色髪型にしていただきありがとうございました(^^)
過去1番個人的に好きな仕上がりです!
私が目をこする癖があると話すと目尻のギリギリまでつけないデザインをしていただき
とっても気に入ってます。
カラーも豊富でとてもよかったです
所要時間:3時間ほど
メニュー:カット&イルミナカラー
天王寺駅から地下を歩いて数分でつく、
静かなサロンでした◎
落ち着いた雰囲気で居心地も良かったです◎
ブリーチで汚くなっていたインナーを
綺麗にばっさりカットしていただきました!
髪色は黒髪を染めたのであまりピンクが発色しませんでしたが、綺麗な茶色になりました。
ゴールデンウィークで混雑していたため待ち時間が長くなってしまったので、次回行く機会があれば混雑してない時間を狙ってゆきたいと思います。笑
数年ぶりのばっさりセミロング、仕上がりもよく気に入っています。ありがとうございました☺
初めての髪染めだったのですが、
とても優しい方で安心しておまかせできました(__)
仕上がりも大満足です♪♪ありがとうございました!!
暗めという希望だけでしたが、綺麗なアッシュに染めていただき大変満足しました。ありがとうございました^ ^
とても満足です!そして素早い!
接客もとても愛想がよく話しやすいですが、
担当の方が2人同時に施術していたのかな?
他の方に代わったりと、忙しいのかな~と思いました
仕上がりはとても満足してるので、また行きたい思います!
たくさんお話していただいて楽しく過ごせました。
髪の巻き方も親切に教えていただいて
ありがとうございました❣️
今回カットとカラーをしていただきました。カットは前下がりのショートボブでサイドの長さはあまり変えず襟足は刈り上げせずギリギリのラインでカットして欲しいとか前髪の幅をもっと広めにして欲しいとか色々と細かい注文も丁寧に聞いて下さり、ありがとうございましたm(_ _)mカラーはトーンダウンしたいとだけお伝えしてお任せしました。アッシュとブラウンを混ぜてカラーリングしていただき、とてもいい色に仕上がって大満足ですっ^ ^終始、笑顔で話して下さり癒されましたっ(^ ^)
全てに関して丁寧に行っていただき
カラーの色もとても気に入っています♡♡
シャンプーの強さもとても気持ちよかったです!
最後に髪も巻いていただきありがとうございました♪
毛束がバラバラでCカールからJカールの変わり目がわかりやすいです。施術は早いです。時間かけてもらっても大丈夫なので仕上がりを綺麗にして欲しかったです。対応や接客はとても丁寧でした。ありがとうございました。