増子 祐太朗の掲載

池袋駅8分 / 都電雑司ヶ谷駅15分 / 東池袋駅15分

増子 祐太朗の口コミ

• 裕美のプロフィール画像

裕美さんの口コミ

2回目です!今回もかっこいい髪型にしていただきありがとうございます😊 ぜひまたお願いしたいです!

⭐️⭐️モデル限定価格⭐️⭐️似合わせメンズカット✂︎✂ ¥1,000

来店日:2021年8月5日来店回数:7
  • hannaのプロフィール画像

hannaさんの口コミ

本日は可愛く仕上げて頂いてありがとうございました! 丁寧な説明とカットで安心して任せられました。またの機会がありましたら宜しくお願いします。

🌈🌈モデル限定価格🌈🌈似合わせレディースカット✂︎✂︎ ¥0

来店日:2021年7月23日

増子 祐太朗さんからの返信

hanna 様嬉しい口コミありがとうございます! 先日ありがとうございました!スムーズに進めることできなく申し訳ございませんでした🙇🏼‍♂️ またご機会がございましたら是非よろしくお願い致します。

• mikiのプロフィール画像

mikiさんの口コミ

施術ありがとうございました! 丁寧なカウセリングもあり、とてもよかったです!! 機会があればまたよろしくお願いします!

来店日:2021年7月21日

増子 祐太朗さんからの返信

Miki様嬉しい口コミありがとうございます! 先日はありがとうございました!😊 またご機会がございましたら是非よろしくお願い致します🙇🏼‍♂️

• たなかのプロフィール画像

たなかさんの口コミ

とても丁寧なカウンセリングとカットで大変満足でした! ありがとうございました!

来店日:2021年7月20日

増子 祐太朗さんからの返信

いしい様とても嬉しい口コミありがとうございます! 先日はありがとうございました。 スタイリングの仕方などわからないことありましたらお気軽にご連絡下さい! またご機会がございましたら是非よろしくお願い致します🙇🏼‍♂️

• ひろのプロフィール画像

ひろさんの口コミ

カウンセリングも施術もとても丁寧で良かったです シャンプーが新鮮でした笑

来店日:2021年7月20日

増子 祐太朗さんからの返信

ひろ様、嬉しい口コミありがとうございます🙇🏼‍♂️ センターパートとても似合ってましたね!また是非シャンプーしに来てください!😊

返信日:2021年7月20日
  • まいのプロフィール画像

まいさんの口コミ

ありがとうございました! とても丁寧な施術と、やりとりで満足しています。

来店日:2021年7月17日

増子 祐太朗さんからの返信

まい様とても嬉しい口コミありがとうございます😊 またご機会がございましたら是非よろしくお願い致します🙇🏼‍♂️

返信日:2021年7月20日
  • シュンスケのプロフィール画像

シュンスケさんの口コミ

とても満足のいく仕上がりにしていただきました! 丁寧な対応で要望通りの髪型になりました。 ほんとにありがとうございました!

来店日:2021年7月16日

増子 祐太朗さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます😊 またご機会がございましたら是非よろしくおねがい致します!🙇🏼‍♂️

返信日:2021年7月17日
  • linaのプロフィール画像

linaさんの口コミ

30代前半

髪型がとても気に入りました。 途中で、他の髪型カットをお願いしたにも関わらず 丁寧に自分に合うのを教えてくれました。 又機会があればお願いしたいです。

来店日:2021年7月15日

増子 祐太朗さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます😊 是非またいろんな髪型挑戦してみましょう! またよろしくおねがいしたいのます🙇🏼‍♂️

返信日:2021年7月17日
  • もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

とっても素敵な色に染めていただけて久しぶりにドキドキしました❤️お話も楽しかったです!!ありがとうございました🥰

【ミニモ限定価格‼️】透明感たっぷり🧡hair color🧡+カット✂︎✂︎ ¥2,000

来店日:2021年7月12日

増子 祐太朗さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございました😊 面白いお話沢山聞かせて頂きこちらこそ楽しかったです! またご機会がございましたら是非よろしくおねがい致します🙇🏼‍♂️

返信日:2021年7月12日
  • ミユのプロフィール画像

ミユさんの口コミ

満足のいく仕上がりにして頂けましたありがとうございます! 雰囲気も明るくとても丁寧でした!

来店日:2021年7月7日来店回数:2

増子 祐太朗さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます😊 またご機会がございましたら是非よろしくおねがいします😊

返信日:2021年7月7日
  • つちやのプロフィール画像

つちやさんの口コミ

しっかりカウンセリングしていただき、自分の髪質にも合わせてとても満足できる髪型にしていただけました! スタイリングのやり方等も教えていただき参考になりました! また機会があったらよろしくお願いします!

⭐️⭐️モデル限定価格⭐️⭐️似合わせメンズカット✂︎✂ ¥0

来店日:2021年6月25日

増子 祐太朗さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます😊 またぜひよろしくお願い致します!

返信日:2021年6月26日
  • アヤのプロフィール画像

アヤさんの口コミ

会話も楽しかったですし、カラーもカットも満足です!ありがとうございました!

【ミニモ限定価格‼️】透明感たっぷり🧡hair color🧡+カット+髪質改善トリートメント✨✨ ¥3,000

来店日:2021年6月23日
  • ゆかのプロフィール画像

ゆかさんの口コミ

何度お願いしても何故か右側だけ長くカットされましたので修正お願いするのも途中で諦めました。今も前髪が右側だけ長くて他のお店で修正予定です 黒染めしてた私も悪いですがカラーが逆グラデーションになったこともスルーされたので残念です

来店日:2021年6月21日

増子 祐太朗さんからの返信

ゆか様、本日はご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。 今後このような事がないよう見直していきたいと思います。

返信日:2021年6月22日
  • しょうきのプロフィール画像

しょうきさんの口コミ

長さも量もとても気に入ってます!! 丁寧にありがとうございます! また行きます!!

⭐️⭐️モデル限定価格⭐️⭐️似合わせメンズカット✂︎✂︎ ¥0

来店日:2021年6月19日

増子 祐太朗さんからの返信

こちらこそありがとうございました! お話も面白く、とても楽しいお時間過ごせました😊 またご機会がございましたら是非よろしくお願い致します!

返信日:2021年6月22日
  • たけのプロフィール画像

たけさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。満足な仕上がりでした。ありがとうございました。

来店日:2021年6月14日

増子 祐太朗さんからの返信

先日はありがとうございました😊 またご機会がございましたら是非よろしくお願い致します!!

• 裕美のプロフィール画像

裕美さんの口コミ

子どものカットをお願いしました! かっこいい髪型で、本人も気に入っていました^ ^ ありがとうございました!

来店日:2021年6月10日来店回数:7

増子 祐太朗さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます😊 先日はお時間スムーズに進めることできなく申し訳ございませんでした🙇🏼‍♂️ またご機会がございましたら是非よろしくお願い致します!

• ayumiのプロフィール画像

ayumiさんの口コミ

レイヤーとバングを作りたいとお願いしました! レイヤーはなんとなくの説明になってしまったのに、どんな感じか探してくださっていい感じに仕上げてもらえました!バングも理想通りに仕上がってとても良かったです! また髪の悩みに対しても解決策を教とても丁寧に説明してもらえました! ありがとうございました!!

来店日:2021年6月9日

増子 祐太朗さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます!🙇🏼‍♂️ また気になるところありましたら、ぜひよろしくお願い致します😊

• 昂大のプロフィール画像

昂大さんの口コミ

丁寧に対応いただきありがとうございました。 仕上がりは周りからもいい感じと褒められて、自分も満足です。 またよろしくおねがいします。

来店日:2021年6月5日来店回数:2

増子 祐太朗さんからの返信

嬉しい口コミをありがとうございます😊 こちらこそ是非よろしくお願いします!またお待ちしております♪

• mのプロフィール画像

とても丁寧にカウンセリングと接客してくださり、髪色も素敵に仕上げてくれました!ありがとうございました😊またお願いしたいです。

【ミニモ限定価格‼️】透明感たっぷり🧡hair color🧡+カット✂︎✂︎🕊 ¥2,000

来店日:2021年5月20日来店回数:2

増子 祐太朗さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます😊 お話しとても楽しかったです♪ またご機会ございましたら是非よろしくお願い致します🙇🏼‍♂️

返信日:2021年5月22日
  • あずきのプロフィール画像

あずきさんの口コミ

レイヤー強めのカットとカラーをオーダーしました。最初カルテに記入した注意点には触れられずに始まったので不安でした。カラーの際地肌が熱くなりやすい事をこちらから伝えました。カットは何故か長さと量、前髪にはノータッチでした。長さも5cmくらい短くしたかったし、量が多いのが気になっていました。様子を見て言おうと思っていましたが諦めました。まさか前髪がノータッチになるとは思っても見ませんでした。終わりですと言われた時に本当に驚きました。

来店日:2021年5月20日

LIERUの詳細情報

• LIERUの内観・外観1
東京都豊島区南池袋3 -16-10 サンライズ南池袋2F (地図)
池袋駅8分 / 都電雑司ヶ谷駅15分 / 東池袋駅15分
都電雑司ヶ谷駅