増子 祐太朗の掲載

池袋駅8分 / 都電雑司ヶ谷駅15分 / 東池袋駅15分

増子 祐太朗の口コミ

• なぎのプロフィール画像

なぎさんの口コミ

髪の毛がこんなにもサラサラになったのは初めてです✨ 全て丁寧に行なって頂き、本当に感謝しております。 有難う御座いました☺️

超自然🌿ふんわり縮毛矯正💇‍♀️+オリジナルトリートメント🌟 ¥4,800

来店日:2022年6月5日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

施術前のカウンセリングを丁寧にして下さり、安心しておまかせ出来ました。物腰柔らかでお話がしやすい美容師さんでしたので、初めましてでしたがすごく楽しく過ごせました。カラーもカットも要望以上に綺麗にしてくれましたし、さらさら艶々でとっても気に入っています! 本当にありがとうございました·͜·

【ミニモ限定価格‼️】透明感たっぷり🧡hair color🧡+似合わせカット✂︎ ¥2,000

来店日:2022年3月22日

増子 祐太朗さんからの返信

ゆ様本日はありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます🙇🏼‍♂️ こちらこそとても楽しい時間でした!是非またよろしくお願い致します😊

返信日:2022年3月22日
  • 裕美のプロフィール画像

裕美さんの口コミ

カラーもカットも大満足です(*^^*) いつもありがとうございます!!

【ミニモ限定価格‼️】🌟人気No.1🌟透明感たっぷり🧡hair color+似合わせカット+髪質改善トリートメント ¥3,000

来店日:2022年3月15日来店回数:7

増子 祐太朗さんからの返信

裕美様、いつもありがとうございます🙇🏼‍♂️ 先日はお待たせしてしまい申し訳ございませんでした! またぜひよろしくお願い致します😊

返信日:2022年3月21日
  • あきのプロフィール画像

あきさんの口コミ

ミニモでは不安でしたが、実際行ったら色々聞いてくださって 好みの髪型になりました!!! ありがとうございました。 自動のシャンプー台にはびっくりしました! 気持ちよかったです!!!

来店日:2022年3月10日

増子 祐太朗さんからの返信

あき様、先日はありがとうございました🙇🏼‍♂️ ミニモでの対応が遅れてしまった件、大変申し訳ございません。 今後のスタイルなども気になることあればなんでもご相談下さい! また機会ございましたら是非よろしくお願い致します!

返信日:2022年3月14日
  • 匿名のプロフィール画像

匿名さんの口コミ

カットもカラーも、とても丁寧にしてくださりました✨ 他の美容室を何箇所も行っていますが、担当の美容師さんと美容室の雰囲気が、落ち着いている感じでとても好みでした🤍 心地良かったです😌 仕上がりも超満足です!イメージで見せた写真通りですが、予想よりも遥かに可愛くなれました💙 ありがとうございました☺️

来店日:2022年3月7日

増子 祐太朗さんからの返信

ちか様、先日はありがとうございました🙇🏼‍♂️ 嬉しい口コミありがとうございます! 今後のスタイルなどもなんでもご相談ください😊 また機会があれば是非よろしくお願い致します!

返信日:2022年3月14日
  • ミユのプロフィール画像

ミユさんの口コミ

今回はありがとうございました! 雰囲気もとてもよく、話しやすい方で安心して任せる事ができました! 気になっていた癖も伸びてさらさらな髪の毛になりとても満足してます! また機会がありましたらよろしくお願い致します!😭

【ミニモ限定価格!‼️】🍃超自然🍃地毛風ふんわり縮毛矯正💇‍♀️+似合わせカット✂️ ¥4,800

来店日:2022年2月17日来店回数:2

増子 祐太朗さんからの返信

ミユ様、先日はありがとうございました。 何か気になる点などありましたらなんでもご相談ください!😊 またぜひよろしくお願い致します🙇🏼‍♂️

返信日:2022年2月18日
  • Hinaのプロフィール画像

Hinaさんの口コミ

先日はありがとうございました💖 カウンセリングから仕上がりまで丁寧でその後のアフターケアまで懇切丁寧に教えていただきました! 施術中のお話も楽しくて、あっという間の時間でした。 ぜひまた利用したいと思えるサロンでした💇🏻‍♀️✨ またご縁がありましたらよろしくお願いします!

来店日:2022年2月2日

増子 祐太朗さんからの返信

Hina様、先日はありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます🙇🏼‍♂️ 是非またよろしくお願い致します!!

返信日:2022年2月4日
  • ぴのプロフィール画像

ぴさんの口コミ

接客も技術もとても丁寧でした。カラーもなんとなくでお伝えしましたが、透明感のあるとてもかわいいカラーにしてくださりました。スタイルチェンジも満足で、ぜひまたお願いしたいです。ありがとうございました。

来店日:2022年1月21日

増子 祐太朗さんからの返信

ぴ様 嬉しい口コミありがとうございます‼️ スタイルもカラーもとても似合っていて良かったです😊 またご機会ございましたら是非よろしくお願い致します🙇🏼‍♂️

返信日:2022年1月23日
  • Nonoのプロフィール画像

Nonoさんの口コミ

髪型、髪色共に大満足です! ノープランだったのですが、丁寧に話を聞いて提案して頂き、 ありがとうございました。 ドライヤーをかけるコツや色落ちの対処の方法を教えて頂いたので、気をつけてみたいと思います! 自動のシャンプー台?初めてでビックリしましたが、 マッサージみたいで気持ち良かったです。 ありがとうございました!!

【ミニモ限定価格‼️】透明感たっぷり🧡hair color🧡+似合わせカット✂︎(スタイルチェンジ) ¥2,000

来店日:2022年1月19日

増子 祐太朗さんからの返信

Nono様 嬉しい口コミありがとうございます😊 また気になることあればなんでもご質問下さい! 是非またよろしくお願い致します🙇🏼‍♂️

返信日:2022年1月23日
  • REINAのプロフィール画像

REINAさんの口コミ

とても丁寧に説明と対応をしてくれてありがとうございました。何度か要望に応じて下さり、満足しています。 本当にありがとうございました!

来店日:2021年12月24日

増子 祐太朗さんからの返信

REINA様、先日はありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます😊 またご機会ございましたら是非よろしくお願い致します🙇🏼‍♂️

返信日:2022年1月10日
  • K.Kのプロフィール画像

K.Kさんの口コミ

最初から最後までとても丁寧に接して下さりありがとうございました! 随所に「何かわからないことないですか?」と尋ねて下さったり、アレンジの方法なども教えて下さったり。 この度のスタイル、とても気に入りました! ありがとうございます!

来店日:2021年12月14日

増子 祐太朗さんからの返信

K.K様、先日はありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます!😊 またご機会ございましたら是非よろしくお願い致します🙇🏼‍♂️

返信日:2021年12月19日
  • 契のプロフィール画像

契さんの口コミ

丁寧な応対で、希望も聞いて下さり、良かったです。 乾かすときに、色々ケアの方法も教えて下さりありがとうございました! いつもパーマかかりにくい髪質なのですが、1日経ってもしっかりちゃんとかかってて嬉しかったです。

🕊🕊モデル限定価格🕊🕊レディースカット✂︎+パーマ🌈 ¥2,000

来店日:2021年12月13日

増子 祐太朗さんからの返信

契様、先日はありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます! またご機会ございましたら是非よろしくお願い致します🙇🏼‍♂️

返信日:2021年12月19日
  • 千尋のプロフィール画像

千尋さんの口コミ

カラーがすごい望み通りの色で、大満足です! カットも久しぶりに短くできてうれしいです 丁寧な施術でした!またおねがいしたいです!

【ミニモ限定価格‼️】透明感たっぷり🧡hair color+似合わせカット(スタイルチェンジ)+髪質改善トリートメント ¥3,000

来店日:2021年12月11日

増子 祐太朗さんからの返信

ちひろ様、先日はありがとうございました。 嬉しい口コミもありがとうございます! 是非またよろしくお願い致します。

• 裕美のプロフィール画像

裕美さんの口コミ

またお世話になりました! カラーのモカブラウンも、カットも、とても気に入っています(*^^*) コテ使うの慣れるように頑張ります! またぜひよろしくお願いします( ´▽`)

来店日:2021年12月9日来店回数:7

増子 祐太朗さんからの返信

裕美様、今回も任せていただきありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます! またぜひよろしくお願い致します。

• あきのプロフィール画像

あきさんの口コミ

とてもカッコいい髪型にしてもらいました! またカウンセリングも丁寧でした! またお願いします!

🍃🍃モデル限定価格🍃🍃メンズカット✂︎+パーマ🌈 ¥3,000

来店日:2021年12月9日

増子 祐太朗さんからの返信

あき様先日はありがとうございます! 初パーマで扱いにくい点などありましたら、次回など是非お申し付け下さい! またよろしくお願い致します!

• よしのプロフィール画像

よしさんの口コミ

今日は夜分遅くにめちゃくちゃありがとうございました! 僕の髪が短くて増子さんの腕の見せ所が少なくなっちゃったので、また伺いたいと思います! 次はカラーもお願いしたいなと思ってます!

⭐️⭐️モデル限定価格⭐️⭐️似合わせメンズカット✂︎✂ ¥1,000

来店日:2021年11月30日

増子 祐太朗さんからの返信

よし様、先日はありがとうございました! お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。 嬉しい口コミありがとうございます🙇🏼‍♂️ もっとご満足頂けるよう頑張りますので、是非またよろしくお願い致します。

返信日:2021年12月6日
  • こころのプロフィール画像

こころさんの口コミ

本日はありがとうございました! 自宅でのケアなどについても教えていただき、とても丁寧に施術していただきました✨ またよろしくお願いします!

来店日:2021年11月28日

増子 祐太朗さんからの返信

こころ様先日は、ありがとうございました🙇🏼‍♂️ またご機会ございましたら是非よろしくお願い致します!

返信日:2021年11月30日
  • ( ᐢ. ̫ .ᐢ )のプロフィール画像

( ᐢ. ̫ .ᐢ )さんの口コミ

対応や施術も丁寧で初めてのサロンで緊張してましたが楽しんで行えました(^ ^)仕上がりも綺麗でサラサラにして貰えてとても嬉しかったです!

【モデル限定価格!!】理想のサラサラ髪🍃超自然🍃地毛風ふんわり縮毛矯正💇‍♀️+似合わせカット✂️ ¥4,800

来店日:2021年11月22日

増子 祐太朗さんからの返信

先日はありがとうございました😊 お問い合わせお時間合わせられなく申し訳ございません。 またご機会ございましたら是非よろしくお願い致します🙇🏼‍♂️

返信日:2021年11月30日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

丁寧かつ手際よく施術して下さってありがとうございました😌 いつも美容院に行くと大体お願いした長さの倍以上切られることが多いので、ある程度覚悟していたのですが、増子さんはカットもお互いに行き違いのないように確認しながら対応して下さったので、とても安心しました💡 仕事終わりでボサボサだった髪がサラサラで艶のある仕上がりになってうれしいです☺️ またよろしくお願いします😌

【ミニモ限定価格‼️】透明感たっぷり🧡hair color🧡+似合わせカット✂︎✂︎ ¥2,000

来店日:2021年11月17日

増子 祐太朗さんからの返信

ゆうこ様、先日は遅い時間にありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます😊 またご機会ございましたら是非よろしくお願い致します🙇🏼‍♂️

返信日:2021年11月20日
  • みのプロフィール画像

急遽当日の予約だったにもかかわらず快く対応してくださり助かりました。そして何より丁寧なカウンセリングを経て希望通りの素敵な髪色にしていただきました。いつも美容室では緊張してしまうのですが、とても気さくで話しやすく、こんなにリラックスして楽しく過ごせたのは初めてでした!次回もぜひお願いしたいです。ありがとうございました!

来店日:2021年11月13日

増子 祐太朗さんからの返信

みぃ様、先日はありがとうございました! とても嬉しい口コミありがとうございます😊 こちらこそ沢山お話し聞けて楽しかったです! またご機会がございましたら是非よろしくお願い致します🙇🏼‍♂️

返信日:2021年11月20日

LIERUの詳細情報

• LIERUの内観・外観1
東京都豊島区南池袋3 -16-10 サンライズ南池袋2F (地図)
池袋駅8分 / 都電雑司ヶ谷駅15分 / 東池袋駅15分
都電雑司ヶ谷駅