4.7女性
希望の髪型をメッセージでやり取りしていたので、スムーズでした。
かなり放って伸びた髪を綺麗に切って頂けて、とても満足しています。お話の中で髪質改善に興味を持ったので、梅雨前取り入れてみたいと思います。前髪のセットの仕方も教えて頂きありがとうございました!
水素トリートメントと酸熱トリートメントの違いを詳しく教えてくれました。今回は持ちの良い酸熱トリートメントをしてもらいました。
おススメしてもらったホームケア用トリートメントでお手入れを頑張りたいと思います。
また利用します
大変丁寧に対応していただきました。
ありがとうございました🙇♂️
学生の息子のメンズカットをお願いしました
予約までのやりとり、髪型概ね満足ですが、一点だけ言わせて下さい。
息子いわくバリカンが耳の裏側に、ガガーって当たったらしく大丈夫?って声かけもあったらしいですが
家に帰って見ると、傷があり血が滲み出ている状態でした。耳の裏側だったので施術中本人が鏡で見ても見えない場所です。
大丈夫?と声かけするだけでなく、ちゃんとバリカンが当たってしまった場所までスタッフの方がちゃんと見て確認するべきじゃないでしょうか?
今回はモデルだし無料だし理解していますが、小さいとは言え、カットをして怪我をするなんてもし仮にお安い金額だとしても納得いくものではありません。
先日は、ありがとうございました。
元々、癖が強い髪質なので、やりにくかったと思いますが、ココは、パーマをかけない方がいいと思います。等、アドバイスを下さいました。
若干、後ろが短いかなとは思いましたが、パーマのかかり具合は満足です。
また、宜しくお願いします。
久しぶりのパーマでしたが、理想以上の素敵なスタイルにしていただけました!
髪色が黒なので老けてみえないか心配でしたが、今っぽいパーマで嬉しいです^_^
ありがとうございました♪
スタッフの皆さんの仲の良さもうかがえ、お店の雰囲気も良かったです!
施術もこちらの要望を確認していただきながら丁寧に行ってもらえました。
久々のパーマでしたが仕上がりは満足です!
とっても丁寧に素敵にカットして頂きました!
まとまりにくく、広がった髪の毛がきれいにまとまり、明日から朝がとっても楽になり、お出掛けも楽しくなりそうです!
親切、丁寧にカットしていただき、ありがとうございました。
丁寧なカットをして頂きました。で大満足です!!!
丁寧な施術と気軽にお話していただけて
すごく安心しました!
本当にありがとうございました✨️
カウンセリングから施術においてよく聞いて下さり
丁寧にして頂きました!不安もなくなり安心して
おまかせ出来、思っていた感じに仕上げて頂きまして
ありがとうございました
手際よく要望通りに仕上げて頂き有難う御座いました。
頑張って下さい。
さらさらになり髪の毛生まれ変わりました!!
ありがとうございます(^-^)
また機会があればお願いいたします(^-^)
1/1