とても丁寧に施術してくれて
しあがりもとても満足です!!
近くにこんないいところあるって知らなかったので
嬉しいですこれから通いたと思いました!
ありがとうございました^_^
突然の予約だったのに丁寧に対応してくださりありがとうございます!!
マッサージとても気持ちよかったし
一回で効果あったので嬉しかったです
またよろしくお願いします^_^
いつもはマツエク派で何十年振りかのまつ毛パーマに正直不安はありましたがパリジェンヌラッシュリフトと言う新しいパーマに期待して初挑戦ᙏ̤̫⑅とても素敵な仕上がりで感動しました( ´͈ ᵕ `͈ )今日はありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
子連れでの対応ありがとうございました。
ご迷惑おかけしました🙇♀️
仕上がりも、お店の方の対応も優しく
とても満足しています!
ありがとうございました💕
まだ見習いの方ということを考慮しても仕上がりは今までで1番不満でした。施術中はずっと痛かったです。店長の対応は良かったです。
とても綺麗にまつ毛を上げてもらえて、とっても満足です!!
初めてのマツパでしたが丁寧に対応してもらえてよかったです!
すごく綺麗に仕上げてもらえました!ありがとうございました!
私の元気すぎる逆まつげを、目尻までしっかりと上げてくれて、とっても嬉しかったです!ありがとうございました^^
パリジェンヌをおすすめしてもらい今回はパリジェンヌラッシュリフトをして頂きました
他店の同じメニューではあまりまつ毛が上がらなかったのですが本当に画像のように綺麗に上がりびっくりしました!
またお願いしたいと思います!
今までずっとマツエクをしてて、初めてのまつ毛パーマなので、どうなのかなぁと少し心配していましたが、想像以上に綺麗に仕上がってとても満足しています🥰
素敵にまつげパーマしていただいてありがとうございました😊
またよろしくお願いします!
¥2700のまつげパーマの予約で行きましたが、お店の方からの説明を聞きパリジェンヌをして頂きました。
さかまつ毛で毎朝ビューラーするのが大変だったまつ毛がびっくりするくらい上がっていて驚きました!!
これからのお化粧が楽しくなりそうです、ありがとうございました︎︎☺︎
施術がとても丁寧でトイレも2回も行かせてもらったのに、嫌な顔もなくすごく親切にして頂いてよかったです。
仕上がりも綺麗にあがっていますし、次回もぜひよろしくお願いします!
とっても良かったです!また是非お願いします★
対応もとてもよく、満足の仕上がりでした!ありがとうございました!
1/1