丁寧に要望を聞いてくださり、想像以上にすてきな色に染めていただけてとても感動しました!
スタッフのみなさんもたくさんほめていただいて、とても嬉しかったです😊ありがとうございました!
初めてお伺いしましたが髪色も接客もすごく満足してます(TT)!!! ずっと美容室迷ってたのですがここに通い続けたいな〜と思いました🥰!!
トリートメントもしてもらったのですがずっとサラサラのままで感動してます、、!!
次の予約の日も楽しみにしてます🥰
めちゃくちゃ満足しています!
またお願いしたいです!
カラーもカットも最高!!!!🌼🌼🌞🌞👏👏
初めて行かせていただきましたが、お話がとても楽しくて、髪色も最後に巻いてもらった髪型も全部大満足でした!!時間経つのが早く感じてまたお願いしたいなと思いました!本当にありがとう御座いました🙇♂️
シアーグレージュでお願いしました。
私が見せた写真通りの色と透明感でとても綺麗に染めていただきました。
カットやシャンプーもとても良かったです。
お客さんが多くて、施術中の待ち時間が長かったように感じます。
多少は仕方ないかなと思いますが、シャンプー後の濡れた髪で待たされるのは冷たいので、早めに乾かして欲しかったです。
それ以外は期待以上だったので、またお願いしたいです!
細かいところまできれいに切ってくださり、理想通りのボブでした!
シャンプーがとても気持ち良かったです。
話が面白くてあっという間時間が過ぎてました!
また行きます!
カットカラーでとても可愛く仕上げてくださいました!!
とても大満足です!!
イケメンで爽やかな方でした😊
本日は カット+カラー どっちもありがとうございました!!🙇🏻♂️
どっちも思ってた以上にすごく素敵に仕上げてくださってほんとに嬉しいです!!
ありがとうございます😭♡
接客もすごく丁寧な対応でまたお願いしたいと思いました !!!
ぜひまたよろしくお願いします!🙏🏻
カラーもカットもとても気に入りました!
最後のセットも、他の美容院でやっていただく時は大体どこもイメージとちょっと違うな…と思うことが多かったのですが、今回はまさになりたいイメージ通りでした✨
また是非よろしくお願いします☺️!
黒染めしていたにも関わらず、ダブルカラーにしてできるだけ明るい色にできるよう相談してくれました!説明も親切丁寧ですごく良かったです。理想の髪色、髪型になりました。ありがとうございました!
黒染め+縮毛矯正した髪でハイトーンのカラーの注文にも、対応してもらい、とても満足している髪色になりました。
また、たくさん面白いお話もして頂き楽しかったです。
後日、友達にも褒められました!!
また、よろしくお願いします!
先日はありがとうございました☺️
綺麗な色に染めていただいて大満足です🌱
またお願いしたいです☺️
日付変更にも快く応じてくれて、遅刻をしても笑顔で迎えてくれて本当にありがとうございました(TT)!
髪の毛生き返らせるためにいろいろ教えて貰ったり話すの楽しかったです感謝です!また来月行きます〜^_^
ありがとうございましたー!
要望もきいてくれたり、お話も楽しかったです。
また伺います(^_^)
とても素敵な色にして頂けて嬉しいです。。自分は口下手で話すのがあまり得意では無いのですが、施術中は自然とお話ができたし、居心地がよかったです。またお願いしたいと思います。
ウルフの伸びかけの髪をボブにしてほしいという希望に対し、私にもわかるようにどう施術するか説明してからカットしてくれて、希望通りのボブにしてもらえて嬉しかったです!カラーも透明感のある綺麗なグレーにしていただきました!仕上がりだけでなく美容師さん含めお店の雰囲気も良く、またお願いしたいです!
ブリーチなしで透明感のある理想なカラーにしてもらえました!
カットもカラーも大満足でした。
またぜひお願いしたいです!
ずっとやってみたかった初めてのツーブロ
思い切って施術してもらって
本当によかったと思ってます!!
髪型や化粧のジャンルの幅も広がって
早速色々と楽しんでます笑
お店の雰囲気も綺麗で今時な感じがして素敵ですし
(お洋服屋さんみたいでした!!)
店員さん達の雰囲気もよく
お話も楽しかったです。
要望にも色々答えてくだだり
その上でどうした方がよくなるかなど
的確にアドバイスをいただけるため、
理想的な髪型になりました!!
カットはぜひまたこちらに
お願いしたいです!!
本当にありがとうございました!!
カットもカラーも満足です!