本日はカラーしていただきありがとうございました。2時間ところ4時間もかかりました。とにかく待機の時間が長かったです。お客様を待たせるならもっと予約数を減らすべきだと思います。カラーは色むらが凄かったのと希望の色と全く違ったものになりました。髪のダメージを気にしていたのに、髪を2回染め、それでも希望の色になりませんでした。
とても残念でした。
また他の美容院で染め直そうと思います。ありがとうございました。
柔らかい接客の印象が良くて、お話も楽しかったです。
髪色と髪型も満足しました。
ブリーチなしでとても綺麗な色にしていただきました!シャンプーもお上手でした!またよろしくお願い致します!
カラーも気に入りました^ ^
雰囲気も良かったし、話しやすかったです🙆♀️
高いトリートメントをたくさんオススメされ、断ったのにも関わらず半強制でやらざるを得ない状況が不快に思いました。ミニモに掲載されている値段より少し高くなるとは予想していましたが、ここまでとは思わなかったです。そして、自分的に結果が目に見えてわかる感じではなく残念でした。写真を撮ってくださり、後で送ると言われたのにも関わらず送られてきません。また、夜中にラインが来るなど施術後の対応も非常に残念でした。
それ以外は特になにも感じませんでした。
忙しい中施術していただきありがとうございました。
先日はありがとうございました!
髪色も良くて、会話も楽しくて大満足でした!色落ちも楽しみです☺️☺️
またよろしくお願いします🙌🙌
初めてのカラーで不安もありましたがたいらさんにお任せして良かったです!オススメしていただいたカラー剤も仕上がりが良くて嬉しかったです(^○^)
前髪のカットした毛をはらっていただけたらなお良かったです!
またお願いします!!
ざっくりこのくらいの長さで、
グレージュで地毛に近い色味を
オーダーさせてもらったのですが、
可愛くしていただき満足しています🥳
また、とてもお話しやすい方で
2時間ほど居たのですが居心地が良くて
全然長く感じなかったです!
ありがとうございました✨
髪色は特に決まっていなく赤みを消したいとだけ
伝えたのですが丁寧に提案と説明をしてくださり
とても分かりやすくて、素敵なカラーにしてくださりました(^^)
思い切って結構なショートにしたのですが
お手入れ方法やヘアセットの仕方も教えてくださり
参考になりました。さっそくやってみます!
スタッフさん達もアットホームな感じで
とても居心地よかったです😌
ありがとうございました♪
やりとりの段階からとても返信が早く丁寧でした。
あまり期待せずとりあえず染めたくて行ったのですが
押し売りもなく、私の髪の状態でできるラインとできない
ラインをきちんと教えてくれたので良かったです。
カットとセットが上手でこちらから聞かなくても
詳しく巻き方を教えてくれて有り難かったです。
私はあまり美容師さんとは会話しないタイプですが
とてもお話上手で可愛い美容師さんだったので
なぜかぺらぺら喋っちゃいました。
想像以上に髪も綺麗になってとても嬉しかったです。
また行きます😊ありがとうございました。
とても丁寧な対応と綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
髪質改善トリートメントも想像以上に綺麗になって嬉しいです😊✨
またお願いします!!
サロンでの施術前から後まで丁寧な接客で、
楽しい時間を過ごすことが出来ました☺️
施術内容のカラーやカットなども、ほぼおまかせだったのに想像以上に満足するものに仕上げてもらいました💇♀️
とても満足させて頂きました!
これからも絶対に通おうと思います!
綺麗なカラーに仕上げて頂いて、満足です。
傷んでいた髪がサラサラになり扱いやすくなりました。ありがとうございました。
また是非お願いします(*^^*)
先日はありがとうございました!
とっても可愛いカラーにしていただきありがとうございました!施術中も沢山話してくださりとても楽しかったです!またカット、カラーをしていただきたいです!またお願いします!
素敵なカラーにしていただきました。
指通りも良くなって満足です(^^)
最後までとても丁寧に対応してくださりました。
カラー・カット共に満足しています!ありがとうございました☺️
希望通りにスッキリ切っていただき、大変満足です。説明もとても分かりやすかったです。
とても満足させていただきました。
毛先のカットとトリートメントのモデルとしてお世話になりました。
事前のやり取りもスムーズで安心出来ました。
当日もカウンセリングから施術、スタイリングまできちんとこちらの希望を汲み取って下さりとても丁寧でした。
また機会があればお願い出来ると嬉しいです!
本当にありがとうございました。
最後の最後まで丁寧に対応して下さったり巻き方を細かく教えていただきありがとうございました。
また行きたいです。