tominaga ryokoの掲載

メニュー・料金

動画

• あすかのプロフィール画像

あすかさんの口コミ

とても綺麗に上げてもらえて大満足です!!またお願いしたいです😊

ラッシュリフト(トリートメント込み) ¥2,000

来店日:2023年1月29日
  • なつ美のプロフィール画像

なつ美さんの口コミ

今日はありがとうございました。 瞼がまつ毛に被っている悩みと目尻のまつ毛が どうしてもすぐにクセが付いてしまう悩みを 聞いてくださり、理想の仕上がりになりました。 すごく嬉しかったです! 丁寧に施術して下さり、前に行ってたサロンよりは 時間がかかりますがその分仕上がりが最高でした。 自分のまつ毛がこんなにあるのかと知りました。嬉しいです! 時間がかかっても、次回もこちらのサロンで予約しようと 思えるくらい満足しました!

ラッシュリフト🧸🎀♥️ ¥3,700

来店日:2022年8月6日
    tominaga ryokoのプロフィール画像

tominaga ryokoさんからの返信

先日は、ご来店頂きありがとうございました! まつ毛の状態を見させて頂いた際にパーマが残ってなかったのと、薬剤に耐えられるしっかりケアされたまつ毛だったため、次回パーマを当てた時に、より立ち上げ感やキープ力を上げるため、今回はお時間をかけさせて頂きました🙇‍♀️ 満足して頂けて、こちらも嬉しいです! ありがとうございます! より満足して頂けるよう努力してまいります。 次回のご来店お待ちしております😌

返信日:2022年8月11日
  • mのプロフィール画像

今日はありがとうございました!^_^ 丁寧で満足しました! 無料サービスまで本当にありがとう ございました(^^) また来月行きますね!

進化系まつ毛パーマDoll Lift Curl🐰💗 ¥3,300

来店日:2022年5月24日

アピールポイント

関西初上陸!ドライヘッドスパになります。

数ある中からご覧頂きありがとうございます💗 関西初上陸のドライヘッドスパになります。 天空睡眠®️ドライヘッドスパ、スクール講師資格取得に向けて、練習しているところです。

プロフィール

関西初!滋賀初! 医療監修付きで安心して受けれる ドライヘッドスパ&講師の資格取得に向けて 日々練習しています。

資格・役職
美容師国家資格、シュウウエムラ ディプロマ、ドライヘッドスパ

salon 紬 (tsumugi)の詳細情報

salon 紬 (tsumugi)
滋賀県東近江市垣見町

能登川駅5分
東近江市
Webからご予約頂いたお客様は、 やりとりが不可なため、ご予約確定後 記載されております当店の電話番号に SMSにてご連絡お願いします。
あり