4.7女性
今回は、バッサリショートカットにしてもらいました♡
思った以上!ショートは上手な方でないとお任せできないですが、めちゃくちゃ気に入りました!
ありがとうございます
今回もありがとうございました!!
だいぶ月日が空いてしまったのですが綺麗に染めていただけました!!
カットも痛んだ毛先を切っていただいて、量も軽くしていただけたので手ざわりも良くなって、ドライヤーもだいぶ楽になりそうで嬉しいです😆
来月も宜しくお願いいたします😌
久しぶりに行ったけどやっぱりここの髪質改善のトリートメントが最高すぎます!
色も秋っぽいカラーにして頂いてとても満足です!💖
またお願いしたいです!☺️
今回も可愛い色にして頂いてありがとうございました☺️✨✨
またお願いします‼️
とても満足です!
色も親身に相談に乗ってくれたり、話も聞き上手で、手際も良く時間も思っていたよりも早く終わりました🫰🏻
ぜひまた来店したいです!ありがとうございました!
いつもありがとうございます。
自分でもめちゃくちゃセットしやすくなりました!
助かります!
色もとっても気に入ってます✨
お友達からも同じ色にしたいと言われて、紹介させていただきました(^^)
想像以上に可愛い髪にしていただいて、とても嬉しいです🫶🏻またお伺いしたいと思います!
ロング料金があるなら、メニューの詳細欄に一言記載してほしかったです。色はとても可愛く仕上げてもらいましたが、髪の毛の扱い方が少し雑な感じがしました。
この度はありがとうございました。
今回も大満足な仕上がりにしていただきました!!
回数を重ねる毎に色落ちの赤みも出ないようにカラーしていただけるので、長持ちして色落ちも汚くならないので友達にもオススメしています!
これからもよろしくお願いします❤️❤️
先日はありがとうございました!
ハッキリしないオーダーなのに素敵に仕上げていただきました!
またぜひよろしくお願いします。
とても可愛くてお友達に自慢しました(๑>◡<๑)
またお願いします!
とても良い色に染めていただきありがとうございます!
また機会がありましたらよろしくお願いいたしますヾ(๑╹◡╹)ノ"
可愛く仕上げて下さりありがとうございました✨
希望通りのカラーにして頂けました!
トリートメントでサラサラになり満足です✨
ありがとうございます!^^
髪型可愛くなりましたჱ̒^._.^)
韓国風巻き髪🇰🇷は、真っ直ぐにしておくことが重要と教えていただきました! オイルに関して答えて下さり、参考になりました^^
ありがとうございました➰🤍
今回も希望通りかわいい色に染めてもらいました!
ありがとうございました✨
さっとかわいくしてもらいました_(:3 」∠)_♡
今回もありがとうございました(^^)
毎月カラーをしていても、その度のトリートメントを繰り返すことでかなり艶々でサラサラになりました
カラーをしても傷まずにいられることなんてこれまでなかったので、本当にたすかります
どんなに綺麗な色になっても傷んでいては、汚いだけなので💦
つい、自分の髪を触ってしまうほどです♡
また来月もよろしくお願いします!
今回も想像以上の仕上がりで大満足しています(^^)
色落ちのことも考えてカラーしてくれるので
月1でカラーしていますが1ヶ月たっても綺麗な色落ち状態なので
そこも毎回大満足です♪
今回もありがとうございます◡̈