とても良かったです!
TOKIOスリーステップの、ものに変更しました!
サラサラになりました!雨だったけど巻いてくれました笑
対応とても良かったです!面白い方でした!色も満足してます(;▽;)!
綺麗な髪色にしてもらえて満足です☺️
是非またお願いしたいです⭐️
本日はありがとうございました!カウンセリングをしっかりしてくれて、希望のカラーになりました!とても話しやすい方で楽しかったです。またよろしくお願いします!
まさに!その色!って色に仕上げていただき大満足です。
お忙しい中、カウンセリングからセットまでご丁寧にしていただき、ありがとうございました。
とても綺麗に仕上げていただきました。
希望の通りの色味で、とても気に入ってます(´ω` )
お話も楽しくてリラックスして過ごせました。ありがとうございました!
すごく元気の出る美容師さんに担当していただき、希望通りの仕上がりでとっても満足できました!
またお願いしたいです
今回は、ありがとうございました(*´ω`*)
毎回カラーの色を
決めていかずお任せして行きますが
素敵な色にしてくれました!!
巻き方も教わったので
頑張って練習します笑
カラーしていただきました!
始めはどういう色にするのかブレブレでしたが、結果めっちゃ良い色にしていただき、ありがとうございました😊
曖昧なオーダーでしたが、好みの希望の色にしていただき乾かし方や巻き方などとても詳しく教えて頂いてとても満足です!
また機会が有れば来店したいと思います!
トリートメントでサラサラになりました!アドバンスなどもありがとうございました。
具体的なイメージがなかったのにも関わらず、一緒に考えて下さってめちゃいい色にしてくださいました!とっても話しやすくてまたお願いしたいと思える方でした。満足です、ありがとうございました!^_^
カラーの色を細かく相談にのってくれて
とてもいい色にしてもらいました◎
トリートメントもしてもらって、
ツヤツヤさらさらになりました!
ありがとうございました^^
頑張ってください!
とても丁寧に対応して頂きました。ハッキリとした色味を決めてなかったのですが、好みの色にしていただいて大満足です!!
満足のいく髪色に仕上げていただきとても嬉しいです!
素敵なカラーにして頂けて満足しています!また宜しくお願いします(*Ü*)
初めてのところで少しドキドキしていましたが、たくさん話しかけてくださり自然と緊張感もなくなっていました!
色もとてもいい色に仕上がっていてとっても満足しています☺️
またすぐにでもやっていただきたいです!
希望通りのカラーにして頂き、とても良かったです。
また宜しくお願い致します。
ぼんやりとしたカラーイメージでお伝えしたのに透明感ある髪色にしていただき有難うございました!!
今日は染めていただいてありがとうございました!
曖昧にしか伝えてないのに素敵な色で
とても嬉しかったです!
施術中も話が途切れる事なく楽しく会話ができ
丁寧に対応してくださいました!
またお店に伺う時は宜しくお願いします😊
髪色を決めていなかったのですが、相談に乗ってくださって、素敵な色に仕上げてもらえてとっても満足しています!手入れの方法なども教えてもらえて、全体的にとても丁寧な印象を受けました。お話も面白くて居心地が良かったです。ありがとうございました。