Tsunemi Ayakaの掲載
Tsunemi Ayakaのプロフィール画像
JOJO Nail at SannomiyaジョジョネイルアットサンノミヤTsunemi Ayaka

神戸三宮駅10分 / 三宮駅10分 / 三ノ宮駅10分

Tsunemi Ayakaの口コミ

• ありあなのプロフィール画像

ありあなさんの口コミ

丁寧な施術で、自分好みの色味、デザインにしてくださり大変満足しました! ここ最近で1番可愛いネイルです♡ また利用させて頂きたいです!

《当日限定》ワンカラー/グラデーション(オフ込) ¥3,500

来店日:2024年8月25日

かがりさんの口コミ

今回もありがとうございました!❤️‍🔥 今年最後の夏ネイル🎆🍧 もう既にめっちゃ好評です🫶 またお願いします🙇‍♀️

持込デザイン 120min(オフ込) ¥9,500

来店日:2024年8月22日来店回数:8
  • 梨緒のプロフィール画像

梨緒さんの口コミ

優柔不断でなかなか決められませんでしたが一緒に決めていただいてすごく可愛いデザインにしてもらえてとてもよかったです!また行きたいです!

【オフなし】ワンカラー/グラデーション ¥4,000

来店日:2024年8月21日
  • momoのプロフィール画像

momoさんの口コミ

色を悩んでいたところ、おすすめの色を提案して下さり、とても可愛いネイルになりました! 爪の状態も教えて下さり、有り難かったです! とても話しやすく楽しい時間でした。 ありがとうございました!

来店日:2024年8月17日来店回数:2
  • 郁のプロフィール画像

郁さんの口コミ

気さくなお姉さんで丁寧に施術していただけました! ありがとうございました^^

来店日:2024年8月15日
  • りさのプロフィール画像

りささんの口コミ

初めてのネイルサロンでの施術でしたが、担当してくれた方が会話で徐々に緊張を解してくれました。ゆったりとした空間で邦楽が流れており、好きな曲が流れると胸の内で舞い上がっていました。もちろん、出来上がり具合もとても綺麗で周りからも好評でした、すごく満足しています。

【オフなし】ワンカラー/グラデーション ¥4,000

来店日:2024年8月6日
  • Tomokaのプロフィール画像

Tomokaさんの口コミ

今回もありがとうございました〜!毎度毎度激かわネイルなので安心してお伺いできます! 施術中もほぼエンドレスでお話しできるくらいネイリストさんも気さくで、おまかせしてでもこれこうして良いですか〜?とかどっちがいいですか〜ってすり合わせながら進めていただけるので間違いなく可愛くなります。

持込デザイン 90min(オフ込) ¥8,000

来店日:2024年8月3日来店回数:2

かがりさんの口コミ

今回もかわいい夏ネイルにしてくれてありがとうございます🫶 いつもイメージ通りで嬉しいです❤️‍🔥

持込デザイン 120min(オフ込) ¥9,500

来店日:2024年7月22日来店回数:8
  • 美友のプロフィール画像

美友さんの口コミ

施術途中に何度も「遠慮なく気になったら言ってください」と言ってくださるので、とても満足した仕上がりになりました!デザインに悩んでると様々な提案をしてくださったり、お任せてお願いしてもすごい喜んでしてくださるので、完成まで楽しい気持ちで過ごせました🫧

持込デザイン 120min(オフ込) ¥8,500

来店日:2024年7月10日来店回数:2
  • Tomokaのプロフィール画像

Tomokaさんの口コミ

お話、仕上がり共に最高でした☺︎ 初めてお伺いするサロンはなかなかネイリストさんともコミュニケーションが取れず、自身の要望もかなりふんわりしてしまうため満足のいく仕上がりになることが少ないのですが、今回は私の好きなイメージややりたい感じをヒアリングしてくださって、尚且つこんなのはどうですか?と毎度確認していただけたおかげで不安なく最高に可愛いネイルになりました♡ お話もめっちゃ楽しかったです☺︎またお願いします!

持込デザイン 90min(オフ込) ¥7,500

来店日:2024年7月7日来店回数:2
  • ルイのプロフィール画像

ルイさんの口コミ

今回も丁寧な施術と楽しい会話で快適に過ごせました☺️ ネイルもとっっっても可愛くてルンルンです💖🎶 またよろしくお願いいたします‼︎✨

持込デザイン 90min(オフ込) ¥7,500

来店日:2024年6月29日来店回数:5
  • 奈々のプロフィール画像

奈々さんの口コミ

定員さんもやさしくて、話しやすく楽しい時間でした🤎 ネイルも大満足ですっ

来店日:2024年6月27日

かがりさんの口コミ

今回もイメージ通りの可愛さになりました🐶 スクエアネイル頑張って1ヶ月で慣れます!! またお願いします🙇‍♀️

来店日:2024年6月26日来店回数:8
  • ひなののプロフィール画像

ひなのさんの口コミ

初めて店舗でネイルをしに行ったので少し不安がありましたが、デザインや色味のご相談を丁寧にして下さったので、とても安心してお任せ出来ました!優柔不断でかなりご迷惑をおかけしたかと思いますが、嫌な顔ひとつせずご対応いただいて本当に有難かったです!お話も沢山して下さって楽しい時間となりました❤️‍🔥ありがとうございました!

持込デザイン 60min(オフなし) ¥6,500

来店日:2024年6月23日
  • ハロのプロフィール画像

ハロさんの口コミ

親切で丁寧に対応いただきありがとうございました! キレイに仕上がり大満足です!

来店日:2024年6月19日
  • ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

お任せでお願いした部分も多かったのですが、可愛くして頂けて大満足です。 硬化する際に熱さを感じることがなく、その点も良かったです。

来店日:2024年6月14日
  • 日向のプロフィール画像

日向さんの口コミ

前回の大優勝に続き今回も大大優勝でした🏆私は優柔不断のですけど悩んだら神レベルの提案を出してくださって毎回救われてます🍀施術も本当に丁寧で会話も楽しくてあっという間に可愛い爪に変わってます😻次も私の爪可愛くしてくださーーい‼️

来店日:2024年6月12日来店回数:2
  • ルイのプロフィール画像

ルイさんの口コミ

細部まで丁寧に施術していただき完璧な仕上がりになりました!! 会話も本当に面白くて心地良い時間でした♩ 是非またよろしくお願いします☺︎

【minimo SALE】ワンカラー/グラデーション(オフ込) ¥3,900

来店日:2024年5月30日来店回数:5
  • myu☺︎のプロフィール画像

myu☺︎さんの口コミ

当日の予約にも対応いただき、 初めてでしたが 色味や好みを何度も確認しながら 微調整し丁寧に仕上げてくださり、大満足でした。 また機会があればぜひ利用させていただきたいです☺︎★ ありがとうございました!

来店日:2024年5月29日

かがりさんの口コミ

急遽の予約でしたが丁寧に対応して頂きありがとうございました🥺❤️‍🔥 優柔不断でデザインもサクサク決めれなかったのに、相談に乗って頂けてめちゃくちゃかわいいデザインになりました💙 ハートさくらんぼ、わたしもめっちゃお気に入りです🍒🖤 またお願いします🫶

来店日:2024年5月28日来店回数:8

JOJO Nail at Sannomiyaの詳細情報

• JOJO Nail at Sannomiyaの内観・外観1
  • JOJO Nail at Sannomiyaの内観・外観2
  • JOJO Nail at Sannomiyaの内観・外観3
兵庫県神戸市中央区山本通2-14-26 クラタ11号館 15号 (地図)
神戸三宮駅10分 / 三宮駅10分 / 三ノ宮駅10分
山手幹線を渡り、みなと銀行の横の北野坂を登ります。 左手にローソンが見えたら手前を左折、角より2軒目にある赤煉瓦のビル(クラタ11号館)の2階(最上階)となります。 1階が骨董屋となっており、そちらの奥にお進みください。左右どちらの階段からでも当店に着きます。 ※Googleマップのピン登録もしてありますので、ご確認ください。
三宮駅