Tsunemi Ayakaの掲載
Tsunemi Ayakaのプロフィール画像
JOJO Nail at Sannomiya ジョジョネイルアットサンノミヤ Tsunemi Ayaka

神戸三宮駅10分 / 三宮駅10分 / 三ノ宮駅10分

Tsunemi Ayakaの口コミ

• 初音さんの口コミ

初めてのネイルで少し緊張していましたが担当の方がとても優しく親切でしたしイメージ通りの仕上がりになったので大満足です。ありがとうございました。

• 日向さんの口コミ

とても可愛く大成功の爪になりました✨
    共通のことも多くて終わるまで話が尽きずとても楽しい時間であっという間に可愛い爪になってました🫶🏻 ̖́-‬
    施術もお声かけもひとつずつ丁寧で自分も美容業界で働いているのでいい勉強にもなりました😊✨
    また可愛くしてくださいー‼️よろしくお願いします🙇‍♀️

お話もとても楽しく爪も可愛くなってまんぞくです。
    デザインとっても可愛く気に入りました!!

パステルイエローとオーロラのラメの組み合わせが可愛くて明日からの仕事も頑張れそうです!

また是非機会がございましたら宜しくお願い致します🙇‍♀️

• ゆうきさんの口コミ

本日は有難うございました!
    3ヶ月の子供を連れての施術で泣き出してしまったので
    素早く仕上げてくださいました。

ご迷惑をおかけしました…🙇‍♀️

ネイル自体はとても可愛く素敵に仕上げていただけました✨

好みの感じも聞いていただけてこんな感じはどうですか?など提案もしていただけたので自分好みの綺麗系にしてもらえて嬉しかったです✨

今度利用する事があれば朝イチにいかせていただきます😂

デザインなど色々相談にのって頂き、提案などもあり可愛く仕上げて頂きました!
    お話も楽しかったです!
    またよろしくお願いします。

神戸市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

兵庫県で他におすすめのネイルサロン一覧

JOJO Nail at Sannomiya付近の駅のネイルサロンを探す