【代表】 たき〜の掲載
【代表】 たき〜のプロフィール画像

表参道駅10分 / 外苑前駅1分 / 明治神宮前駅15分 / 原宿駅20分 / 国立競技場駅15分 / 青山一丁目駅13分

【代表】 たき〜の口コミ

senaさんの口コミ

Ottottoオープンおめでとうございます!!!✨
    技術が高く、施術もとても丁寧で、人柄も良い、ずっと信頼してきたタキさんの美容院は清潔感も素晴らしく、利用者思いのこだわりが詰まった素敵な所でした🥺スタッフさん達もとても優しくアットホームな雰囲気で心地よく過ごせました😊💚
    カットは文句なしの安定の仕上がりで大満足でございます🔥✨
    また今まで別の場所でやっていたイヤリングカラーを初めてお任せしましたが、かなり放置してしまったため難易度も高かったはずなのにとても綺麗に入れて頂き、色落ちも楽しみです😣🩵
    これからも宜しくお願いします!🙏✨
    ありがとうございました🥰

senaちゃん
    先日はありがとうございました!!
    口コミからとても愛が伝わってきます!
    ありがとうございます!😭😭
    今後も接客、技術共に仲間と精進していくので今後ともよろしくお願いします☺️

返信日:2023年7月16日
  • maさんの口コミ

いつもカラーも前髪もいい感じに整えてもらえて普段の扱いもしやすいです!ありがとうございます!

• めんさんの口コミ

とっても素敵なカラーとカットをしていただきました。
    たき〜さんにお願いしてよかったです^^

• ひさんの口コミ

カットがほんっっとうに上手でした、、
    エクステでボロボロだった髪がよみがえりました。カラーも最高、大満足です!!!!!!!

急な予約にも関わらず対応してくださり綺麗に染めていただきました🙇🏻‍♀️ありがとうございました!

• みさきさんの口コミ

2度目のお願いです♪
    もう少しロングに伸ばしたいので重いっきり軽くして頂きました☺︎
    今回も前髪や後れ毛などふわっとした伝え方でもかわいく仕上げていただけてとっても嬉しいです!
    ありがとうございました♡

• 舞さんの口コミ

今回はとっても可愛いアンブレラカラーにして頂きありがとうございました!思い切って短く切ったので長さも色も周りから好評でした!是非次もお願いしたいです。

• maさんの口コミ

まだ2回目でとても久しぶりだったのに前回のことを覚えててくださってびっくりしました笑
    おかげで好みの色味とか前髪とかスムーズに希望通りにしてもらえて、扱いづらくなってた髪型も修正してもらえて満足です!ありがとうございました!

• あやぱんさんの口コミ

今回も素敵にまとまるショートボブに仕上げてくださって嬉しいです☺️✨たき〜さんはいつも似合わせ上手なので、安心してお任せすることができております!これからもたき〜さん、OttottOのみなさんのご活躍を応援してます😌🌿 またぜひお願いします🙌

• まゆみさんの口コミ

お話も楽しく、カットもカラーも理想以上の200%な仕上がりで感動いたしました✨
    とても素敵なひとときを過ごさせていただき、ありがとうございました!!
    またぜひよろしくお願いいたします☺️

• mymさんの口コミ

カットもカラーもとても丁寧にして下さり理想の髪型になりました☺︎久しぶりのイメチェンでドキドキでしたが、自分の髪の生え方やイメージに合うように提案をしてくださり感動でした✨
    ぜひまたよろしくお願いいたします!
    ありがとうございました♡

• あやぱんさんの口コミ

元々毛量が多めなヘアスタイルでしたが、素敵なボブにしてくださりありがとうございました✨色落ちして傷んでいた髪もカラーとケアで潤ってすごく嬉しいです!とても気さくでお話ししやすくて、技術も素晴らしくてリフレッシュできました😌🙌またよろしくお願いします🙏

【代表】 たき〜さんからの返信

かなり明るくなりやすい状態だったので暖色を使いながら暗めにカラーさせていただきましたが、色落ちも明るくなりにくく綺麗に落ちてくれると思います!
    カットも量がとても多くなっていたので耳周りを軽くすることでいつも以上にすっきり感じるスタイルになったかと思います!
    また今後もずっと綺麗に見えるようにこだわって提案させていただきます!!ありがとうございました☺️

返信日:2023年10月7日
  • ニシヤマさんの口コミ

曖昧なカラーのイメージしか伝えていませんでしたが、似合う色を提案してくださり、可愛い色に染めて頂きました!カットもとても可愛く気に入っています。
    とても話しやすい方で、施術の間もリラックスして過ごす事が出来ました☺︎

ニシヤマさん
    先日はご利用ありがとうございます!
    口コミも書いてくださりとても嬉しいです!!☺️
    すっきりしたカットも暗めのカラーもとても似合いましたね!!
    また短くする際は是非ご連絡ください!

返信日:2023年10月7日

いつもニュアンスでこうなりたい!しか伝えないのに、想像のはるか上の可愛さにしてくれます♡
    お話も楽しいし時間も本当にあっという間、、、スタッフの皆さんもとても優しいです♪
    終わった時たくさん可愛いねって言ってもらえて気分も⤴︎⤴︎
    定期メンテナンス絶対に滝沢さんにお願いしてます〜また年内伺います!

ヨッシーさん
    先日はありがとうございました!☺️
    いつも楽しくお話もできてこちらも楽しくやれています!
    また年内も綺麗に仕上げて気持ちよく今年に感謝しましょう!🔥

返信日:2023年10月6日
  • みさきさんの口コミ

カットとカラーをしていただきました!
    丁寧な施術と接客で安心してお願いできました☺︎
    たっきーさんはもちろんその他のスタイリストさんも気さくに優しく温かく話しかけてくださる方々ばかりで、とてもリラックスできました♪
    長さを叶えつつとても軽くしていただけたカットも、
    赤みを抑えたカラーの希望にもお答えいただけて大満足です。

みさきさん
    先日はありがとうございました!☺️
    希望をしっかり聞き出すことができてよかったです!
    スタッフを褒めていただけることが何より嬉しいです!!
    また今後も理想以上に可愛く仕上げられるように頑張ります!!💪

返信日:2023年10月6日
  • nさんの口コミ

仕事の関係で髪色や髪型に様々な制限がある中でこちらの要望を最大限汲み取っていただくことができました。他の美容院では要望を伝えても結局いつもと同じ・現状維持になることが多かったのですが、久しぶりに変化があってめっちゃ可愛い!と思えました。お話も楽しくて素敵な時間を過ごせました。ありがとうございました。

【代表】 たき〜さんからの返信

本日はご利用ありがとうございました!!
    口コミも書いてくださってとても嬉しいです😭
    少しでも似合うように希望に沿えるようにと思っていたので喜んでいただけてよかったです!
    また色落ちも綺麗になるように考えたので綺麗になってくれと願ってます!!
    顔まわりなども仕事関係に支障が出ないように切りましたがもしうまいこと扱えそうであれば今後もう少し短くしたりしてアレンジ効きやすくできたらなと思ってます!
    また気軽にご相談してください!!✨☺️

返信日:2023年9月21日

遅刻してしまったのに臨機応変に対応してくださり、施術も丁寧に希望通りに仕上げていただきありがとうございました!
    またよろしくお願いします!!!

• りまさんの口コミ

要望たくさんしてしまいましたが、とても丁寧に施術していただきました。仕上がりもとても気に入っています。ありがとうございます。

• ミウさんの口コミ

カラーもカットも希望通りにしていだきました!
    また行きます!

• 百香さんの口コミ

把握ミスの為予定とは違うプランになってしまったにも関わらず、丁寧に対応して下さりました。
    また機会があれば、是非お願いしたいです。

• momo.nさんの口コミ

切りっぱなしボブ最高に可愛くしてくれて
    ありがとうございました🩷🩷
    また、たくさん野球のお話しましょうね🤍🤍
    写真もたくさん撮っていただきありがとうございました!( ¨̮ )︎︎♡

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

OttottO付近の駅の美容室・美容院を探す