【代表】 たき〜の掲載
【代表】 たき〜のプロフィール画像
OttottOオットット【代表】 たき〜

表参道駅10分 / 外苑前駅1分 / 明治神宮前駅15分 / 原宿駅20分 / 国立競技場駅15分 / 青山一丁目駅13分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した95%のお客様が満足しています

【代表】 たき〜の口コミ

• にゃん😺のプロフィール画像

にゃん😺さんの口コミ

新年早々伺いましたが、 とても綺麗にカラーしてもらいました! 次はカットしてもらいます^_^ また伺います!

来店日:2025年1月5日来店回数:9
  • ふゆうのプロフィール画像

ふゆうさんの口コミ

やりとりの時からめちゃ優しいあんど丁寧で、それだけでもう安心!!って感じだったのに、お店ついてからもお話耐えなかったし、ブリーチもすごい上手いんだろうなあて素人目線でも分かるし、美容院の1回きりで綺麗にしてもらうのじゃなくて、これからのホームケアとかも教えてもらえてかなり大満足でした🥺

💠【初回限定】💠ブリーチ(全頭又はインナーカラー)+毛先整えカット ¥9,800

来店日:2024年12月15日
  • あぼかどなっつのプロフィール画像

あぼかどなっつさんの口コミ

要望にあわせて、また様々考慮してカットもカラーも仕上げてくださり大変満足です。 自然体で話せる雰囲気で終始リラックスして過ごせました。 ぜひまた次もお願いしたいです!ありがとうございました😊

🉐【初めての方】限定🉐似合わせカット+カラー+inbornシャンプーとトリートメント ¥7,800

来店日:2024年12月10日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

向かう途中に体調悪くなって遅れてしまったのに、メッセージの対応も優しく嫌な顔せず対応してくださいました。 本当にすみません、ありがとうございました!!😔 黒染めする前の注意事項もちゃんと説明してちゃんと聞いてくれたり、お話しも楽しくヘアケアも良いものを教えてくれたりととても親切で安心してお任せできました! このあと出かけるので髪の毛も巻いてくれて嬉しかったです ありがとうございました!!!

就活生カラー(黒染め)&3ステップトリートメント綺麗に印象のいい色持ち黒染め ¥6,000

来店日:2024年11月29日
  • ヨンのプロフィール画像

ヨンさんの口コミ

いつも いい髪 ありがとうございます♪ また 行きます!😃

来店日:2024年11月25日来店回数:3

まゆみさんの口コミ

いつも素敵なカットをありがとうございます☺️ またぜひよろしくお願いします!!

カット&高タンパクトリートメント(5ステップ) ¥6,000

来店日:2024年11月20日来店回数:6

まゆみさんの口コミ

センス抜群の美容師さんです!! いつも素敵なヘアスタイルにしてくださって、本当にありがとうございます。 こちらでお願いするようになってから、自分の髪が好きになりました☺️ また次回も楽しみです♪ どうぞ、よろしくお願いいたします(*^^*)

来店日:2024年10月11日来店回数:6
  • ヨンのプロフィール画像

ヨンさんの口コミ

さらさら髪作ってくださってありがとうございます。 気に入ります。 また行きます!

🉐【初めての方】限定🉐似合わせカット+カラー+inbornシャンプーとトリートメント ¥7,900

来店日:2024年9月2日来店回数:3
  • Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

初めての来店です。過去のカット状態を見ながらこちらの要望に合ったカットをしていただいたのとその理由まで伝えてくださって、納得してカットとカラーを仕上げていただきました! 最後のセットやスタイリングもいつもこれでいいのか、と思うことがあったのでその悩みも解消された気がします! なのでまたお願いしたいと思いました!ありがとうございました😌

来店日:2024年8月31日来店回数:4
  • アオのプロフィール画像

アオさんの口コミ

ムラがあったブリーチ歴を綺麗に治してくださいました。 丁寧に対応してくださり感謝です。 次回はカットもお願いします!

来店日:2024年8月26日来店回数:2
  • mのプロフィール画像

物腰の柔らかい、丁寧な接客で良かったです。 ただ、まとまりやすくしてほしいと言ったのに、梳かれすぎて切る前よりめちゃくちゃ髪の毛爆発していて悲しい…

✨【初めての方】限定✨似合わせカット+話題のTOKIO5ステップトリートメント ¥7,000

来店日:2024年8月23日
  • maicoのプロフィール画像

maicoさんの口コミ

初めてお願いしたのですが、本当に理想的なカラーに仕上げていただきました😭✨過去にブリーチをしており、これまでのカラー履歴が曖昧だったのですが、そこも含めて今回はどんな薬剤を使用するのが良いのかベストなアドバイスをいただきました🥺✨ホームケアについても、自分の髪質に合うミルクをおすすめいただきました!とても馴染みが良いので、毎日のスタイリングがやりやすくなりました🥺✨ぜひまたお願いできたら嬉しいです☺️🌷ありがとうございました!

来店日:2024年8月19日
  • maのプロフィール画像

maさんの口コミ

いつも安定に好みも把握してくれていい感じに仕上げてもらえて有難いです!またよろしくお願いします!

💁‍♀️30%割引🌟カット&🌟カラー&🌟トリートメント ¥14,000

来店日:2024年8月13日来店回数:5

まゆみさんの口コミ

いつも素敵なヘアスタイルにしてくださって、本当にありがとうございます!パーマもカットもカラーも、間違いなしのドンピシャです!またぜひよろしくお願いします╰(*´︶`*)╯

来店日:2024年8月13日来店回数:6
  • やのプロフィール画像

やさんの口コミ

先日はありがとうございました!何も決めずに伺ってしまいましたが、とても良い感じに仕上げてくださり、髪の毛の状態なども教えてくださりありがとうございました!

来店日:2024年7月20日来店回数:2
  • Harunaのプロフィール画像

Harunaさんの口コミ

スタッフの皆さん優しくて、髪の毛の仕上がり、 カラーとても気に入ってます! 遅い時間になってしまったにもかかわらず、 嫌な顔ひとつせず丁寧に施術してくださいました; ありがとうございました!

来店日:2024年7月17日
  • あやののプロフィール画像

あやのさんの口コミ

昨日はありがとうございました! 夜遅くに行ったにもかかわらず対応していただいてありがたかったです! 何も考えずに行ってしまい、ざっくりしか伝えられなかったけど、めちゃくちゃ可愛く仕上げていただきました! お任せしてよかったです!!! トークも面白かったです😆 またお願いします!!

来店日:2024年7月8日
  • みみのプロフィール画像

みみさんの口コミ

カットもカラーも理想のスタイルで、とってもお気に入りです🫶🏻🫶🏻カウンセリングもすごく丁寧で、私の伝えたいことを上手く汲み取っていただいて、本当に助かりました! たきさんにお任せして本当によかったです✨ またよろしくお願いします!

来店日:2024年6月20日
  • ERIKAのプロフィール画像

ERIKAさんの口コミ

久しぶりのカットでしたが、とても素敵な髪型にしていただいて嬉しいです。子連れも可能とのことだったので、ぜひまたお願いしたいです😊

来店日:2024年6月15日
  • maのプロフィール画像

maさんの口コミ

いつもカラーも前髪もいい感じに整えてもらえて普段の扱いもしやすいです!ありがとうございます!

来店日:2024年3月16日来店回数:5

OttottOの詳細情報

• OttottOの内観・外観1
  • OttottOの内観・外観2
  • OttottOの内観・外観3
東京都港区北青山2-7-27 P's GAIENMAE6階 (地図)
外苑前の2b出口を出て大通りにつき当たりましたら右に曲がります。 まっすぐ歩くと右側に出てくる黒いビルの6階になります!
外苑前駅
月 10:00-22:00 火 10:00-22:00 水 10:00-22:00 木 10:00-22:00 金 10:00-22:00 土 10:00-19:00 日 10:00-22:00 祝 10:00-22:00
現金不可