韓国カット🫧透明感 N°Rico  岡本の掲載
韓国カット🫧透明感 N°Rico  岡本のプロフィール画像
N° rico 名駅 【ナンバー リコ】 ナンバー リコ メイエキ 韓国カット🫧透明感 N°Rico 岡本

1910
国際センター駅10分 / 名古屋駅10分 / 名鉄名古屋駅10分

韓国カット🫧透明感 N°Rico 岡本の口コミ

• atさんの口コミ

丁寧な接客でとても居心地が良かったです。
    髪色や前髪もぼんやりとした希望しかなかったので、
    提案をしてくださってありがとうございました😊
    またぜひおねがいします。

韓国カット🫧透明感 N°Rico 岡本さんからの返信

ご来店いただき誠にありがとうございました‼︎

リラックスして過ごしていただけたようで、安心いたしました☺️

前髪は生え癖に合わせてカットさせて頂きました!
    また気になるところや、スタイリングが上手くいかなかったなどございましたら、お気軽にご連絡下さい✨

お忙しい中口コミありがとうございました‼︎
    またat様にお会い出来ましたら幸いです☺️✨

返信日:2023年1月16日
  • ゆりさんの口コミ

とても話しやすくて、居心地がよかったです!
    細かいところまで自分のなりたい髪型や髪色を理解してくれてとても満足な仕上がりでした!前髪や、髪色を友達からも褒められました!ありがとうございました。

韓国カット🫧透明感 N°Rico 岡本さんからの返信

ご来店頂き誠にありがとうございました✨

ゆり様のご希望に沿ったお仕上がりになるよう、しっかりカウンセリングさせて頂きました‼︎
    お友達からも褒められたとの事嬉しいです☺️✨

お話も沢山して頂き、私も楽しかったです♪

またゆり様にお会いできたらと思います✨

返信日:2023年1月20日
  • Kさんの口コミ

初カラーで分からないことばかりでしたが、
    丁寧に説明してもらえました。
    おかげで、気に入る髪色になれました!

カットの方では希望を伝えると、広がらない長さや巻き方を教えて頂けたので、安心して相談できました!

次回もぜひお願いしたいくらい素敵な方でした。
    ありがとうございました☺️

韓国カット🫧透明感 N°Rico 岡本さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました✨

初めてのカラーは不安な事も多い中、気に入って頂けて嬉しいです♪
    K様の雰囲気に合うお色味で染めさせていただきました✨
    とてもお似合いのお色味でしたね☺️💗

またお手入れ方法などわからない所ございましたら、お気軽にご連絡下さいね♪

お忙しい中口コミありがとうございました!
    またK様にお会いできるのを楽しみにしております☺️

返信日:2023年1月5日
  • ともこさんの口コミ

とっても素敵な色にしてくださって、すごく気に入りました💕お値段のことも気にしていただいたり、いろいろとご親切にしていただき、すごく素敵なお人柄の方です☺️ありがとうございました🌸

韓国カット🫧透明感 N°Rico 岡本さんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました‼︎

お色味気に入って頂けて安心いたしました♪
    これからも沢山メニューございますので、ともこ様に1番合う施術をご提案出来たらと思います!

また気になる所などございましたら、お気軽にご相談下さいませ♪

お忙しい中口コミありがとうございました!
    ともこ様にまたお会いできる日を楽しみしております✨

返信日:2022年12月16日
  • ぽんさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくださりありがとうございました!すごく話しやすくて、楽しかったです😊

韓国カット🫧透明感 N°Rico 岡本さんからの返信

この度はご来店頂き誠にありがとうございました‼︎

沢山お話しして頂けて、私も凄く楽しかったです☺️✨

スタイルについて、また気になるところなどございましたらお気軽にご連絡くださいませ‼︎

ぽん様のまたのご来店心よりお待ちしております‼︎

返信日:2023年1月5日
  • りさんの口コミ

マスクをしていてもにこやかに接客してくれていると、わかるくらいすごく優しい笑顔で接客してくださいました。
    仕上がりもお話も大満足です。
    またお願いしたいです!

韓国カット🫧透明感 N°Rico 岡本さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました!

お仕上がり気に入っていただけて安心いたしました✨

私もたくさんお話しできて嬉しかったです♡

巻き方などわからない所ございましたら、お気軽にご相談にください!

返信日:2022年12月11日
  • ぴさんの口コミ

こちらの都合で到着が遅くなってしまうことになり、事前に相談させて頂き、親切、丁寧なご提案を頂きました。
    カラーも綺麗に仕上がり、可愛くセットしてもらえて嬉しい気持ちです。
    明るく、優しい方でとても落ち着く時間でした。
    この度は本当にありがとうございました☺︎

韓国カット🫧透明感 N°Rico 岡本さんからの返信

この度は数ある美容院の中からお選びご来店頂き誠にありがとうございました‼︎

ぴ様のご希望のスタイルになるよう、限られたお時間の中でご提案させて頂きました。
    気に入っていただけたようで安心いたしました✨

少しでも落ち着いたお時間を過ごしていただけるよう、心かげておりますので、「明るく、優しい方でとても落ち着く時間でした。」とのお言葉頂きとても嬉しいです⭐︎

また気になるところなどございましたらお気軽にご相談くださいませ!

返信日:2022年12月3日
  • 映見さんの口コミ

岡本さん。とってもいい心地の良い距離感と、明るい人柄と完璧な技術で本当に満足です♡カットもカラーもとっても気に入りました♡また機会がありましたら宜しくお願いします!

韓国カット🫧透明感 N°Rico 岡本さんからの返信

この度はご来店誠に有難うございました!

とても嬉しいお言葉ばかり光栄です( ; ; )
    カットカラーも気に入っていただけて安心いたしました♡

また気になるところや、スタイルのお悩みなどございましたら、ご気軽にお問い合わせください‼︎

お忙しい中口コミありがとうございます!
    またご機会ございましたら、お会いできることを心より楽しみにしております。

返信日:2022年11月26日
  • ことさんの口コミ

こちらが伝え下手なのにカウンセリングも施術も終始丁寧に対応してくださりありがとうございました☺️色落ちもとても綺麗です!

担当の方が最後まで1人で施術してくださり安心して任せられました!
    適切なメニューを提案してくださって普段の巻き方もすぐ理解して巻いて下さり知識の豊富な美容師さんで満足度の高い時間を過ごせました💕

通える美容室を探していたので産休戻って来られるのを楽しみに待っています☺️

韓国カット🫧透明感 N°Rico 岡本さんからの返信

ご来店誠にありがとうございました‼︎

とても嬉しいお言葉ばかり頂けて光栄です🥲

通える美容室を探していらっしゃった中で、産休直前にご予約頂き、引き続き担当出来ず申し訳ございませんでした。

この度11月1日より復帰させていただく事になりましたので、またご都合合いましたら是非お任せください🌟

こと様にまたお会いできる日を心より楽しみしております♪

返信日:2022年10月14日
  • ももかさんの口コミ

細かい要望にも嫌な顔せずに対応していただけて嬉しかったです!
    とっても可愛い色味と髪型にしていただけて満足です!
    ぜひ次もお願いしたいです!

韓国カット🫧透明感 N°Rico 岡本さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました!

お色味、ヘアスタイル満足していただけて安心いたしました🥰

ももか様のご要望に添えるようカウンセリング、カットさせていただきましたので、また気になるところなどございましたらお気軽にご連絡下さいね♪

ももか様にまたお会いできる日を楽しみにしております✨

返信日:2021年12月6日
  • はしさんの口コミ

カウンセリングも丁寧にして頂いて満足です!ありがとうございました!

韓国カット🫧透明感 N°Rico 岡本さんからの返信

この度はご来店誠にありがとうございました😊💗

はし様のご希望のスタイルに近づけるよう
    カウンセリングしっかりさせて頂くことを
    心がけておりますので、満足していただけて
    安心いたしました🌟

また可愛いスタイルを
    これからも一緒につくって行けたらなと思います♪

お忙しい中口コミありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2021年11月15日
  • あやかさんの口コミ

今日はありがとうございました^ ^
    色んな知識を教えてくださり、また明日からお手入れ頑張ろうと思えました^ ^
    予算まで考慮してくださりとても嬉しかったです^ ^
    ぜひまたお邪魔させてください♪

韓国カット🫧透明感 N°Rico 岡本さんからの返信

この度はご来店誠に有難うございました!

綾香様の髪の状態に合わせてメニューを
    ご提案させていただきました♪
    トリートメントでしっかりと保湿させていただきましたので
    また状態などお聞かせください🥰

お手入れ方法などわからないところなど
    ございましたらお気軽にご相談くださいね🌟

お忙しい中口コミありがとうございました!
    綾香様のまたのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2021年10月26日
  • リサさんの口コミ

髪型も髪色も大満足です、ありがとうございました!
    教えてくださった巻き方実践したいと思います^_^
    またカラーもお願いしたいです☻︎

韓国カット🫧透明感 N°Rico 岡本さんからの返信

数あるサロンの中からお選び頂き
    ご来店ありがとうございました✨

カットは少しカットラインを整えてあげるだけでも
    雰囲気がガラッと変わるので満足していただけて
    安心いたしました🥰

お色も久しぶりに雰囲気を変えて染めさせていただきました!
    これから沢山色々なカラーを
    一緒に楽しめたらなと思います♪♪

お忙しい中口コミありがとうございました!
    リ様にまたお会いできることを楽しみにしております🌟

返信日:2021年10月26日
  • mnmさんの口コミ

希望通りの髪色になりました^^
    髪色選定時や、カットに対してのアドバイスも丁寧で、全体的にとても満足でした。

韓国カット🫧透明感 N°Rico 岡本さんからの返信

この度はご来店誠にありがとうございました✨

希望通りの髪色になったとのお言葉いただけて安心いたしました♪
    今回はmnm様のご要望や、髪の状態に合わせてカラートリートメントのメニューに変更させて頂きましたが、その後いかがでしょうか?
    また気になるところなどございましたらお気軽にご相談ください🌟

お忙しい中口コミありがとうございました。
    mnm様にまたお会いできる日を楽しみにしております♪

返信日:2021年10月14日
  • Sakiさんの口コミ

とっても丁寧に縮毛をかけていただけました!
    また、会話も楽しく気遣いも本当に素晴らしかったです。
    また是非行きたいと思います!!

韓国カット🫧透明感 N°Rico 岡本さんからの返信

この度はご来店誠にありがとうございました!

毎日のお手入れが少しでも楽になるように、縮毛矯正させていただきました!
    さき様のお癖や髪の負担具合に合わせて、お薬も調合しております。
    また気になるところなどございましたら、お気軽にご相談くださいね✨

また「会話も楽しく気遣いも本当に素晴らしかったです。」
    とのお言葉頂けてとても嬉しいです♪

お忙しい中口コミありがとうございました!
    さき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2021年9月13日
  • rinさんの口コミ

希望を丁寧に聞いてくださって希望通りの色や長さにしていただいてありがとうございました。
    今まで通った美容院の中で1番仕上がりに満足しています!
    また是非お願いしたいです✨

韓国カット🫧透明感 N°Rico 岡本さんからの返信

この度は数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございました♪

「今まで通った美容院の中で1番仕上がりに満足しています!」
    との嬉しいお言葉頂けて光栄です!

また一緒に可愛いスタイルを作っていけたらと思います✨
    気になることやご要望なんでもお気軽にご相談ください♪

返信日:2021年9月10日
  • あきさんの口コミ

希望のヘアスタイルの画像をいくつか見てもらい、カットもカラーも理想通りになりました。手際もよく居心地もよいサロンでした!
    また是非お願いしたいです♡ありがとうございました。

韓国カット🫧透明感 N°Rico 岡本さんからの返信

この度はご予約ありがとうございました!

いくつかご希望のスタイル写真をご提示していただけたおかげで、あき様のお好きなスタイルが掴みやすく、理想通りとのお言葉いただけて安心いたしました✨

少しでも快適に過ごしていただけるお店づくりを、スタッフ全員で心掛けておりますので、またのご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2021年9月13日
  • reiaさんの口コミ

とてもお話ししやすくて楽しい時間でした☺️
    髪もサラサラになって帰ってからずっと触っちゃいます(笑)
    忘れ物も雨の中走って届けてくださって、嫌な顔せず対応していただきました😢
    またお願いしたいです💕

韓国カット🫧透明感 N°Rico 岡本さんからの返信

数ある美容院の中からご来店頂きありがとうございました♪

私も沢山お話しして頂けて、とても楽しい時間をありがとうございました☺️

reina様のお癖や髪の状態に合わせて、ダメージを最小限に抑え施術させて頂きました✨
    また気になるところなどございましたら、お気軽にご相談ください!

またお帰りの際に忘れ物気づかず申し訳ございませんでした。
    間に合い安心致しましたが、次回から最後のお声がけをより徹底していきたいと思います!

お忙しい中口コミありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております🌟

返信日:2021年9月5日

可愛い髪色にしてくださり大満足です!カットの相談もとても親切にのってくださり、優柔不断な私は助かりました!
    また、よろしくお願いします!

韓国カット🫧透明感 N°Rico 岡本さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました♪

初めて担当させて頂きましたので、ご要望に添えたスタイルを提供出来るようカウンセリングさせて頂きました。
    大満足とのお言葉頂け安心したいたしました☺️

これからもお気軽にご相談ください✨

返信日:2021年9月3日

今回で3回伺いましたが、毎回こちらの要望をしっかり聞いて下さり、丁寧に大満足の施術をして下さいます!
    暫く美容院難民でしたが、岡本さんなら安心してお任せ出来ます😊 また伺うので、よろしくお願いします🙆‍♀️

韓国カット🫧透明感 N°Rico 岡本さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました♪

「暫く美容院難民でしたが、岡本さんなら安心してお任せ出来ます😊 」とのお言葉いただけ嬉しいです!

引き続きずーみぃ様のご希望やライフスタイルに合う、スタイルを提供出来たらなと思います✨

また気になるところなどございましたら、些細なことでもご相談下さいませ♪

返信日:2021年8月28日

名古屋市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

N° rico 名駅 【ナンバー リコ】付近の駅の美容室・美容院を探す