とてもよかったです。
半年ほど通っていますが、毎回提案力が高い美容師さんだなと感じます!!(^○^)
後頭部の白髪が気になりカラーの相談をしたところ、後頭部だけ白髪染めを混ぜ、他部分は通常カラーがいいとのことだったのでお願いしました!(白髪染めをすると濃く染まりもちがよくなる分、明るくしたいときに染まらないようです)
カラーを決める際も、写真を見せてくださったり髪の状態をみて親身に考えてくださるので安心してお任せできます。
トリートメントも毎回種類を使ってると髪が慣れてくるからと、今回は違う種類を勧めてくださったのでお願いしました!人気の美容師さんで予約が取れなくなるのが怖いですが、そろそろ安定の美容師さんを決めたい方にはおすすめの方です!
今回はオレンジカラーに挑戦しましたが、
安定の可愛い色でお気にです🧡
次またバレーの話しましょっ🏐
試合の感想言いますねっ🎶笑
来月もお願いしますっ🙏🧡
ありがとうございました!直前で予約勘違いしていることに気づき、メッセージで色々と問い合わせてしまいましたがすぐご対応頂けて助かりました。久しぶりに髪の毛がさっぱりなってよかったです!
今日も安定でした☘️
いつもした事のないカラーだったけど、
良い感じです♪
またバレーの話しましょうね💕笑
今回初めて利用させて頂きました!
髪の毛の長さや色、髪の悩みなど全て丁寧に聞いて下さり、とても満足のいく仕上がりにしていただきました✨
髪の色は今後を見据えて丁寧に説明して頂き、自宅でどうしたら良いかまで説明してくれました!!
とても可愛くて気さくで話しやすく楽しい時間でした❤️
また利用したいなと思います!!!
髪の毛の癖なども考慮して切っていただけて満足です♪
次回はカラーもお願いします😊
安定の仕上がりで楽しい時間をありがとうございます💕
いつも私好みにしてもらって最高です💕
また来月もお願いします✨
毎回大満足に仕上げていただきありがとうございます!!!❤︎そして、とにかく話しやすくて、たくさんアドバイスありがとうございます!つぎもよろしくお願いします(^^)❤︎
とても綺麗に矯正とカラーをしていただきました🩵
全てが大満足です!!
ぜひまたお願いいたします✨
2回目の利用でした!
お店の照明が明るいのもあり、染める前と変わってないかな?明るいかな?と思いましたが、外に出るとしっかりトーンダウンしていました!パーマの柔らかさが消えないちょうどいい色です(^ ^)前回した色がかわいすぎて少し物足りなさを感じましたが、今回は色落ちがないので長く楽しめそうです。髪の状態をみておすすめのトリートメントを提案してくださることや、ヘアケアのアドバイス、今後のスタイルチェンジのことまでアドバイスしてくださるので信頼できる方です。また次回もよろしくお願いします♡
リピートです♡
今回は久しぶりにカットをお願いしましたが、理想通りにとても丁寧に仕上げてくれました!カラーも毎回大満足です!!
いつも楽しい時間をありがとうございます、次回もお願いします♡♪
今回も安定に楽しい時間でした💕
いつも仕上がりも良くて最高です👍
また来月もお願いちます🌱
2回目です。いつも理想通りにしてくださり感謝です!
今回もまた仕上がり最高です💕
いつも会話も面白くて楽しい時間でした✨
また次もお願いします😍
全て望み通りにしてくれて大満足です!
私にあったカラーやカット、トリートメントの選び方を提案してくれました。
なかなか出会うことのできない美容師さんに出会いたようでした!またぜひお願いしたいです🥹🩵
前髪カット+カラー+トリートメントをお願いしました。
前髪もカラーも可愛すぎます!♡
カラーはカウンセリングは会話ベースで、いくつか写真を見せて決めました!色落ちのことも考え、ピンク濃いめの方が可愛いかもと提案されグレージュ?にピンクを混ぜてもらいました!いつもグレージュやベージュでカラーを入れないのですが、髪色にも飽きてきはじめ春ぽくしたかったので大正解です!カラーが濃く入りやすく、髪色暗くすると顔がくすんでみえるのが悩みだったのですが、肌がぱっと明るく見えて感動です。パーマ気に入っていたので褒めてくださり嬉しかったです!会話も穏やかで話しやすく、ヘアケア法なども教えてくださり素敵な方でした!またよろしくお願いします(o^^o)
とても親身になって話を聞いてくださり私の希望に合った提案をしてくださりました!仕上がりも大満足です☺︎
またお願いしたいと思います!
私の髪質に合わせてたくさん相談に乗ってくださり、いろんなのこと教えていただけました☺️お友達感覚で話せるのがとても気が楽であっという間で時間でした!♡またよろしくお願いします!
今回も満足の仕上がりです✨
いつも会話が楽しくってずっと笑ってる😆
また来月もお願いしまーす🎶