初めて利用させて頂きました。カウンセリングも丁寧で、美容院が苦手な私でも話しやすい柔らかい雰囲気の方でとっても落ち着きました!
縮毛矯正では、つんつんになるのが嫌だったのですが、途中で「自然な雰囲気になるようにさせていただきますね」と声をかけて頂き安心しました😌
飲み物のおかわりにも気づいてくださり3時間程快適に過ごすことが出来ました!♡
またお願いしたいです!本当にありがとうございました!
1年以上ぶりに利用させて頂きました。久々でしたが覚えていて下さり、楽しく過ごせました♡
カラーもカットも希望通りです!また次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました☻♪
丁寧な接客でとても居心地が良かったです。
髪色や前髪もぼんやりとした希望しかなかったので、
提案をしてくださってありがとうございました😊
またぜひおねがいします。
先日はありがとうございました!
とても話しやすくて、居心地がよかったです!
細かいところまで自分のなりたい髪型や髪色を理解してくれてとても満足な仕上がりでした!前髪や、髪色を友達からも褒められました!ありがとうございました。
初カラーで分からないことばかりでしたが、
丁寧に説明してもらえました。
おかげで、気に入る髪色になれました!
カットの方では希望を伝えると、広がらない長さや巻き方を教えて頂けたので、安心して相談できました!
次回もぜひお願いしたいくらい素敵な方でした。
ありがとうございました☺️
とっても素敵な色にしてくださって、すごく気に入りました💕お値段のことも気にしていただいたり、いろいろとご親切にしていただき、すごく素敵なお人柄の方です☺️ありがとうございました🌸
丁寧にカウンセリングしてくださりありがとうございました!すごく話しやすくて、楽しかったです😊
マスクをしていてもにこやかに接客してくれていると、わかるくらいすごく優しい笑顔で接客してくださいました。
仕上がりもお話も大満足です。
またお願いしたいです!
こちらの都合で到着が遅くなってしまうことになり、事前に相談させて頂き、親切、丁寧なご提案を頂きました。
カラーも綺麗に仕上がり、可愛くセットしてもらえて嬉しい気持ちです。
明るく、優しい方でとても落ち着く時間でした。
この度は本当にありがとうございました☺︎
岡本さん。とってもいい心地の良い距離感と、明るい人柄と完璧な技術で本当に満足です♡カットもカラーもとっても気に入りました♡また機会がありましたら宜しくお願いします!
こちらが伝え下手なのにカウンセリングも施術も終始丁寧に対応してくださりありがとうございました☺️色落ちもとても綺麗です!
担当の方が最後まで1人で施術してくださり安心して任せられました!
適切なメニューを提案してくださって普段の巻き方もすぐ理解して巻いて下さり知識の豊富な美容師さんで満足度の高い時間を過ごせました💕
通える美容室を探していたので産休戻って来られるのを楽しみに待っています☺️
細かい要望にも嫌な顔せずに対応していただけて嬉しかったです!
とっても可愛い色味と髪型にしていただけて満足です!
ぜひ次もお願いしたいです!
カウンセリングも丁寧にして頂いて満足です!ありがとうございました!
今日はありがとうございました^ ^
色んな知識を教えてくださり、また明日からお手入れ頑張ろうと思えました^ ^
予算まで考慮してくださりとても嬉しかったです^ ^
ぜひまたお邪魔させてください♪
髪型も髪色も大満足です、ありがとうございました!
教えてくださった巻き方実践したいと思います^_^
またカラーもお願いしたいです☻︎
希望通りの髪色になりました^^
髪色選定時や、カットに対してのアドバイスも丁寧で、全体的にとても満足でした。
またよろしくお願いします!
とっても丁寧に縮毛をかけていただけました!
また、会話も楽しく気遣いも本当に素晴らしかったです。
また是非行きたいと思います!!
希望を丁寧に聞いてくださって希望通りの色や長さにしていただいてありがとうございました。
今まで通った美容院の中で1番仕上がりに満足しています!
また是非お願いしたいです✨
希望のヘアスタイルの画像をいくつか見てもらい、カットもカラーも理想通りになりました。手際もよく居心地もよいサロンでした!
また是非お願いしたいです♡ありがとうございました。
とてもお話ししやすくて楽しい時間でした☺️
髪もサラサラになって帰ってからずっと触っちゃいます(笑)
忘れ物も雨の中走って届けてくださって、嫌な顔せず対応していただきました😢
またお願いしたいです💕