海外レイヤー鯉渕 【海外風メンズも◎】の掲載
海外レイヤー鯉渕 【海外風メンズも◎】のプロフィール画像

広尾駅1分 / 恵比寿駅15分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています

海外レイヤー鯉渕 【海外風メンズも◎】の口コミ

• yのプロフィール画像

yさんの口コミ

髪色に関しての細かい要望を汲み取り、丁寧に再現していただいてとても嬉しかったです!とても可愛い髪色にしてくださって、ありがとうございました!!

【本日 限定】🥀ブリーチなしカラー🥀うるつらトリートメント付きで髪がサラサラに❗コテ巻きはサービス★ ¥3,500

来店日:2021年2月13日
  • えんのプロフィール画像

えんさんの口コミ

トリートメントで髪の毛生き返りました。カラーとても気に入ってます!きれいに仕上げていただいてありがとうございます!

🌈【限定】ブリーチなし透明感カラー+髪質改善トリートメント🌈 (ロング料金なしメニュー💓) ¥4,000

来店日:2020年12月26日
  • mmmのプロフィール画像

mmmさんの口コミ

とっても可愛くしてもらえました! 施術中のお話も楽しかったです✨

【月・木限定】❣️⚠️レディースカット♠️こちらのメニューは練習モデルとなっております ¥1,000

来店日:2020年12月24日
  • 綾華のプロフィール画像

綾華さんの口コミ

丁寧に仕上げていただき、ありがとうございます! 切るのも早いし、細部までこだわって完成させるのが、素敵だなと感じました♪ 「ショート得意だから任せてください!」とか、「ショート可愛いと思ってるからこそ、可愛く仕上げたい」とか、 カットに対する想いが凄く伝わってきました(*^^*) またお願いしたいです!

来店日:2020年12月21日
  • Nikoのプロフィール画像

Nikoさんの口コミ

とても丁寧にカットしていただき、イメージ通りで大満足です。カットモデルにもかかわらずマッサージもあり、スタイリストさんのチェックもとても丁寧で驚きました。 またお願いしたいと思います!

来店日:2020年12月10日
  • Rikaのプロフィール画像

Rikaさんの口コミ

トリートメントをやって頂きましたが、カウンセリングから丁寧にやってくださり、髪も一気にサラサラに生まれ変わりました!ありがとうございました!

【本日 限定】【人気N.o1】♥️FORTE自社開発の髪質改善プラチナシステムで髪をサラツヤヘアへと変身👍🏻 ¥2,500

来店日:2020年11月23日
  • amiのプロフィール画像

amiさんの口コミ

接客態度もよく年が同じで話しやすく、提案して頂いた色が良くてピンク系の色を入れてもらいました! 思ったよりも色入ってくれて可愛い色になり大満足です♪ 来月予定があるのでまた染めてもらいたいです^ ^

🥀ブリーチなしでベージュカラー🥀うるつらトリートメント付きで髪がサラサラに❗コテ巻きはサービス★ ¥3,500

来店日:2020年7月23日
  • ななほのプロフィール画像

ななほさんの口コミ

先日はありがとうございました🙌🏻 髪質があまり良くない髪の毛をさらさらにしていただきとっても嬉しかったです😂✨ お話もたくさんして楽しい時間を過ごせました!! 乾かし方やスタイリング、おうちでのケアの仕方まで教えていただき勉強になりました! ぜひまた施術していただきさらさらを保っていきたいです😌またよろしくお願い致します🍒

来店日:2020年7月17日
  • あみのプロフィール画像

あみさんの口コミ

仕上がりも、接客も大満足でした🥺 なりたいイメージ、髪色、質感、全て丁寧に説明もしていただき、嫌だったところや不満がひとつもなかったです☺️特に顔周りをこだわりたくて、それもとても丁寧に説明しながら調整していただきました! また次回もぜひ鯉渕さんにおねがいしたいです! 本当にありがとうございました!😣

★プラチナカラー★NOダメージカラーで髪を染めることができます✨熱との相性が抜群の髪質改善プラチナシステム ¥5,500

来店日:2020年7月12日

TOKUYAMA SALON NEWYORKの詳細情報

• TOKUYAMA SALON NEWYORKの内観・外観1
  • TOKUYAMA SALON NEWYORKの内観・外観2
  • TOKUYAMA SALON NEWYORKの内観・外観3
東京都港区南麻布5ー15ー16 長津ビルB1F (地図)
広尾駅1分 / 恵比寿駅15分
広尾駅
月 10:00-22:00 火 10:00-22:00 水 10:00-22:00 木 10:00-22:00 金 10:00-22:00 土 10:00-22:00 日 10:00-22:00 祝 10:00-22:00