La fith hair ray 札幌店所属・RYUSEI💎 デザインカラーの掲載

さっぽろ駅徒歩5分/大通駅徒歩5分/札幌駅徒歩5分/西4丁目駅徒歩7分/バスセンター前駅徒歩10分/狸小路駅徒歩8分/すすきの駅徒歩10分

La fith hair ray 札幌店所属・RYUSEI💎 デザインカラーのメニュー

La fith hair ray 札幌店所属・RYUSEI💎 デザインカラーのフォト

La fith hair ray 札幌店所属・RYUSEI💎 デザインカラーの口コミ

lilyさんの口コミ

バレイヤージュが得意とのことだったので、口コミの評価の高さからRYUSEIさんにお願いさせていただきました。
    仕上がりが理想通りすぎてびっくりしました!
    こんなに希望通りになったのは多分初めてです。
    大満足です☆またよろしくお願いいたします!

RYUSEI💎 デザインカラーさんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

こんなに嬉しい口コミを書いていただき誠に光栄です😭

必ずこれからも理想通りに仕上げるのは大前提として、ファッション、パーソナルカラー、好みを察知しこちらからもご提案をさせていただいております。

是非これかも安心してお任せください!

この度はありがとうございました⭐️

返信日:2021年4月20日
  • 夏美さんの口コミ

髪色も綺麗に染めてもらえて満足です!!
    話しやすかったしお兄さんイケメンでした🤣
    またお願いしたいです!!

• りんさんの口コミ

広がりやすい髪質ということもあり、ダメージも出来る限り少なくなるようにとブリーチ無しの施術をしていただきました!
    綺麗に色が入って満足です( ´ー`)
    楽しく色々なお話もしてくださりありがとうございました、また是非よろしくお願いいたします✨

RYUSEI💎 デザインカラーさんからの返信

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!!

外国人風の綺麗なベージュになりましたね!

外国人風スタイルがとてもお似合いなので、ぴったりのカラーだと思います!

またいろいろなお話をしましょう!😊

次回もよろしくお願い致します🙇‍♂️

返信日:2021年7月9日

La fith hair ray 札幌店所属・RYUSEI💎 デザインカラーのアピールポイント

💘《デザインカラー指名NO.1》💘ハイクオリティなハイトーン、バレイヤージュは僕にお任せください💘東京都内有名店で培ったブリーチ技術🌈仕上がり満足度💯💘オーダーメイドのデザインも💘

Instagram @takahargram
予約が✖️になっていても、直接DMもしくはお電話でお問い合わせください!なるべくお取りできるように対応いたします🔥

札幌で美容師をしています
トップスタイリストのRYUSEIです❗❗•*¨*•.¸¸☆*・゚

美容師を始めてから東京都内の中心地で技術を培ってきました❗️
色々な髪質、髪色、ヘアスタイルを経験してきているので、どなたでも満足させれる自信があります❗️❗️🌟

あまりヘアカラーをしたことが無い方もこだわりが強い方も是非僕にお任せください💗必ず感動を与えます💘

どんなにブリーチをしても傷んでいても、必ず感動を与える手触りを作り出します✨
色は勿論、いかに髪質を回復させながら仕上げるかを追求しております。安心して僕にお任せ下さい‼️

業界、SNSで話題沸騰の髪質改善ウルトワトリートメントもやっております❗️

カットやトリートメントが付いていないメニューからトリートメントやカットを足すことも全然できますので、是非一度ご予約してみてください❗️

当店地下歩行空間に繋がっている【sitatte sapporo 】を出て10秒くらいで着くので、かなり来やすい場所になっております⭐️

髪の長さや状態によっては仕上がりのお時間30分前後する可能性がある事を予めご了承下さい🙇‍♂️

全てのメニューシャンプーブロー込み

カットが入っていないメニューも+2200円で追加できますのでお気軽にお声掛けください⭐️

⭕️トリートメント
クイック 2000
ナノミスト 3000
アラントゥール 4000
TOKIOインカラミ 5000
ウルトワ     7500

⭕️ヘッドスパ 2000〜

年中無休

La fith hair ray 札幌店所属・RYUSEI💎 デザインカラーのプロフィール

みなさん初めまして❗️RYUSEIです🌈💫
デザインカラーは是非僕にお任せください⭐️
落ち着いた透明感カラーも得意です🌈
どれだけ質感を損わずにカラーをしていくかに注力しております。ヘアケアの事など、なんでも聞いてください‼️綺麗な髪、素敵なヘアスタイルを一緒に作っていきましょう‼️

ダブルカラー、デザインカラー、グラデーション
ミディアム、セミロング、ロング
ゆるふわ、派手系、外国人風
なるべく髪の毛を痛ませないことに注力して、施術させていただいております!
カラオケ、テニス、食べ物、ファッション
美容師免許

La fith hair ray 札幌店の情報

La fith hair ray 札幌店

北海道札幌市中央区北二条西31-34正門館ビル9F (地図)

札幌駅  大通駅

札幌市中央区
æ°´ 10:00-21:00
Mastercard / Visa / JCB / American Express / 銀聯
キッズスペースあり

札幌市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧