とても可愛い色にしていただき、ありがとうございました!!
トリートメントまで本当に嬉しかったです😭
またよろしくお願いします🌷🌷
対応がすごくよくて
丁寧でよかったです!!
あまり美容室リピートすることないけど
ここはすごいリピートしたいです😊
髪色も可愛くて満足です!
次回もよろしくお願いします!
今回もありがとうございました!
とっても可愛いカラーで気に入りました😖💗
またよろしくお願いします!
返信も早く、対応も丁寧でよかったです。
ただ、私の髪の毛がダメージが強すぎるのもありますし、ブリーチ毛なので仕方ないとは思うのですがムラがすごいです( ; ; )色についてはすごく好みで満足でしたが可愛い色なので勿体ないと思いました、、
途中で全体ブリーチなどオーダーを追加したのに嫌な顔せずは切換えてくださったり忙しい時間なのにエレベーターまで送ってくださったり想像以上の綺麗な初カラーをいれていただきました
アイロンの仕方や色落ちなど詳しく教えて下さり楽しかったです
また行きたいと思います!
推しの色にしていただきありがとうございました!
色も形もばっちりです!
程よく親近感が湧くお兄さんでした(๑╹ω╹๑ )
アシスタントの青いお姉さんも優しくて楽しかったです。
またお願いします!
今まで色々な美容室を転々としていましたが、RYUSEIさんにカットとカラーをしてもらってから、ここに通うことにしたくらい、いつも素敵に仕上げてもらっています。ありがとうございます😊
カラーが上手な美容師さんを探していて、こちらでの口コミを見て初めて来店しました。
口コミ通り本当に綺麗なカラーになって大満足です!
髪質や色落ちのこともちゃんと考えてくれて、安心して任せられる美容師さんだと思います。
また行くので次もよろしくお願いします(*^^*)
今回もありがとうございました!
どんなデザインにしようか悩んでましたが、相談に乗っていただき、とっっても可愛いカラーに大変身できました✨
毎回大満足です。
これからも通わせていただきます!
次回も是非よろしくお願い致します。
コメント遅れてしまい申し訳ないです。
はじめてのバレイヤージュでしたがすごく満足してます!
髪のいたみ具合からブリーチのことも相談しながらやっていただきありがとうございます!
今日友達にもたくさん褒めてもらいました😊
また利用させてください!
行く日間違えたのに対応してくれました( ; ; )
仕上がりもめちゃくちゃ満足ですウルフかわいい🐺
あと顔がカッコよかったです
またいきます‼️
ざっくり伝えたら細かいニュアンスまで汲み取ってくれる上に、色々提案もしてくれるのでありがたいです^^
今回も大大大満足です✨
ミニモやインスタのメッセージのお返事も早くて、質問にもしっかり答えてくれるので、不安なく施術を受けられました。
ヘアスタイルもカラーも求めていたものドンピシャで、家族にもとっても好評です!
セットの仕方も分かりやすく教えてくれて、カットする際も説明しながらだったので、安心できました。
話を頻繁に振ってきたりも無く、程よい距離感で、リラックスできるのも最高です。
ここまで不安や不満がない美容師さんは初めてです✨
次もよろしくお願い致します!
初めましての所でしたがとても優しく親切に接して頂いてカラーも丁寧に可愛くして頂き家族友人からもとても好評でした!!とても気に入ってます!2ヶ月後リタッチの際またよろしくお願い致します🙇♀️本当にありがとうございました🙇♀️
なりたいを叶えてくれる美容師さん!
初めてのお店でしたので、緊張してお店のドアを開けました。美容師さん皆さん若い!!そして、客層も若く感じ…30代の私は場違いな所に来てしまったかも…初めはそぉ感じました…が!!!
自分のなりたい髪色。なりたい印象。伝えると色々写真を見せてくれて丁寧なカウンセリングをして頂きました。
若いのに技術が凄いと思います。
今まで美容室に行って100%上回る感激があったのは覚えてる中で初めてじゃないかと思います。
ホントに本当に素晴らしい!!
アシスタントの女性も気さくに話してくれたし、ドライしてくれたお兄さんも丁寧な接客でしたし、なんと言ってもRYUSEIさんの技術に感動して終了後は心の中はワクワクでした笑
施術中も沢山話すわけでもなく、無言なわけでもなく…ちょうど良きでした!!
イケメンなので女性は緊張するかと思いますが、1度行ってみると素晴らしい技術だということがわかると思います。
息子には「後ろから見たらギャルやん!!」て、こんな嬉しい言葉あります?笑
職場の方にもキレイな色だね♡と、言ってもらえました!!
時間ができたら、また伺いたいです!!
綺麗なカラーにして頂けました!
毎回お世話になってます!!
本当に毎回希望通りの色にしてもらって
いて大満足の一言です!!
ここまでドンピシャなくらいに
再現してくれる美容師さんは
なかなか出会うことが無く
色落ちしてからの事も考えてくれるので
色を入れてからも落ちてきても可愛い色に
してくださって本当に毎回ありがとうございます!
イメージが決まめきれていない私に対して色々な案を出してくださり、何度も調整して、最終的にかなり気に入りました‼︎
家族や友人にも好評で、何より自分自身がかなり満足できたのが嬉しいです。😆
ありがとうございました‼︎
今回も可愛いカラーにして頂いてありがとうございます✨
とても丁寧な施術で説明も分かりやすかったです!
次回もよろしくお願いします!