お忙しい中とても丁寧に施術していただいて、お話も楽しく幸せな時間でした。色味も形も大満足です♪
またよろしくお願いします!
初めてのお店だったので不安がありましたが
仕上がりイメージもないまま伺ったのですが
髪型や色味なんかもしっかりアドバイスしてくださり
何より仕上がりが凄く素敵な色になりました(*´꒳`*)
お店選び大成功でした( ´ ▽ ` )
また伺いますので宜しくお願い致します^_^
髪色も仕上がりもとっても良くて大満足です!!
優しくて、素敵でした!!
また行くのが楽しみです!
遅い時間までありがとうございました!
髪型も髪色もとても気に入りました!
髪の色もとても可愛くて、前髪も悩んでたのを解決してくれて本当に助かりました!!また行きます!!
初めて行く美容室だったのですが、とても話しやすく気さくな方で、時間を忘れるぐらい楽しかったです!
インナーも気に入りました!色落ちが楽しみです!
とっても可愛くしていただいて嬉しかったです!
すごく気に入りました!ありがとうございました!
当日予約させてもらいましたがメールの返信もスムーズで、とても安心出来ました。しかも初めてのお店で おばさんが行くには場違いだとイヤだなって思いましたが親切な対応でリラックスできました。カットもとても丁寧。濡れてる時、乾いた時とチェックして微調整してくれます。ただミニモの料金の記載が少し分かりずらいかなって思いましたが、それも気付いてフォローしてくださったので〇。結果とても気に入りましたし美容院難民だったので今後通いたいなって思います。とても、家族にも評判良かったです。また、お願いします。
とても親切にして下さりありがとうございました(><)
また行きます!!
曖昧な説明でも要望通りにカットとカラーしてもらい、更に外国人風にセットもしていただけたのでとても満足です!次回も頼みたいと思いました!
とても可愛いオレンジにしてもらいました^^
初めてで緊張してましたが、何色にするか
相談のってくれて話しやすかったです。
忙しいのに色落ちしてしまったのをまた色を入れてくれて
嬉しかったです、ありがとうございました!!!
つぎもまた染めるときお願いしたいです。
綺麗な色にしていただきました。ぜひ皆様も!
ありがとうございます😊メッセージのやりとりから、施術の最後まで、しっかり対応して下さり助かりました。カラーも良かったです!ありがとうございました!
またよろしくお願いします🤲
すごく可愛い髪色にしてもらえて大満足です!!
また行きたいです!ありがとうございました!!
バレイヤージュはじめてでしたがカラーも想像通りのお色で仕上がりも大満足でした👼
他の美容室で参考画像をみせたら否定的な意見を言われるところ、すんなりと了承してくれました。本日は時間がないなか融通きいて頂きましてありがとうございました!
本日3回目?でしたがやっぱり最高でした
私の事情で予約したメニューとは違うメニューをしたいと相談をさせてもらって、メニューがしっかり決まってない中、ミニモでもたくさん相談に乗っていただけましたし、当日も金額にあわせてメニューを提案していただけて、出来上がりも自分が思ってたより最高で、本当に感謝しかないです。
友人にもすごく褒められました‼
施術中もたくさん声をかけてくれて、楽しく過ごせましたし、もう他の美容室にはいけません。笑
これからもお世話になります🙇🏻♂️🙇🏻♂️
初めて行く美容室だったので緊張していたんですが
とても優しく丁寧に対応してくださって
カット、カラー、仕上げ全てにおいて大満足でした!!
また行きたいです!!
バレイヤージュが得意とのことだったので、口コミの評価の高さからRYUSEIさんにお願いさせていただきました。
仕上がりが理想通りすぎてびっくりしました!
こんなに希望通りになったのは多分初めてです。
大満足です☆またよろしくお願いいたします!
とても綺麗に染めていただきました。
細かいオーダーも対応してくれてありがたかったです!返信も早くて助かりました。
また行きたいと思います。
先日はありがとうございました。
カラーもカットも大満足でした!!!
髪型やカラー迷っててもこっちの方が良いとアドバイスくれてすぐ決まるし、口頭でなんとなくイメージを伝えるだけで想像通りになりました。
今回バッサリ切って大正解でトリートメントしてないのにさらさらでストレスフリーになりました!
気さくな方ですが施術が終わるまで無駄にベラベラ話して詮索とかしてこないのも好印象でした!
こうゆう美容師さんを探してたのでまた絶対行きます!
イケメンすぎて予約するか少し迷いましたが思い切って良かったです笑
迷ってる方は予約しないと損します!