R所属・💠R💠 ブリーチと美髪改善の掲載

177
1938
狸小路駅1分 / 西4丁目駅3分 / すすきの駅5分 / 大通駅5分 / 豊水すすきの駅5分 / バスセンター前駅10分 / 札幌駅10分

R所属・💠R💠 ブリーチと美髪改善の口コミ

177件の口コミ中121~140件表示
  • なつきさんの口コミ

★★★★★

メニューもカラーもハッキリしないまま行ったのにも関わらず一緒になって考えて下さり、丁寧な対応でとてもありがたかったです!!

ブリーチで髪の毛がバサバサになった経験から不安のあったハイトーンカラーでしたが素敵に仕上げて頂き、ウキウキした気持ちで帰ることが出来ました!!
    次回もぜひこちらでお願いしたいと思いました♪

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!!

ブリーチ二回で綺麗な紫になりましたね😊
    3時間もの間、お子様が楽しく過ごせたようでとても安心しました🙇‍♂️

またいつでもお待ちしておりますので、是非次回もお子様と一緒にご来店ください!!

次回は色落ちの感想などもお聞かせいただけたらと思います😊

返信日:2021年4月9日
  • naさんの口コミ

★★★★★

初めて行ったのですが、カラーもカットもとっても気に入りました!お話も楽しかったです♪また次回もぜひお願いしたいです😊

💠R💠 ブリーチと美髪改善さんからの返信

先日は御来店ありがとうございました!😄
    ボブとても似合ってます!!
    さらに可愛くなりましたね😊
    数ある美容室の中から選んでいただき誠に光栄です🙇‍♂️

またいつでもお待ちしております!

返信日:2021年4月9日
  • すずさんの口コミ

★★★★★

今回は2回目でした!!
    予約時間の変更を何度もお願いしてご迷惑おかけしたのにも関わらず、丁寧な接客をしてくださいました。
    また、お願いしたいと思います。

💠R💠 ブリーチと美髪改善さんからの返信

2回目の御来店ありがとうございました!!

お時間の変更は今後も遠慮なくご相談ください!

こちらも楽しいお時間をありがとうございました!!

実習頑張ってください!また実習が終わったらカラーを楽しみましょう!!⭐️

返信日:2021年4月7日
  • ayuchiさんの口コミ

★★★★★

バレイヤージュで、カラーはおまかせで頼んだのですが、とても素敵なカラーで大満足です!

💠R💠 ブリーチと美髪改善さんからの返信

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!シルバーバレイヤージュめっちゃ可愛く仕上がりましたね😊
    どれだけ放置してもかわいいカラーを保てるので、気が向いたらまた是非お越しください!

返信日:2021年3月29日
    ★★★★★

久々に美容室へ来たので緊張していたのですが気さくな方で緊張も解けました^^)ノ
    また、メニューの変更を何回もした上に遅くまで付き合って頂いてありがとうございました、、

カラーの色も凄く可愛くして頂いてありがとうございました。お気に入りです🥲‪‪❤︎‬ 色落ちも楽しみです✨

また機会がありましたら宜しくお願いいたします〜😌🙌

数ある美容室の中から選んでいただき誠に光栄です🙇‍♂️

地毛からブルー系の色にする為にはブリーチ2回は必須なので、こちらからメニュー変更の提案をさせていただきました!
    可愛いカラーを作る為なら何時まででも施術させていただきますので、これからも気軽になりたい色を相談していただけると嬉しいです😊

またいつでもお待ちしております⭐️

返信日:2021年3月26日
  • mさんの口コミ

★★★★★

予算も低かったり黒染めしてたにも関わらず最大限可愛くしてもらえてありがとうございました😖❗
    また是非お願いしたいです!!🌟

💠R💠 ブリーチと美髪改善さんからの返信

昨日はご来店いただき誠にありがとうございました!!

履歴や時間、予算によってできる色に限りはありますが、できる範囲で全力で可愛くします!

次回も是非カラーお任せください✨

返信日:2021年3月25日
  • Mayu.さんの口コミ

★★★★★

今回は普通にカラーでしたがやっぱり大満足でした!
    思っていたより満足のいく色になりました!
    行きつけの美容室や決まった美容室がないし、今までは要望通りにいく美容室もなかったので、2回連続で満足のいく結果に仕上げていただいたRYUSEIさんには本当に感謝です!minimoでも色々教えてくれたりするのでオススメです。
    多分、いや絶対また行くのでそのときはお願いします!

💠R💠 ブリーチと美髪改善さんからの返信

今回もご来店ありがとうございました!!

かなり透明感のある色に染まりましたね!

何回でも要望通り、要望以上の仕上がりに致します!!

また色落ちしてきたら染め直しに来てください✨

• みかんさんの口コミ

★★★★★

私はぼんやりしたイメージしか伝えられませんでしたが、とても可愛い色にして頂きました!対応も丁寧で過ごしやすかったです。またよろしくお願いします。

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!!

ぼんやりしたイメージでも、ライフスタイルやファッション、雰囲気にあった色味を提案するので、次回もぼんやりしたイメージでもで全然大丈夫です!!⭐️

とてもかわいい色になりましたね😊

次回色落ちの感想など是非お聞かせください!

返信日:2021年3月25日
  • 晶菜さんの口コミ

★★★★★

ミニモのチャットで話す際に返信が早く、不安な気持ちが解消されました!
    仕上がりもバッチリでとてもよかったです
    また札幌に戻って来たら行きたいです!ありがとうございました。

ご来店ありがとうございました!!

札幌に帰ってくるタイミングでしかなかなか会えませんが、是非返ってきたときは僕にカラーをお任せください😊

色々なカラーを楽しんでいきましょう!
    またのご来店お待ちしてますね😊✨

• 綾さんの口コミ

★★★★★

バレイヤージュが色落ちしてしまい初めてお願いしました。
    仕上がりは希望以上でしたし、家族にも好評で大満足です^ ^癖毛も考慮してくれたお陰で毎日のセットが楽になりそうです!カットもカラーも安心してお任せ出来ました。これからも通いたいと思います。ありがとうございました^ ^

💠R💠 ブリーチと美髪改善さんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!!

ご家族にも好評のようで、大変恐縮です!✨

一人一人の癖に合わせてカットしております!カラーも綺麗なグレージュになりましたね😊

これからも安心して僕にお任せください!

• ゆうきさんの口コミ

★★★★★

理想のカラーにしてくださってありがとうございました
    とても満足でした

💠R💠 ブリーチと美髪改善さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!!

二週間限定のブルーラベンダー、色落ちもシルバー系に落ちてくれるので、楽しみにしててください😁

またのご来店お待ちしております!!✨

• なさんの口コミ

★★★★★

黒染めしていたんですけど、色々相談してとっっっても可愛い色にしてくれました😭💦施術中も好きな食べ物の話が楽しくてよかったです🍜また行きたいです!絶対!!

💠R💠 ブリーチと美髪改善さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!!

黒染めしてましたが、とても可愛い色に染まりましたね!!⭐️

また札幌に戻ってきたら、いろいろなお話ししましょう!

あっちでのお話を聞けるのも楽しみにしております😊

★★★★★

今回は結構イメージを変えてウルフカットにしてもらいました!
    動画を見てもらって、少し長さ足りないけどやってみましょうと言ってもらい切ってもらったのですが…めちゃくちゃいい感じに仕上げてくれて周りでもとても好評で嬉しいです✨思い切ってウルフにして良かったです☺️
    ありがとうございました✨

💠R💠 ブリーチと美髪改善さんからの返信

いつもありがとうございます!!

ウルフカット周りからも好評のようで嬉しいです🙇‍♂️

イメージチェンジ任せていただきありがとうございました😊

ウルフカットにすると、パサツキが目立ちやすくなるので、ぜひトリートメントを定期的にする事をお勧めします!

返信日:2021年3月26日
  • シオンさんの口コミ

★★★★★

本日はありがとうございました!
    初めてのカラーよく分からないことだらけだったんですが分かりやすく説明して頂き、とても満足な結果に仕上がりました( ˊ ᵕ ˋ )

💠R💠 ブリーチと美髪改善さんからの返信

ご来店いただき誠に有難うございました!!

色とても可愛く入りましたね😆

透明感があり、とても似合ってます!!

是非わからない事はなんでも聞いてください!
    またのご来店お待ちしております!

• momokaさんの口コミ

★★★★★

今日は本当にありがとうございました!
    ぜひまたよろしくお願いします🙇‍♀️🙇‍♀️

💠R💠 ブリーチと美髪改善さんからの返信

ご来店いただき誠にありがとうございました!!

前回他店で行ったグラデーションの修正をさせていただきました!

また是非僕にカラーを任せてください!

またのご来店お待ちしております。

返信日:2021年3月17日
  • ちゃんしーさんの口コミ

★★★★★

ブリーチした時に全然痛くなかったし、
    カラー剤をつけたときも全然痛くなかったです!✨
    世界一傷まないと謳ってるだけあって、
    仕上がりも全然傷んでなかったです!!😳
    トリートメントはメニューに付いてるの以外はつけなかったけど
    全然満足できるくらいサラッサラの仕上がりでした!!
    カラーもとっても可愛いカラーになったし、
    次回ピンクヘアーにするのもお願いしようと思います!🌸

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!!

頭皮はなるべく痛ませずに、根本つかないギリギリまで塗っております!

ブリーチはケアブリーチももちろん大事ですが、塗り方ひとつで痛みやすくなるなど、とても繊細です。なるべく痛ませずに髪の毛を引っ張らず塗っているので、絶対にれからも髪質をサラサラのまま保ちます!

とても可愛い色になりましたね!😊

次は春カラーのピンクにしましょう!

返信日:2021年3月16日
  • ちみさんの口コミ

★★★★★

予約したあと、実際に店舗に行ってからメニューを付け足したのに嫌な顔1つせず夜遅くまで施術して頂きありがとうございました!すごく可愛い色になってとても満足しています🥰

💠R💠 ブリーチと美髪改善さんからの返信

ご来店いただき誠にありがとうございました!

すごく可愛い色になりましたね!ホワイト系だと、ブリーチ一回では足りないので、ブリーチ追加の提案に承諾していただきありがとうございました!!
    おかげさまで綺麗に染めることができましたし、すごく楽しかったです!!
    またいつでもお待ちしております!!😊

返信日:2021年3月10日
  • みさきさんの口コミ

★★★★★

カラーをお願いしました!
    透明感と艶が出てとっても満足です(^^)
    また行きますね♪

💠R💠 ブリーチと美髪改善さんからの返信

返信遅くなり大変申し訳ございませんでした!!🙇‍♂️

嬉しい口コミを書いていただき誠にありがとうございます!😭

艶感と透明感はヘアカラーには絶対欲しいですよね😊

これからも素敵なカラーを提案させていただきます!

改めて返信遅くなり、大変申し訳ございませんでした🙇‍♂️

返信日:2021年4月20日
  • 春日野さんの口コミ

★★★★★

思い描いた通りにカットとカラーをして頂きとても嬉しいです。
    店員の方もお洒落で流石だと感じました。
    今日はありがとうございます!

ご来店ありがとうございました!!
    前髪がファッションに合っていて、とても似合っています!!
    カラーもブラックでベストマッチでしたね😊
    一人一人ファッションやライフスタイル、骨格に合わせた施術をしているので、これからも安心してご利用ください!

返信日:2021年3月9日
  • にさんの口コミ

★★★★★

先日はありがとうございました!
    髪の毛をホワイト系のお色にしてみたくて、いつも利用させて頂いておりました!
    今回もいつも美容室では思い通りにならずに何回か行かせて頂いてましたのでわがままを言ってホワイトにもして髪の毛がチリチリになりたくないと言ってやって頂きました。

チリチリになるのは半分は覚悟しておりましたが、髪の毛も生きたままホワイトにして頂いので、最高です😊
    これからもムラサキシャンプーを頑張っていきます!!
    またよろしくお願いします!

ご来店ありがとうございました!!

ブリーチは髪の状態にもよりますが、施術の仕方によってダメージ具合がかなり変わります。極力ダメージを抑えた施術をしているので、サラサラのホワイトカラーを作ることができます!是非またどんな要望にも応えますので、またのご来店お待ちしております😊

返信日:2021年3月9日

札幌市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧

R付近の駅の美容室・美容院を探す

アプリで見る