R所属・💠R💠 ブリーチと美髪改善の掲載

177
1938
狸小路駅1分 / 西4丁目駅3分 / すすきの駅5分 / 大通駅5分 / 豊水すすきの駅5分 / バスセンター前駅10分 / 札幌駅10分

R所属・💠R💠 ブリーチと美髪改善の口コミ

177件の口コミ中161~177件表示
  • тღмღさんの口コミ

★★★★★

思ってた以上の仕上がりでした
    また行きます
    ありがとうございました

💠R💠 ブリーチと美髪改善さんからの返信

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!!

是非これからもメンテナンス致します!!

髪の毛に労りながら、素敵なヘアカラーを作っていきましょう^ ^

またのご来店お待ちしております!

返信日:2021年1月31日
  • ?さんの口コミ

★★★★★

接客も対応もカラーの技術も全て素晴らしい美容師さんでした✨

次はカットの時はよろしくお願いいたします🥰

• レレさんの口コミ

★★★★★

顔周りの髪を切ってもらうときに丁寧な説明していただきました!
    カラーの時もいろいろ気になったことにやさしく答えていただきとても嬉しかったです!
    カットカラーともに仕上がり完璧でした!
    ありがとうございました☺️

この度はご来店いただき誠に有難うございます!!

顔周りは印象を決める大事な部分です。必ず小顔に好印象にしますので、これからも骨格、生活スタイルに合わせたベストなご提案いたします!

カラーはもちろん、美容の話は大好きなのでなんでもじゃんじゃん質問してください^ ^

完璧と言っていただきありがとうございます!次回はよりハイクオリティをお約束します!!

またのご来店お待ちしております^_^

★★★★★

本日はありがとうございました☆

当日のメニューの追加も柔軟に対応していただけました。初めての来店でしたが、丁寧なヒアリングと優しく温かみのある人柄で安心して最後までお任せすることが出来ました。

とても髪色気に入りました♪髪もサラサラになり嬉しいです^^また宜しくお願いします!

この度はご来店いただき誠に有難うございます!!

嬉しい口コミまでいただきありがとうございます🙇‍♂️

僕が携わったからには必ず満足していただきたいので、ヒアリングはしっかりとさせていただいております。

ただ、バレイヤージュのブリーチデザイン作りに時間がかかってしまい申し訳ございません!
    確実に時間とクオリティを今後とも上げていくので、次回やる時はもっとスピーディーにハイクオリティをお約束します!!

またのご来店お待ちしてます^ ^

• にさんの口コミ

★★★★★

本日はありがとうございました😊

今回カットカラーのご予約だったですが、ブリーチも勧められて3年ぶりにブリーチしました!
    頭皮の心配や待ち時間に何回も確認して下さりとても丁寧な印象です!
    デザインカラーがすごく上手なので友達と彼女も連れて行きます!!
    今後ずっとやってもらいたいスタイリストさんに出逢えました!!
    今後ともよろしくお願いします!

この度はご来店いただき誠に有難うございます!!

嬉しい口コミをいただき、誠に恐縮です!!🙇‍♂️

自分自身頭皮が染みやすいので、頭皮はかなり、労りながら施術させていただいております。

是非今後とも僕に任せください!!
    またのご来店お待ちしております^ ^

• ぼんさんの口コミ

★★★★★

急な予約にも関わらず親身に対応して頂きありがとうございました。美容室苦手なのですが細やかな気遣いをして頂けてとても居心地良かったです。
    ほとんどおまかせしてしまいましたがとっても素敵なデザイン、カラーになって大満足です。遅くまでありがとうございました。またよろしくお願いします。

💠R💠 ブリーチと美髪改善さんからの返信

本日はご来店いただき、嬉しい口コミまで誠にありがとうございました!

デザインカラーは特に時間がかかってしまうので、少しで

も居心地のいい時間を提供できるようにこれからも頑張っ

ていきます!

要望に応えるのはもちろん、おまかせ大好きなので是非これからもご提案させてください!笑

またの後お待ちしてます。

返信日:2021年1月15日
  • ユキナさんの口コミ

★★★★★

対応もよく満足しました!
    遅い時間でしたが最後の仕上げまで良かったです。

またお願いします!

💠R💠 ブリーチと美髪改善さんからの返信

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!

ショーのカラーも是非お任せください!!😊

必ず満足のいく仕上がりにして見せます!

前髪はこれから育てていきましょうね!

また来月お待ちしてます😊

返信日:2021年1月9日
  • さやさんの口コミ

★★★★★

丁寧に素敵な髪色にしていただき、ありがとうございました!トリートメント含め、4000円とは思えません!利用して良かったです。

• しさんの口コミ

★★★★★

minimo初だったのでどんな感じかな?と思ってましたが、とても丁寧でいい感じに仕上げてくださって、ありがとうございました!接客面は悪いというわけではないですが、今後の期待も込めて4で!強いて言うなら、もみあげ・前髪の生え際が若干ちゃんと染まってない気がしてます。(ブリーチない部分の色味のせいなのかもしれませんが)

★★★★★

イケメンで対応も非常に親切でした。
    カラーとカットをしていただきましたが、始める前にイメージ写真を見せてくれ説明もわかりやすかったです。
    出来上がりもイメージ通りでカットもカラーも大満足です。

💠R💠 ブリーチと美髪改善さんからの返信

ありがとうございました!こちらこそ楽しいひと時を過ごさせていただきました!是非またお越し下さい!

返信日:2018年3月30日
  • まりさんの口コミ

★★★★★

遅い時間からの予約でしたが、最後の最後まで丁寧に対応して頂きました。
    仕上がりも想像以上でとても満足です!!色落ちの事も考えてカラーしてもらえたので色落ちも楽しみです。
    ありがとうございました^ ^

💠R💠 ブリーチと美髪改善さんからの返信

鈴木様!本日はありがとうございました!
    次からはカラーのみでもカットのみでも両方でもどちらでも承ります!
    ぜひメンテナンスにまた、お越しください!

返信日:2018年3月27日
  • emさんの口コミ

★★★★★

当日予約にも関わらず、ミニモでの対応から当日まで親切、丁寧に対応していただきました。
    髪型に関しても、相談に乗っていただき、理想像の通りにして頂けて、とても気に入ってます。
    是非、またお願いしたいです(^-^)

• 安代さんの口コミ

★★★★★

とても満足いく仕上がりでした!ありがとうございました。

💠R💠 ブリーチと美髪改善さんからの返信

ありがとうございます!次回も精一杯やらせていただきます!

返信日:2018年2月1日
  • 大谷詩織さんの口コミ

★★★★★

20分遅刻したにも関わらず親切丁寧に縮毛矯正していただきました。
    まっすぐさらさらになりとても満足しています!友達にも好評でした!
    少し肌寒いと感じた時に言わずともブランケットを持ってきていただき、心配りが嬉しかったです。
    お店もおしゃれな感じで綺麗でした。
    また来店したいと思いました!

• イクミさんの口コミ

★★★★★

本当に、2000円でサラサラにしていただき大満足です。
    高原さんも、手際よく、真剣に頑張ってくれていて、
    安心しました。
    指導してくださる先輩も、褒める所は褒め、
    指導しなきゃいけない部分はアドバイスもしてくれていて、とても良かったと思います。
    が。
    周りの先輩。
    いくら、閉店後とはいえ、あの態度はないと思います。先輩だからって何でもありなんですかね。
    女性方の先輩ひどすぎません?
    真剣に頑張ってくれている後輩に示しがつかないですね。

• アンさんの口コミ

★★★★★

丁寧にキレイに仕上げて頂きました♪♪♪
    条件の悪い髪(毛量多く、癖が強い、傷んでいる)なのに本当にありがとうございました!
    お店の雰囲気もよかったです(#^.^#)。

• 小寺 美琴さんの口コミ

★★★★★

根元がしっかり伸びて満足です!
    お話できて楽しかったです〜⸜(๑•⌔•๑ )⸝
    遅れてしまってすみませんでした( ˊ• ·̭ •̥ )

札幌市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧

R付近の駅の美容室・美容院を探す

アプリで見る