思ってた以上の仕上がりでした
また行きます
ありがとうございました
接客も対応もカラーの技術も全て素晴らしい美容師さんでした✨
次はカットの時はよろしくお願いいたします🥰
顔周りの髪を切ってもらうときに丁寧な説明していただきました!
カラーの時もいろいろ気になったことにやさしく答えていただきとても嬉しかったです!
カットカラーともに仕上がり完璧でした!
ありがとうございました☺️
本日はありがとうございました☆
当日のメニューの追加も柔軟に対応していただけました。初めての来店でしたが、丁寧なヒアリングと優しく温かみのある人柄で安心して最後までお任せすることが出来ました。
とても髪色気に入りました♪髪もサラサラになり嬉しいです^^また宜しくお願いします!
本日はありがとうございました😊
今回カットカラーのご予約だったですが、ブリーチも勧められて3年ぶりにブリーチしました!
頭皮の心配や待ち時間に何回も確認して下さりとても丁寧な印象です!
デザインカラーがすごく上手なので友達と彼女も連れて行きます!!
今後ずっとやってもらいたいスタイリストさんに出逢えました!!
今後ともよろしくお願いします!
急な予約にも関わらず親身に対応して頂きありがとうございました。美容室苦手なのですが細やかな気遣いをして頂けてとても居心地良かったです。
ほとんどおまかせしてしまいましたがとっても素敵なデザイン、カラーになって大満足です。遅くまでありがとうございました。またよろしくお願いします。
対応もよく満足しました!
遅い時間でしたが最後の仕上げまで良かったです。
またお願いします!
丁寧に素敵な髪色にしていただき、ありがとうございました!トリートメント含め、4000円とは思えません!利用して良かったです。
minimo初だったのでどんな感じかな?と思ってましたが、とても丁寧でいい感じに仕上げてくださって、ありがとうございました!接客面は悪いというわけではないですが、今後の期待も込めて4で!強いて言うなら、もみあげ・前髪の生え際が若干ちゃんと染まってない気がしてます。(ブリーチない部分の色味のせいなのかもしれませんが)
イケメンで対応も非常に親切でした。
カラーとカットをしていただきましたが、始める前にイメージ写真を見せてくれ説明もわかりやすかったです。
出来上がりもイメージ通りでカットもカラーも大満足です。
遅い時間からの予約でしたが、最後の最後まで丁寧に対応して頂きました。
仕上がりも想像以上でとても満足です!!色落ちの事も考えてカラーしてもらえたので色落ちも楽しみです。
ありがとうございました^ ^
当日予約にも関わらず、ミニモでの対応から当日まで親切、丁寧に対応していただきました。
髪型に関しても、相談に乗っていただき、理想像の通りにして頂けて、とても気に入ってます。
是非、またお願いしたいです(^-^)
とても満足いく仕上がりでした!ありがとうございました。
20分遅刻したにも関わらず親切丁寧に縮毛矯正していただきました。
まっすぐさらさらになりとても満足しています!友達にも好評でした!
少し肌寒いと感じた時に言わずともブランケットを持ってきていただき、心配りが嬉しかったです。
お店もおしゃれな感じで綺麗でした。
また来店したいと思いました!
本当に、2000円でサラサラにしていただき大満足です。
高原さんも、手際よく、真剣に頑張ってくれていて、
安心しました。
指導してくださる先輩も、褒める所は褒め、
指導しなきゃいけない部分はアドバイスもしてくれていて、とても良かったと思います。
が。
周りの先輩。
いくら、閉店後とはいえ、あの態度はないと思います。先輩だからって何でもありなんですかね。
女性方の先輩ひどすぎません?
真剣に頑張ってくれている後輩に示しがつかないですね。
丁寧にキレイに仕上げて頂きました♪♪♪
条件の悪い髪(毛量多く、癖が強い、傷んでいる)なのに本当にありがとうございました!
お店の雰囲気もよかったです(#^.^#)。
根元がしっかり伸びて満足です!
お話できて楽しかったです〜⸜(๑•⌔•๑ )⸝
遅れてしまってすみませんでした( ˊ• ·̭ •̥ )