R所属・💠R💠 ブリーチと美髪改善の掲載

177
1938
狸小路駅1分 / 西4丁目駅3分 / すすきの駅5分 / 大通駅5分 / 豊水すすきの駅5分 / バスセンター前駅10分 / 札幌駅10分

R所属・💠R💠 ブリーチと美髪改善の口コミ

177件の口コミ中141~160件表示
  • Mayu.さんの口コミ

★★★★★

サロンに行く前からミニモで色々相談事も聞いていただいて、サロンでも要望を色々聞いていただいて、とても親切でした!!
    施術も実際思ってたのよりは色が入らなかったですが私の髪のせいであり、その私の髪にあった色を入れてくださって仕上がりはとても満足のいくものになりました!
    カラーのトラウマも消えたので次からはお金があるときはぜひこちらにお世話になりたいと思います!!
    感謝感謝です!
    ありがとうございました!またよろしくお願いしますっ

💠R💠 ブリーチと美髪改善さんからの返信

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!!

ブリーチ一回だけだと抜け具合が足らず、少しナチュラル目な色味に仕上げましたが、すごく似合ってます!!
    前回カラーが全く入らなかったと聞き、絶対に満足させたかったので、本当に嬉しいです!🙇‍♂️
    是非まだ僕にカラーを任せてください!!

返信日:2021年3月9日
  • すずさんの口コミ

★★★★★

髪色を悩んでいましたが、的確なアドバイスをいただき、決めることができました!!
    また、「可愛くできるように頑張ります」などと接客がとても気持ちが良かったです!!施術後、私は満足していましたがとてもこだわりを持っていらっしゃる方でお願いしてよかったと思いました!!
    またお願いしたいと思います!!

💠R💠 ブリーチと美髪改善さんからの返信

この度はありがとういただき、誠にありがとうございます!
    僕に髪の毛任せてくれた全ての皆様を絶対に可愛くする。という信念でやっております!
    こだわりは持たせていただいておりますが、すず様が満足いただたようでよかったです😊
    是非色落ちの感想などお聞かせください!😊
    この度は、本当にありがとうございました!!

返信日:2021年3月7日
  • 未唯さんの口コミ

★★★★★

今日はありがとうございました😊
    すごい可愛いカラーにして頂き気に入りました!!
    また次もお願いしたいです!その時はよろしくお願いします!

💠R💠 ブリーチと美髪改善さんからの返信

ご来店いただき誠にありがとうございます!!
    お色気に入っていただけたようで、大変恐縮でございます🙇‍♂️
    また是非僕にカラー任せてください!!
    またのご来店お待ちしております🥺

返信日:2021年3月6日
  • 日菜子さんの口コミ

★★★★★

初めてのカラーだったけど丁寧に色んなこと教えてくれて助かりました!髪の長さも色もめちゃめちゃ気に入ってます😌
    お話も楽しかったです。ありがとうございました!

💠R💠 ブリーチと美髪改善さんからの返信

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!

人生初のカラー、気に入っていただけて大変光栄です🙇‍♀️

ミルクティーベージュなど、これからいろんなカラー楽しんでいきましょう!😊

またのご来店お待ちしております!卒業おめでとうございます㊗️🎓

返信日:2021年3月4日
  • ちなりさんの口コミ

★★★★★

家に帰ったところ家族に後ろだけ色がちがうと言われ見てみたら色むらがすごくて一部だけ違う色になっていてほんとうに悲しい気持ちになりました。
    ブリーチしてないのでそんなに綺麗に色は入らないと思いますが学校でも自分でやったのかといろんな人に聞かれて染める前の方がいいとまで思ってしまいました。

• まゆまゆさんの口コミ

★★★★★

始めてのブリーチだったのですが、詳しく教えてくださり安心して任せることができました。また、相談しながら決めた仕上がりの色も素敵になりました。優しく丁寧な施術ありがとうございます☺

💠R💠 ブリーチと美髪改善さんからの返信

この度はご来店いただき誠にありがとうございました😊

すごく可愛いミルクティーに仕上がりましたね!!

次回も必ず感動させるので、是非またのご来店お待ちしております😊

返信日:2021年3月1日
  • MEGUMIさんの口コミ

★★★★★

伺う前から子連れで伺う件についてミニモのメッセージで、やり取りをさせて頂いていましたがとてもレスポンスが早く行く前から信頼感がありました。施術もバイヤージュ、もっと言えばブリーチが初めてでしたがとても丁寧に施術内容を教えてくれて分かりやすかったですし、お任せするのも安心感がありました。子供への声掛けもありがとうございました✨ぜひまた次もお願いしたいです✨ありがとうございました!

💠R💠 ブリーチと美髪改善さんからの返信

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!!
    メッセージのやりとりのレスポンスや、施術の説明など、お客様を不安にさせない為にも徹底して行わせていただいております!
    キッズスペースはもちろん、子供好きなスタッフしかいないので是非また連れてきてください✨
    是非また次のカラーも楽しみにお待ちしております!!
    この度は本当にありがとうございました!!✨

返信日:2021年2月21日
    ★★★★★

何も準備せずほとんどお任せだったのですが素敵に仕上げてくれました、ありがとうございます^ ^
    セットもとっても可愛かったです。
    また通いに行きますね!

💠R💠 ブリーチと美髪改善さんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました!
    ゆるふわセットかなりお似合いで可愛かったです!^ ^
    次回もなんの準備もしなくて大丈夫です!僕が最適な提案致しますので^_^
    またのご来店お待ちしてます^ ^

返信日:2021年2月14日
  • piさんの口コミ

★★★★★

当日予約でざっくりとしたお願いだったのですが、素敵なカラーに染めていただきました☺️🌸
    色落ち後のことやヘアケアのアドバイスもいただいたので、色落ちまで楽しみです〜!
    施術中も気さくに話しかけてくださってとても楽しかったです🐹🐹

💠R💠 ブリーチと美髪改善さんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました!!
    ハイトーンカラーは普段のヘアケアで色落ちやダメージ具合がかなり変わりますので、お手入れ是非頑張ってください!

僕もその都度合ったアドバイス致します!
    またのご来店お待ちしてます^ ^

返信日:2021年2月14日
  • Yさんの口コミ

★★★★★

顔まわりの相談に乗ってくださりありがとうございました ♡
    カラーも可愛く大満足です!
    また行きます~

💠R💠 ブリーチと美髪改善さんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございます!
    顔周りは印象が決まる1番重要な部分なので、必ず骨格の良さを引き立たせるカットをしていきます。
    アディクシーカラーは色落ちも綺麗なので、是非次回も同じ色を重ねましょう💫

返信日:2021年2月10日
  • かのんさんの口コミ

★★★★★

何も決めずにほぼお任せだったけど、対応も良く満足いく仕上がりでした〜!ありがとうございました〜!

💠R💠 ブリーチと美髪改善さんからの返信

御来店ありがとうございました!!
    ファッションが個性的でオシャレなので、ちょっと攻めたカラーを提案させて頂きました!
    イベントに向けて頑張ってくださいね😊
    またぜひいつでもお待ちしておりますので、ご来店お待ちしてます!

返信日:2021年2月11日
  • ゆさんの口コミ

★★★★★

何も決めずにぐだぐだ悩んでるのにもめちゃくちゃ真摯に相談乗ってくれて、予算内で抑えていただいてたくさんお話もしてくれて、とっても色も満足だし、前髪のアドバイスいただいたのも、もっと早くから出会ってたかったです😭脱ギャルで韓国風で可愛くなれて嬉しかったです!また来月よろしくお願いしますー!💜💜

💠R💠 ブリーチと美髪改善さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!!

嬉しいお言葉恐縮です、、!🙇‍♂️
    落ち着いたパープルグラデーションとTOKIOトリートメントで確実に髪の毛が綺麗になりましたね!!
    これからは僕が責任持って髪の毛どんどん綺麗に、可愛くしていくので、是非これからもお任せください!!
    また来月お待ちしております😊

返信日:2021年2月10日
    ★★★★★

希望通りに施術していただきありがとうございました。
    これからのカラーの変化も楽しみです。

💠R💠 ブリーチと美髪改善さんからの返信

ご来店ありがとうございました!

カラーの色落ちはグレーからベージュに落ちていくので、色落ちしてもお洒落なカラーを楽しめます!
    なので、是非次回ご来店された際に、色落ちの感想などお聞かせください^ ^

またのご来店お待ちしております!

返信日:2021年2月9日
  • にさんの口コミ

★★★★★

本日は彼女をバレイヤージュとトリートメントのコースで予約しました!
    帰って来て彼女を見ると今まで断トツに可愛いく仕上げて頂き今回もありがとうございました😊
    ベースも綺麗にしてあるので次回もブリーチのベースでカラーをまたしてもらいたいと彼女も大変喜んでおります!
    今後ともよろしくお願いします!

💠R💠 ブリーチと美髪改善さんからの返信

この度は御来店頂き誠にありがとうございました!

満足いただけたようで、大変恐縮でございます!

これからも彼女さんをかわいく、パチモンさんをかっこよくしていくので、また御来店よろしくお願いいたします!☺️

返信日:2021年2月9日
    ★★★★★

最後まで気持ちの良い対応をして頂きました。
    ダメージが酷すぎて明るい色のカラーは諦めていたのですがしっかりと相談にのって頂きとてもキレイな髪色になりました(娘達にも褒められました)
    またお願いしたいと思います。
    今日はありがとうございました!!

💠R💠 ブリーチと美髪改善さんからの返信

本日は数ある掲載者の中から僕を選んでいただき誠にありがとうございました!
    ヘアスタイルで仕事、生活のモチベーションはかなり左右されると思います。なので必ず要望に応え、満足のいくヘアスタイルを作り上げていきます!
    嬉しい口コミありがとうございます😊
    娘様達にも褒めてもらえた様で僕自身とてもやりがいを感じております!
    これからも素敵なヘアスタイルを作っていきますので、よろしくお願い致します^ ^

返信日:2021年2月3日
  • ☆さんの口コミ

★★★★★

本日はありがとうございました!
    ざっくりした要望にも関わらず、満足のいく仕上がりです(^-^)
    美容室は苦手なのですが、穏やかな感じで居心地が良かったです😌

次はカットもお願いしたいと思います!!

💠R💠 ブリーチと美髪改善さんからの返信

本日はご来店頂き誠にありがとうございました😊
    嬉しい口コミまで頂き大変恐縮です🙇‍♂️
    ざっくりとした要望でもやりたいイメージを汲み取りベストな提案をさせていただきます!
    これからも居心地の良いお時間を提供致しますので、また次回のカットもお待ちしております!
    本日は本当にありがとうございました😊

返信日:2021年2月2日
  • 美里さんの口コミ

★★★★★

私の髪の状態が悪かったのかもしれませんが、染めた後も根本の黒い部分はそのままで、染めていないように見えます
    少し暗くしたくて参考の写真も見せたのですが、仕上がりはむしろ明るくなっていました。なので染まってない部分がすごく目立ちます
    前髪を短く切ってもらったのですが、変なところまで短くなっていて悲しくなりました
    本当はやり直してほしい気持ちですが、その後別の美容室でトリートメントをしたので、この状態で1か月我慢します

• 羽那さんの口コミ

★★★★★

曖昧な説明になってしまったのですが、それでも要望にしっかり対応してくれました!綺麗な仕上がりになりとても満足しています。カラーについても色々お話を聞くことができたので、次もお願いしたいと思いました!

• 楓花さんの口コミ

★★★★★

対応がとても良くて仕上がりも大満足です!

💠R💠 ブリーチと美髪改善さんからの返信

本日はありがとうございました!!

できるだけブルー系のカラーにさせて頂きました!

またいつでもminimoをご利用ください!またのご来店お待ちしております^ ^

返信日:2021年1月31日
  • ユウリさんの口コミ

★★★★★

バレイヤージュが得意ということでやってもらいました!
    初めてのバレイヤージュだったので緊張しましたが、大満足の仕上がりでした🌼
    後ろから鏡で見た時の驚きが半端なかったです!
    今まで何度か色々な美容室に行っていますが、初めてオーダー通りに仕上げていただけました!!!
    また、ぜひ行きたいです💫

💠R💠 ブリーチと美髪改善さんからの返信

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!

嬉しい口コミまで書いてくださり大変恐縮です🙇

次回もバレイヤージュのメンテナンス是非させてください!グレー強めにしたり、ピンク系にしたり、なんでもお受け致します!

全ての技術で必ず感動を与えます!
    カラーはもちろん、カットも小顔にするので是非お任せください!

返信日:2021年1月31日

札幌市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧

R付近の駅の美容室・美容院を探す

アプリで見る