sanae /透明感カラーの掲載

大宮駅5分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

sanae /透明感カラーの口コミ

• marinaのプロフィール画像

marinaさんの口コミ

先日はカットとトリートメントありがとうございました! とても丁寧に施術してもらって、思い通りのヘアスタイルになれて嬉しかったです☺️

無料❣️ミディアム〜ボブカット+4000円相当の3stepトリートメント付き💐 ¥0

来店日:2022年1月29日

sanae /透明感カラーさんからの返信

先日は夜遅くからありがとうございました!♡ 短い長さもとても似合ってました🥰 ボブスタイルは長さ、量感などで、扱いやすさ印象が変わってくるので気になられましたらまたのご予約お待ちしております🧚🏻‍♀️ ボブスタイル楽しんでください🦋

• 香苗のプロフィール画像

香苗さんの口コミ

本日は本来お休みのところご対応頂きありがとうございました(*^^*) とても感じの良い方で施術も丁寧に聞き取りをしながら進めて頂き、最後にアイロンで巻いて素敵に仕上げて頂き感謝です✨ また機会がございましたら宜しくお願い致します☆

来店日:2022年1月24日

sanae /透明感カラーさんからの返信

こちらこそお日にちの方ご変更いただきまして ありがとうございました🙇🏻‍♀️ 髪の毛まとまりやすいというお声をいただけて嬉しいです☺️ ぜひ次回も素敵にスタイリングまでさせてください!♡ またのご予約お待ちしております🌙

• うめのプロフィール画像

うめさんの口コミ

前回に引き続きありがとうございました✨ 久々に短めにしましたが軽くていい感じです🥰 またよろしくお願いします!

ロングカット+トリートメント付き☽ ¥1,500

来店日:2022年1月24日来店回数:3

sanae /透明感カラーさんからの返信

再度ご来店いただきましてありがとうございます!♡ いつもより短めもとても似合ってらっしゃいました🥰 次も甥っ子さんのお話聞かせていただけるの 楽しみにしています👦🏻💕 またぜひご予約お待ちしております💐

• momoのプロフィール画像

momoさんの口コミ

丁寧な施術でした。 ありがとうございます!

来店日:2021年12月23日

sanae /透明感カラーさんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございます🦋 またぜひ、長さ量感など気になられましたら ご予約お待ちしております❤️‍🔥

• 神谷美穂のプロフィール画像

神谷美穂さんの口コミ

予約時からすごく丁寧にヒアリングしてくださりました♡ 当日もイメージ細かく擦り合わせてくださり、 おかげで安心してお任せできました✴︎ スタイリングとても気に入りイメージ通りでうれしいです! また機会がありましたらぜひお願い致します💗!

来店日:2021年11月18日

sanae /透明感カラーさんからの返信

先日はありがとうございました🌙 すごく仕上がり可愛かったですし、 気に入っていただけて良かったです🥲❣️ またぜひご予約お待ちしております☺️

返信日:2021年11月29日
  • 芙美のプロフィール画像

芙美さんの口コミ

3ステップトリートメント、すごく癒されました! 丁寧にカットして頂き、ありがとうございます😊

来店日:2021年11月13日

sanae /透明感カラーさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🍁 こちらこそありがとうございました☺️ また是非ご予約お待ちしております🌷

返信日:2021年11月29日
  • まりこのプロフィール画像

まりこさんの口コミ

さっぱりしました。ありがとうございました。

来店日:2021年10月23日

sanae /透明感カラーさんからの返信

先日は長時間ありがとうございました🙇🏻‍♀️ 短い髪型もとても似合ってました☺️❣️ またぜひお気軽にご予約お待ちしております🦋 改めてこの度はありがとうございました!

• りおのプロフィール画像

りおさんの口コミ

とても丁寧に接客していただいて、他のスタッフさんもとても優しく対応してくださいました! また、利用したいと思います☺️ ありがとうございました!!

来店日:2021年10月16日

sanae /透明感カラーさんからの返信

先日は夜遅くからありがとうございました🌷 髪型とても似合っておられました☺️ またぜひ、長さや量感気になられましたら ご予約お待ちしております🌙

• うーたんのプロフィール画像

うーたんさんの口コミ

遅くまでありがとうございました😊 細かく要望を聞いてくれて扱いやすい髪型にして頂けました!施術中のお話も楽しかったです!またお願いしたいです🤲

来店日:2021年10月10日

sanae /透明感カラーさんからの返信

先日はありがとうございました❣️ ご満足いただけてよかったです☺️ またぜひご予約お待ちしております😇

• m.uのプロフィール画像

m.uさんの口コミ

先日はありがとうございました、丁寧に対応していただき素敵に切ってもらえて満足です(^^)また機会があればお願いします☆

来店日:2021年10月3日

sanae /透明感カラーさんからの返信

こちらこそ先日はありがとうございました☺️ ご満足いただけて私も嬉しいです!♡ 毎日お忙しい日々だとは思われますが髪の毛綺麗にしたくなった際にまたぜひご予約お待ちしております🐰

• ヒナのプロフィール画像

ヒナさんの口コミ

今日はありがとうございました! カウンセリングからとても丁寧で、カットも細かく確認してくださり、希望以上のスタイルにしていただきました。 友達からも好評です! 久しぶりのボブ楽しみたいと思います😌 また機会がありましたらぜひお願いします!

来店日:2021年10月2日

sanae /透明感カラーさんからの返信

先日は遅くまでありがとうございました💐 お友達からも好評でよかったです🦋 たくさんボブ楽しんでください!! またぜひお気軽にご予約お待ちしております☺️

• リンのプロフィール画像

リンさんの口コミ

メッセージのやりとりからとても丁寧で、施術中もとても真剣にカットしてくださってるのが伝わって 今回お願いしてよかったなと思いました☺️ まとまりのあるボブカットとても気に入りました🌼

来店日:2021年9月30日

sanae /透明感カラーさんからの返信

先日は遅くからありがとうございました🐰 気に入っていただけてよかったです☺️ とってもボブ似合ってました♡ また、長さが気になられた場合はご予約お待ちしております🧚🏻‍♀️

• 栞のプロフィール画像

栞さんの口コミ

ミニモ内の対応も丁寧でしたがお店でもノープランで行ったのに長さや髪型、癖に合わせたお手入れの仕方など細かいことまで親切に教えて頂き大満足です。 傷んでパサパサだった髪もしっとりツヤツヤに仕上げてコテで巻いてくれたので独身時代のようなウキウキ気分になれました♪ ありがとうございました!

来店日:2021年9月19日

sanae /透明感カラーさんからの返信

先日は遅くからありがとうございました🐰 髪の毛を切ったことで栞様がウキウキになっていただけて私も嬉しいです🥰 忙しい毎日ではあると思われますが、レベルアップしてお待ちしておりますのでまたのご予約お待ちしております🌷

返信日:2021年9月21日
  • とものプロフィール画像

ともさんの口コミ

とにかく丁寧で、毛先や前髪などはミリ単位で調整してくださる姿勢に感動しました🥺 ありがとうございました。

来店日:2021年9月18日

sanae /透明感カラーさんからの返信

先日は夜遅くから長時間ありがとうございました🧚🏻‍♀️ 新鮮な髪型色々なスタイルで楽しんでみてください!♡ 素敵な差し入れもありがとうございました🥲 また、髪の毛のスタイル変えたいときや、綺麗にしたいタイミングがございましたらお気軽にご予約おまちしております🦋

返信日:2021年9月21日
  • ユウリのプロフィール画像

ユウリさんの口コミ

メッセージのやりとりからすごく丁寧でした!希望通りのカラーで、仕上がりもとても満足です^^笑顔でたくさんお話ししてくださって、楽しい時間を過ごすことができました!またお願いしたいと思えるような素敵な方でした!ありがとうございました!

フルカラー🐯 ¥3,500

来店日:2021年9月5日

sanae /透明感カラーさんからの返信

先日はありがとうございました🐶 カラーリングご満足いただけてよかったです!♡ ユウリ様がたくさんお話ししてくださってわたしもとても楽しかったです🥰 実習大変だとは思いますが頑張ってください!🕊 またぜひ落ち着いたらご予約お待ちしております💐

• うめのプロフィール画像

うめさんの口コミ

丁寧にカットしていただき、希望通りで大満足です💮✨ 事前のカウンセリングで伝えたことや髪質を考慮しながら適宜どうしたいか聞いてくださったのでリクエストしやすかったです! またぜひお願いしたいと思います☺️

来店日:2021年9月4日来店回数:3

sanae /透明感カラーさんからの返信

先日は長時間ありがとうございました🐰 ご満足いただけてよかったです☺️ レイヤースタイルとてもお似合いでした🦋 またぜひ甥っ子さんのお話聞かせてください! ご予約お待ちしております🌙

• 彩夏のプロフィール画像

彩夏さんの口コミ

先日はありがとうございました! 対応も施術もとても丁寧で、まとまる髪にして頂きとても良かったです! また機会がありましたら是非お願いしたいです。🙇‍♂️

来店日:2021年9月2日

sanae /透明感カラーさんからの返信

こちらこそ先日は遅くからありがとうございました🌷 扱いやすい髪の毛になってよかったです☺️ ぜひ機会がございましたらまたのご予約お待ちしております💐

• ゆりのプロフィール画像

ゆりさんの口コミ

色々迷っていたのですが親身に考えてくださり長さもちょうど良く清潔感がある髪になりました! 顔まわりの細かい注文にも丁寧に対応して頂きありがとうございます!

来店日:2021年8月26日

sanae /透明感カラーさんからの返信

先日は夜遅くからありがとうございました🐶 お顔まわりとてもゆり様に似合ってました!♡ またもし気になる点がございましたらいつでもご連絡ください☺️ 改めてこの度はありがとうございました🍰

返信日:2021年8月30日
  • さのプロフィール画像

ささんの口コミ

先日はありがとうございました! 対応 施術 人柄とても良かったです^^ 色々な点でのお気遣いが嬉しかったです! 夜からでしたが、良い時間になりました。 大変なこともあると思いますが、頑張ってください♡

無料❗️ 8/21(土)19:30〜ロングの毛先2〜5cmカット+4000円相当のトリートメントサービス付き☽ ¥0

来店日:2021年8月21日

sanae /透明感カラーさんからの返信

こちらこそ先日は遅くまでありがとうございました🌷 とても嬉しいお言葉をありがとうございます🥲 たまに毛先を整えてあげて綺麗なロングヘアーを一緒に保っていきましょう!☺️ またもし機会がございましたらご予約お気軽にお待ちしております🦋

返信日:2021年8月30日
  • すみなのプロフィール画像

すみなさんの口コミ

丁寧に仕上げてくださりありがとうございました😌 希望通りの髪型になりとても嬉しいです😊 お話もとても楽しかったです、また機会があればよろしくお願いします✨

来店日:2021年8月15日

sanae /透明感カラーさんからの返信

昨日は長時間ありがとうございました🙇🏻‍♀️ 前髪短いのもとっても似合っていました🥰 前髪の乾かし方ぜひおうちでもお時間ある時実践してみてください🙆🏼‍♀️ またお気軽にご予約お待ちしております!♡ ありがとうございました🌷

返信日:2021年8月16日

mire by Lucaの詳細情報

• mire by Lucaの内観・外観1
  • mire by Lucaの内観・外観2
  • mire by Lucaの内観・外観3
埼玉県さいたま市大宮区宮町1-37-1 大宮コルビル4F (地図)
大宮駅5分
大宮駅
月 定休日 火 10:00-20:00 水 12:00-22:00 木 10:00-20:00 金 12:00-22:00 土 10:00-19:00 日 09:00-18:00 祝 09:00-18:00