sanae /透明感カラーの掲載

大宮駅5分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

sanae /透明感カラーの口コミ

• まみのプロフィール画像

まみさんの口コミ

今日はありがとうございました^^ つやつやで、仕上がりも大満足です😊 ぜひ、ご近所なのでまた何かあればお声掛けいただきたいです😆

ロングの毛先2〜5cmカット+4000円相当のトリートメントサービス付き☽ ¥0

来店日:2021年8月14日

sanae /透明感カラーさんからの返信

先日はありがとうございました🕊 ご満足いただけて嬉しいです! そう言っていただけて嬉しいですありがとうございます🥲 またぜひ機会がございましたらよろしくお願いいたします🌙

返信日:2021年8月16日
  • さきのプロフィール画像

さきさんの口コミ

カウンセリングも丁寧でカットも大満足です!タイミングがあえばぜひまたお願いしたいです!ありがとうございました☺️

来店日:2021年8月12日

sanae /透明感カラーさんからの返信

先日は夜遅くからありがとうございました🙇🏻‍♀️ 嬉しい口コミをありがとうございます🥲 ご満足いただけてよかったです!♡ またぜひお気軽にご予約お待ちしております🦋

返信日:2021年8月16日
  • まかのプロフィール画像

まかさんの口コミ

ミニモでの対応から、お店での接客全てがとても丁寧で安心してお任せすることができました( ᴗ ̫ ᴗ )🍀 自分から話すことが苦手なのですが、新津さんが気さくに優しく話しかけてくださったおかげで楽しく過ごすことが出来ました💓 カットもすごく丁寧で、何度も一緒に確認をしながらカットして頂き、理想以上の出来でとっても嬉しかったです🎶ありがとうございます♡ またこちらの方面にきたときは新津さんにカットして欲しいなと思っているので、その時はよろしくお願い致します(*´ω`*)♡ これからも頑張ってください🎶

来店日:2021年7月29日

sanae /透明感カラーさんからの返信

先日はありがとうございました🌷 そういっていたどけてとてもうれしいです🥲 またぜひ埼玉にいらした際はご予約お待ちしております🕊 ありがとうございます🙇🏻‍♀️ まか様も毎日暑い日が続きますがお仕事頑張ってください☀️

返信日:2021年8月13日
  • pometagiのプロフィール画像

pometagiさんの口コミ

丁寧に施術して頂き、理想通りの色味になり大満足です。

フルカラー🐯 ¥3,500

来店日:2021年7月25日

sanae /透明感カラーさんからの返信

遅くから今回はありがとうございました🐯 ご満足いただけて嬉しいです🦋 また機会がございましたらご予約お待ちしております! お体にお気をつけてお仕事頑張ってください!♡

返信日:2021年7月26日
  • やまのプロフィール画像

やまさんの口コミ

しっかりお話を聞いて下さり、 希望通りのカラーでとても満足しています☺︎ また伺えればと思います

イルミナカラー ¥4,500

来店日:2021年7月11日

sanae /透明感カラーさんからの返信

今回は夜遅くまでありがとうございました💌 ご希望に添えてカラーリング気に入っていただけたようで わたしも嬉しいです!👶🏻 またぜひご予約お待ちしております🐯💜

返信日:2021年7月12日
  • sioのプロフィール画像

sioさんの口コミ

初めてだったけど、楽しくお話しながら 施術してくれて大満足です!! カラーもスタイリングもかわいくしてくれて、 また行きたいな、と思いました。

トーンアップカラー🌷 ¥3,500

来店日:2021年5月2日

sanae /透明感カラーさんからの返信

昨日は遅くまでありがとうございました🌷 カラーリングもとても可愛かったですし たくさんお話しさせていただけて私も楽しかったです!♡ 髪の毛の巻き方ぜひおうちでやってみてください☺️ また行きたいと思っていただけて嬉しいです🥲💕 いつでもご予約お待ちしております🐰

返信日:2021年5月3日
  • akiのプロフィール画像

akiさんの口コミ

とっても可愛い色になりました☺️

トーンダウンカラー💙 ¥3,500

来店日:2021年3月30日

sanae /透明感カラーさんからの返信

先日はよる遅くからありがとうございました!♡ たくさんお話しさせていただいけてとても楽しかったです🐰 またお気軽にご予約お待ちしております💐

返信日:2021年4月3日
  • あのプロフィール画像

ミニモでの対応もすごく丁寧で、サロンでも常に気を遣ってくださり、とても気持ちよく過ごすことができました。 カラーの色味も素敵でイメージ通りの仕上がりでした。 髪も巻いてくださったのですが、これも私の好きなゆるふわな感じでとても満足です! ぜひまたお願いしたいです! ありがとうございました😊

来店日:2020年10月4日

sanae /透明感カラーさんからの返信

昨夜は遅くからありがとうございました🌷 嬉しい口コミをありがとうございます😢 色々な面でご満足いただけてよかったです☺️ これから色々大変だとは思いますがご無理なさらず 落ち着かれましたらまたのご予約お待ちしております🐶

返信日:2020年10月5日
  • s.tのプロフィール画像

s.tさんの口コミ

本日はありがとうございました。 フルカラーをお願いさせていただきましたが、 何の問題もなく、とても綺麗にカラーしていただけました🌿 (カウンセリング〜染めチェックまで、安心してお任せする事ができました) また、一つ一つにおいての細かい気配りや、心配りがとても丁寧で 普段から熱心にお仕事・お勉強されているんだなぁ、と好感を持ちました。 お話しの引き出し方なんかも、とてもお上手で 何だかペラペラ喋ってしまいました。。すいません。 コロナ渦のテレワーク続きでヘトヘトでしたが 新津さんに大変癒されました …❤︎ お体にはお気をつけて、これからも頑張ってくださいね。 また是非宜しくお願いいたします☺︎✨

来店日:2020年8月24日

sanae /透明感カラーさんからの返信

昨夜は夜遅くからありがとうございました🎀 わたしもたくさんお話しさせていただけてとても楽しいお時間でした!ありがとうございます🐯🤎 s.f様もこんなご時世で日々大変だと思われますが お仕事がんばってください💪🏻 またお会いさせていただける日を楽しみにしております👶🏻

返信日:2020年8月25日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

カウンセリングから施術までとても丁寧にしていただしました。仕上がりも綺麗で自然なストレートになりました☆ ありがとうございました^^

縮毛矯正リタッチ☁️ ¥4,500

来店日:2020年8月9日

sanae /透明感カラーさんからの返信

先日は長時間ありがとうございました🙂🤍 仕上がり気に入っていただけてよかったです😢 色々なお話させていただけて楽しかったです!♡ またのご予約心よりお待ちしております🌈

返信日:2020年8月12日
  • かりんのプロフィール画像

かりんさんの口コミ

昨日は遅い時間からありがとうございました! 前日の夜遅くの急な問い合わせから当日の施術終了まで非常に丁寧に対応してくださり、とても安心できました❤︎ カラーは具体的なところまで決まっていなくて当日その場でも決められずにいましたが相談に乗ってくださり、カラー中もいろいろな話が出来てとても楽しかったです! 根元までしっかり染まっていて、色ムラもなく今までで一番きれいにカラーしていただきました。 髪の乾かし方やヘアアイロンのことについても教えていただき参考になりました☺︎! また機会があればカラーをお願いしたいなと思いました。 本当にありがとうございました!❤︎

来店日:2020年8月3日

sanae /透明感カラーさんからの返信

先日はありがとうございました🍑 カラーリングご一緒に考えさせていただけて楽しかったですし ご満足頂けてとても嬉しいです😢💖   またぜひ機会がございましたらご予約お待ちしております☺️ 日々の生活の中で髪の毛に対しての質問等ございましたらお気軽にご連絡ください!♡ 改めてこの度はありがとうございました🌈

返信日:2020年8月4日
  • YuRiNaのプロフィール画像

YuRiNaさんの口コミ

先日はありがとうございました🕊 カラーする前のカウンセリングがすごく丁寧だなと思いました。 カラーはもちろんシャンプーも気持ち良かったです☺︎ 話も盛り上がって時間が経つのがあっという間でした☺️ また機会があればよろしくお願いします♡

フルカラー🍒 ¥3,000

来店日:2020年4月5日

sanae /透明感カラーさんからの返信

こちらこそ先日はありがとうございました☁️ ご満足頂けて嬉しいです!♡ わたしもとても楽しいお時間を過ごさせていただきましたありがとうございます🙂❣️ またお気軽にご予約お待ちしております🌿

返信日:2020年4月7日
  • みのプロフィール画像

縮毛矯正のリタッチをしていただき、根本はストレートになりボリュームも抑えられて凄く満足してます! ありがとうございました!!

縮毛矯正リタッチ☁️ ¥2,000

来店日:2020年3月26日

sanae /透明感カラーさんからの返信

先日はありがとうございました🤎 気に入っていただけて嬉しいです☺️ また、根本のリタッチや別の施術でもお気軽に ご予約お待ちしております🌈

返信日:2020年3月29日
  • まのあのプロフィール画像

まのあさんの口コミ

すっごいサラサラになれて嬉しいです! 本当にありがとうございました!

縮毛矯正リタッチ☁️ ¥0

来店日:2020年3月21日

sanae /透明感カラーさんからの返信

先日はありがとうございました😌 喜んでいただけてわたしも嬉しいです!♡ また、伸びてきましたら縮毛矯正のリタッチや 別の施術でもお気軽にご予約お待ちしております🍓

返信日:2020年3月23日
  • ほのかのプロフィール画像

ほのかさんの口コミ

すごくサラサラになって大満足です! ありがとうございました!!

3/12 20:30〜限定縮毛矯正リタッチ☁️ ¥0

来店日:2020年3月12日来店回数:2

sanae /透明感カラーさんからの返信

先日はありがとうございました😌 ご満足頂けてよかったです🌼 またぜひ、よろしければご予約お気軽にお待ちしております☁️

返信日:2020年3月13日
  • norikoのプロフィール画像

norikoさんの口コミ

丁寧な施錠で、綺麗に染まり、セットもとても気に入りました。また、お願いしたいと思います。その際はよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

リタッチカラー 🦋 ¥2,000

来店日:2020年3月9日

sanae /透明感カラーさんからの返信

先日は遅くからありがとうござました!♡ カラーリング気にいっていただけて良かったです☺️ またぜひお気軽にご予約お待ちしております☁️ こちらこそありがとうございました🍓

返信日:2020年3月11日
  • ウチダのプロフィール画像

ウチダさんの口コミ

縮毛のリタッチをしました。クセのある部分を見て頂き、その部分をしっかり丁寧に真っ直ぐ施術していますので非常に満足しています。前髪も真っ直ぐになり過ぎない自然な流れる様な分け目になり、気にっております! お店の雰囲気も良く、他のスタッフさんともお話が弾み退屈しませんでした。またの機会に、是非お願いしたいと思います。

縮毛矯正リタッチ☁️ ¥2,200

来店日:2020年3月7日

sanae /透明感カラーさんからの返信

先日は夜遅くから長時間ありがとうございました😌 前髪の仕上がりも気に入っていただけてよかったです🍓 よろしければまたぜひお願いいたします☺️ お気軽にまたのご予約お待ちしております☁️

返信日:2020年3月9日
  • Mikuのプロフィール画像

Mikuさんの口コミ

カウンセリングをしっかりした上でスタイリストの方と一緒に丁寧に施術していただき、髪の毛がサラサラツヤツヤになり大満足です!500円じゃ申し訳ない程でした。本日はありがとうございました!

縮毛矯正リタッチ☁️ ¥500

来店日:2020年2月29日

sanae /透明感カラーさんからの返信

先日はありがとうございます☺️ 縮毛矯正の仕上がり気に入っていただけてよかったですしわたしも嬉しいです♡ また縮毛矯正のリタッチやカラーリングもご予約お受けしておりますのでよろしければご予約お待ちしております🦋

返信日:2020年3月2日
  • HARUのプロフィール画像

HARUさんの口コミ

メッセージから施術までとても丁寧に対応して頂きありがとうございました! さらさらになってとてもうれしいです^^ お話もできてよかったです☺️ また機会がありましたらよろしくお願いします!

20日限定・縮毛矯正リタッチ☁️ ¥1,200

来店日:2020年2月20日

sanae /透明感カラーさんからの返信

先日はありがとうございました☁️ 仕上がり気に入っていただけてよかったです😌💕 たくさんお話しさせていただけてわたしもとても楽しかったです🍓 またのご予約心よりお待ちしております☺️❣️

返信日:2020年2月23日
  • かなこのプロフィール画像

かなこさんの口コミ

私の伝え方が悪かったのか、家に帰って見るとあまり変わってないような?気がしたのですが、遅い時間まで丁寧にありがとうございました。

12/21 19:00〜トーンダウンカラー🌼 ¥1,000

来店日:2019年12月21日

sanae /透明感カラーさんからの返信

先日はありがとうございました。 貴重なご意見をありがとうございます。 お客様の理想のお色味に出来ず申し訳ございません🙇🏻‍♀️。 次回は今回よりもカウンセリングをしっかりやらさせていただいてかなこ様に心からご満足いただけるカラーにさせていただきます。 よろしれければ、またのご予約お待ちしております。

返信日:2019年12月23日

mire by Lucaの詳細情報

• mire by Lucaの内観・外観1
  • mire by Lucaの内観・外観2
  • mire by Lucaの内観・外観3
埼玉県さいたま市大宮区宮町1-37-1 大宮コルビル4F (地図)
大宮駅5分
大宮駅
月 定休日 火 10:00-20:00 水 12:00-22:00 木 10:00-20:00 金 12:00-22:00 土 10:00-19:00 日 09:00-18:00 祝 09:00-18:00