綺麗な色にしてもらって大満足です!!
また機会あったらお願いします ·͜·
今まで行ったどこの美容室の中でも1番最低
まず美容師側が20分以上の遅刻理由は事故がどうたらこうたらで
事故で遅刻するのはまだ仕方ない部分もありましたが
入店10分もただ待たされて理由の報告もなし
その後報告を受けしかたないなと思い待ってたら
謝罪もなしに普通にヒアリングをしてきてほんとに非常識
普通に人を待たせて謝罪の一つもできないことに引きました
後全ての作業適当
髪の毛を鏡を使ってるのも初め見えなくて
最後出る前に見せてもらった時も髪の毛が見えない
見えないと言った後も見えなくて流石に笑えました
シャンプーとトリートメントをしてもらったのですが
10分もかからずトリートメント効果あったのかわからないレベルでした。
シャンプー台降りた後も髪に何も巻かずポタポタ水が落ちてるのがわかって不衛生だと思いました。
髪の毛完全に乾いてないのにアイロンされてそのまま終わりと言われました
普通に美容師じゃなくても髪が濡れてるか乾いてるか気付けるレベル
髪乾かす時もまさかの櫛を使わないでボサボサのまんまアイロンしてました
その後乾いてなかったのが嫌すぎてドライヤーを貸してもらいました。
遅刻して謝罪もできない作業も適当な人だなと思いました。
ありがとございました。
満点^_−☆
カラーもカットもとても丁寧で仕上がりは大満足です
黒染めしたり、市販の染粉を使ってしまったりで難題な髪の毛にも対応して下さってありがとうございました。また伺いたいなと思っております
カラーの相談も乗ってもらえて、的確にアドバイスをいただいて本当によかったです。綺麗にしていただいてありがとうございました。
又、ご縁がありましたらよろしくお願いします
話しやすく優しい接客が良かったです。
本日はありがとうございました!
とても丁寧で話しやすくて良かったです!
また機会がありましたらよろしくお願いします!!
ケアブリーチ+カラーをお願いしました
とても真剣に指導を受けながら施術なさっていましたので邪魔をしてはいけないと思って全く喋らなくてすみません
ブリーチやカラーの段階で「これから〇分ほど置きます」とか言ってくださるとなんとなく待ち時間がわかっていいのではと思いました
指導している方は乾かし方やセットがやはり上手で安心出来ました
またお世話になるかもしれませんがその時はよろしくお願いいたします
髪色が修正出来ずとても困っていました。
カウンセリングを丁寧にしていただいて、理想の髪色になるよう試行錯誤して頂きました。
履歴的にも複雑だったので正直大変だったと思います。
お若いのにプロ意識のとても高い方で要望通りにして下さりありがとうございました。
シルバーやパープルが主体のハイトーンでは理想の色を出して貰えました。
千葉市の中心にある洗練された雰囲気の美容室だと思ったので緊張するかな…と伺う前は不安でしたがお店の方もみなさん親切でゆっくり過ごすことが出来ました。
またこちらの美容室で篠崎さんにお願いします。
ほぼノープランで予約させてもらったのですがすごくかわいい色にしてもらえてとても大満足です(*^^*)
担当して下さったお二方もサロンもとてもリラックスできる雰囲気で癒されました(* ´ ` *)ᐝ
本当にありがとうございました!!
リタッチブリーチとピンクカラーして頂きました。久々の濃い目のカラーで年齢的に少し恥ずかしいのですが評判良くて気に入ってます。またお願いしたいと思います。
長い時間丁寧にありがとうございました🙇🏻♀️
お話も楽しくできて良い時間でした😊
また機会がありましたらよろしくお願いいたします!
本日はありがとうございました⑅
シャンプーもカットも全て丁寧で髪型もとても気に入っています🥰お話も楽しかったです!
前日予約にも関わらずすぐご連絡いただきありがとうございました⑅
またぜひお願いします☺️
とても丁寧に接してくださり、カットして下さいました。何も決めずにカットをお願いしましたが、結べる長さをキープしつつ動きあるレイヤーを入れて下さり満足です。これからもがんばって下さい!
長い時間ありがとうございました!
全体的に丁寧でシャンプーがとても気持ちよかったです!途中揺れで少し気持ち悪くなったところはありましたが…それは私の問題なので1つの話として軽く受けてもらえるとありがたいです。洗い流しなどがあると肌がすぐ荒れてしまう私としてはとても綺麗にしていただけてシャンプーだけにでも行きたいくらいです、!
元々傷みすぎてるのにリタッチも丁寧にしてもらえました!
星1つ減らしている理由はブローが時折熱いのと、色が思っていたよりも紫寄りだったことです、おしゃべりな私としてはもう少し話題を提供してもらえたら楽しかったなと思いました。でも丁寧にしてもらってたから両立は難しいだろうと思いますので、程々に…。
途中から一緒にしてくださったお姉さんもありがとうございました!
接客などは良かったのですが、
洗い残しが酷くて、ブローしてもらった後
髪の毛がべたべたで、カラー剤は頭皮に残ってて痒く、
染まり具合も全体的に疎らでとっても残念でした。
楽しいお話もできて、可愛いレイヤーカットしてくださり満足しました!!!
またよろしくお願いします☺️
先日はありがとうございました。
篠崎さんが真剣に取り組んでいる姿、指導する方の気遣い、そして出来上がったヘアスタイルに感動しました。
カットすると、いつも起きてスタイリングが大変だなと思ってたのですが,篠崎さんのおかげで、起床から1日気分良く過ごせてます。
細く傷んだ手強い髪質だったと思いますが、希望通りにして下さりありがとうございました。
またお願いしたいと思います。