篠崎 太希の掲載

• ✨当日限定✨【✂︎カット+カラー🎨】白髪染め🆗の写真

✨当日限定✨【✂︎カット+カラー🎨】白髪染め🆗

利用条件
    当日のみ
  • 【カラー🎨+3️⃣STEPトリートメント】白髪染め🆗 やりたい色ご相談下さい!🙇‍♀️の写真

全員¥6,000
  • 【✂︎カット+カラー🎨+3️⃣STEPトリートメント】白髪染め🆗 やりたい色ご相談下さい!🙇‍♀️の写真

全員¥6,900
  • 【カット+カラー+5️⃣STEPトリートメント】白髪染め🆗 集中ケアコース✨の写真

全員¥7,500

• カット+縮毛矯正の写真

カット+縮毛矯正

全員¥10,000
    全員¥10,000
  • 【カット+縮毛矯正🌟+3️⃣STEPトリートメント】ストレートヘアに艶感をプラス➕の写真

全員¥12,900
    全員¥12,900
  • 【✂︎カット+縮毛矯正💡+カラー💘+3️⃣STEPトリートメント】なかなか美容室に来れない方へ!詰め込みメニュー❣️の写真

全員¥15,900
    全員¥15,900

4.5

4.2

• peaceのプロフィール画像

peaceさんの口コミ

遅刻してしまった中で、対応して下さり 誠に、ありがとうございましたm(_ _)m 初の矯正で人見知りな息子が、 お兄さんが、優しく色々話しかけてくれた!と 言っていました。 ありがとうございました(ᴗᴗ)

カット+縮毛矯正 ¥9,000

来店日:2026年5月26日
  • 無名のプロフィール画像

無名さんの口コミ

初めて利用させていただきました。 長時間丁寧に施術していただき、ありがとうございました。 施術を受ける中で、少し気になった点がありましたので、今後のご参考になればと思いお伝えさせていただきます。 まず、髪をブロッキングする際に使用されていたクリップを、半袖Tシャツの袖部分に挟んで管理されていた点が少し気になりました。細かいことかもしれませんが、衛生面が少し心配に感じてしまいました。 また、縮毛矯正については、事前に「髪への負担を考慮して弱めのお薬で施術する」と丁寧に説明していただき、その点は安心してお任せできました。 ただ、仕上がりとしては自分が想像していたより変化が少なく、帰宅後に家族からも「本当に矯正したの?」と言われるほどだったため、少し残念に感じました。梳きも入れていただきましたが、広がりがあまり改善されなかった印象です。 さらに、後日シャンプーやブラッシングの際に短い毛が多く抜けており、少し気になっています。 お忙しい中、長時間施術していただき本当にありがとうございました。 これからもたくさんのお客様に喜ばれる美容師さんとしてご活躍されることを願っております。

カット+縮毛矯正 ¥9,000

来店日:2026年5月24日

篠崎 太希さんからの返信

この度は数ある美容室の中からご来店いただき、また貴重なお時間を使って丁寧な口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。 長時間の施術となりましたが、そのようなお言葉をいただけて大変嬉しく思っております。 一方で、施術中に不快なお気持ちやご不安を与えてしまい、申し訳ございませんでした。 クリップの管理方法につきましては、衛生面への配慮が欠けていたと深く反省しております。今後は同様のことがないよう、器具の扱いを改めて見直し、より安心してお過ごしいただける環境づくりに努めてまいります。 また、縮毛矯正の仕上がりにつきましても、ご期待に十分お応えすることができず申し訳ございませんでした。髪への負担を考慮し薬剤選定をさせていただきましたが、結果として変化を実感しづらい仕上がりとなってしまったこと、真摯に受け止めております。 今回いただいたご意見を真摯に受け止め、技術・接客ともによりご満足いただけるよう努めてまいります。 この度は貴重なご意見をありがとうございました。

返信日:2026年5月26日
  • momoのプロフィール画像

momoさんの口コミ

今回も大満足でした! ありがとうございました😊

カット+カラー+3stepトリートメント ¥6,900

来店日:2025年3月23日来店回数:3

篠崎 太希さんからの返信

この度もご来店いただき、ありがとうございました! 「大満足」とのお言葉をいただけて、とても嬉しいです♪ 今後もご期待にお応えできるよう、技術・サービスともにさらに頑張ってまいります。 またお会いできるのを楽しみにしております!

返信日:2026年5月26日

アピールポイント

メンズスタイルお任せください。丁寧なカウンセリングで初めての方も安心してご来店いただけます。トレンドを取り入れた清潔感のあるスタイルをご提案します。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー お気に入り登録して頂きますとスムーズにメッセージのやり取りが出来ます!是非ご登録宜しくお願い致します!🙇‍♀️ ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 🤖楽しい空間をご提供します🤖 ご覧頂きありがとうございます! ☑︎お客様の髪の状態(カラー履歴や髪質) ☑︎ライフスタイル ☑︎好みの雰囲気 しっかりカウンセリングをして お悩み解決や理想に合ったスタイルを提案させて頂きます! お客様が意見の言いやすい空気づくりをご提供します✨ ファッションやヘアスタイルに合わせて "お客様に似合うデザインカラー"をご提案致します🙌

プロフィール

TELA HAIR 東金店の詳細情報

• TELA HAIR 東金店の内観・外観1
  • TELA HAIR 東金店の内観・外観2
千葉県東金市東岩崎3-6 小野第一ビル301 (地図)
東金駅5分
東金駅東口を出て左に真っ直ぐ道なりに進んでいただくと右側にナビパークさんが見えます。そのまま進んでいただきますと1階に韓食さんが入っているベージュ色の4階建てのビルが左側に見えますので3階に上がっていただきますとTELAHAIRがございます。
東金駅
月 09:00-21:00 火 09:00-21:00 水 09:00-21:00 木 09:00-21:00 金 09:00-21:00 土 09:00-21:00 日 09:00-21:00 祝 09:00-21:00
PayPay / d払い / 楽天ペイ / 楽天Edy / QUICPay / iD / 交通系IC