なななさんからの🤍透け感カラー🤍 MIRROR 海老名の口コミ

• なななさんの口コミ

予約が空いていたので予約した時間通りに来店すると、20分ほど待たされ、今日は時間がないので明日来るのはいかがですか?と言われました。
    時間がないならなぜ予約を空けておくのかなと思いました。接客態度も喧嘩を売ってるような喋り方で最悪でした。シャンプーは違う女性の方だったのですが声掛けも何もなくやる気のない感じで中まで流してくれてる感じも何もなくそのまま終わりました。

仕上がりもグレーっぽいのは嫌だと伝えたはずなのにガッツリグレーでびっくりしました。お直しもできない。これはお直しには入りません。どこを直したいんですか?と言われました。

二度と行きません。

🤍透け感カラー🤍 MIRROR 海老名のプロフィール画像

🤍透け感カラー🤍 MIRROR 海老名さんからの返信

この度はご予約頂きありがとうございました。

最初お待ち頂いたのは当日予約で直前でのご予約だった為
    対応が少し遅れてしまいました。

次に予約変更の提案した理由としてはお伝えした通り、お客様はハイライトメニューでご予約頂きましたがカウンセリング時にダブルカラー希望とのことで夜の8時30分から施術所するのは
    お客様にとっても終電や帰りの事を優先にしての提案でした。

接客の面に関しては不快な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    ですが自分として丁寧に色々な事を伝えたくお話ししたつもりがお客様にとっては不快に思わせてしまい
    以後、更に意識していきます。

仕上がりについてですが、
    お客様の施術する前の状態は根元から中間にかけて暗く沈んでいて毛先にかけてブリーチの明るさが残ってる状態でして、これもお伝えしたのですが1回のブリーチだと毛先は問題ないのですが暗く沈んでる部分に関しては
    少しオレンジみを帯びて色が抜ける可能性があると
    そしたらオレンジを消すためにアッシュ系(グレー系)
    で消しつつ色みを入れていきましょうと

予めご了承頂いて施術致しました。

全体的に綺麗なミルクティーになり髪表面の一部分がグレーぽく仕上がり、これは日々のシャンプーで落ちて馴染みます。
    ですが僕の伝え方が悪く一部分だけでもグレーっぽく仕上がってしまい大変申し訳ございませんでした。

その日でお手持ちがなく次の日の再度来てもらいお会計だったと思いますがその時はグレーも落ちて気にならない、大丈夫と言って頂けてその場ではお帰りになられたのですが、もう一度お伝えしたかった事が
    施術中にもお話しした通り、担当者を決めて計画的にカラーしていった方が必ず理想に近づけれると思います。
    その時は仕上がりが微妙でも色が落ちてきて少しでも
    綺麗などまた機会があれば是非担当させてください。

またのご予約心よりお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2021年1月12日

🤍透け感カラー🤍 MIRROR 海老名の口コミ

ONE’S MIRROR 海老名店付近の美容室・美容院情報

海老名市で他におすすめの美容室・美容院一覧

ONE’S MIRROR 海老名店付近の駅の美容室・美容院を探す