友人の紹介で利用させてもらいました。
仕上がりもめちゃめちゃ良いし、お喋りもいい具合で楽しかったですし、優しかったので満点です!
スタッフさん同士仲がいいのがとてもよく分かるし協力性があって居心地が良かったです🤦🏼💖
これからも通わせてもらいたいと思いました!
もともとすごく傷んでたのですがすごくサラサラにしてもらえて綺麗に染めてもらいました🙂とても良かったです✨💕お店の雰囲気も明るくて初めての利用でしたが落ち着いた美容タイムを過ごせました♩髪の毛について知らない事も教えて頂いたりととても親切にしていただきました!
急な当日予約にも関わらず丁寧に対応して頂きました🌸
色味の相談も色々提案して頂き、出来上がった色味すごく気に入ってます✨✨
ヘアケアの知識が多いので今度何かあった時は相談させて頂きます∠( ˙-˙ )/
急遽、当日の予約でしたが丁寧に対応していただきありがとうございます😊
前回セルフで染めていたにもかかわらず、理想の色味に近づけてくださりありがとうございます💓
また行きたいと思います🥰
コロナ対策で、ビニール手袋と紙マスクを受け付けで渡していただき安心して施術が受けられました🙇🏻♀
急な予約にも対応してくださり丁寧な施術と仕上がりに大変満足しています🥺🤍初のハイライトとってもお気に入りです🌈またリピさせて頂きます!!ありがとうございました🥰
今回初めて伺いました。
店内は、綺麗でスタッフさんの対応も素晴らしくよかったです。
カットも思い通りの仕上がりになり大変満足しています。
また次回も伺います!
この色にして下さいって見せたやつを
アレンジしてくれて画像より可愛くしてもらいました!
超お気に入りです🥰
次もよろしくお願いします!
すごい綺麗な色にしてもらいました😳✨✨
またお願いします!
今回もとっても可愛いカラーになりました✨前回していただいた後も色落ちがとても綺麗で満足してます!
先日はありがとうございました。
髪の毛が綺麗に染まってとても満足です。
しかし、3点ほどご指摘させていただきます。
1つ目に、カラー材を塗っている時に強い力で塗るため頭がその度に揺れるのが嫌でした。
2つ目に、カラー材をシャンプーで落とした後にあまり髪の毛の水気を取らないまま乾かしたので、水分が顔に沢山飛んできました。
最後に、首のあたりのカラーが上手く取れていなかったのか、美容院のあと会った知人に「首に黒いカラー材ついてるよ」と言われ恥ずかしい思いをしました(ショートヘアだったので分かりやすかったそうです)
良い美容師さんになってほしいと思ったため正直にご指摘させていただきました。頑張ってください。
大満足です(˶ ̇ ̵ ̇˶ )♡
とても丁寧に対応していただきました。
髪についての知識もいろいろ教えていだだき、参考になりました。ありがとうございました。
遅刻しちゃったにも関わらず丁寧に対応して頂いてとても良かったです!色々説明しながら施術の方もしてくれて大満足です🥺🥺
施術も丁寧できれいにセットまでしていただいて
すごく良かったです!
お話も楽しかったです☺️
自分のせいで遅れてしまったのに暖かく接客してくれたりたくさんの面白い話をしてくださったり素晴らしいです。
髪色に迷っているとたくさん案を出してくれたりしてくれて助かりました。
ありがとうございます!
また次回よろしくお願いします🥰
とっても満足してます!
やりたい色にも出来てたくさん話せたりできたのでまた利用したいです!
ありがとうございました💁♀️🥰
可愛い色にして頂きました〜!ありがとうございました!
急な時間変更だったのにありがとうございました!
ぱっさぱさ で うねうねの髪が
さらっさら の とぅるとぅるになりました!
しっかり通って髪質改善したいのでご協力お願いしますね!🐻🐻🌱
また来ます、ありがとうございました🐼
今日も一日お仕事お疲れ様でした!
すごい話しやすかったです!
ありがとうございました✨
2回目だったんですが
自分のはちゃめちゃな要望を
しっかり聞いてくれて
満足いく髪色にしてもらいました!
周りの人に褒めてもらえて
たくとさんのおかげです!
可愛くしてくれてありがとうございます!