🤍透け感カラー🤍 MIRROR 海老名の掲載
🤍透け感カラー🤍 MIRROR 海老名のプロフィール画像
ONE’S MIRROR 海老名店 ワンズ ミラー エビナテン 🤍透け感カラー🤍 MIRROR 海老名

海老名駅6分

🤍透け感カラー🤍 MIRROR 海老名の口コミ

• kさんの口コミ

トリートメントと前髪カットでしたが、
    丁寧に対応してくださりありがとうございました☺︎
    トリートメントの説明も丁寧で分かりやすかったです!

• えりさんの口コミ

今回も理想通りの色にしていただけてとても嬉しいです✨
    またよろしくお願いします😊

• れさんの口コミ

初めてのインナーカラーでどんなになるかなって思ったけど私の好きな色を理解して大満足な結果にしてもらってありがとうございます!
    たくとさん以外の人に担当頼めません🥺🥺💕

• 彩夏さんの口コミ

急遽ありがとうございました🥺🥺

大満足です‼️またよろしくお願いします🤲

• まるさんの口コミ

想像通りのカラーで満足です🥰

• 彩夏さんの口コミ

理想通りの仕上がりにしてくださりとても嬉しいです!今までどの美容室でも同じようにオーダーしていたのですが、こんなに理想通りの髪色になったのは初めてです。また、おすすめしてくださったシャンプーとトリートメントのお陰で、髪の毛がお家でも艶々になって感動しています。本当にありがとうございました!また是非お願いしたいです!

• 姫奈さんの口コミ

いつもお世話になってます☺️
    思い通りのカラーにしてもらえて満足です☺️
    またお願いします🙇‍♀️🙇‍♀️

次染める時のことも考慮しながら綺麗に染めていただきました!
    トリートメントで髪質も生き返りました✨

• あさせさんの口コミ

理想の髪色にしてもらえました!!
    ありがとうございました🙌

• 夢瑠さんの口コミ

すごい綺麗に染めてもらいました!

• なななさんの口コミ

予約が空いていたので予約した時間通りに来店すると、20分ほど待たされ、今日は時間がないので明日来るのはいかがですか?と言われました。
    時間がないならなぜ予約を空けておくのかなと思いました。接客態度も喧嘩を売ってるような喋り方で最悪でした。シャンプーは違う女性の方だったのですが声掛けも何もなくやる気のない感じで中まで流してくれてる感じも何もなくそのまま終わりました。

仕上がりもグレーっぽいのは嫌だと伝えたはずなのにガッツリグレーでびっくりしました。お直しもできない。これはお直しには入りません。どこを直したいんですか?と言われました。

二度と行きません。

🤍透け感カラー🤍 MIRROR 海老名のプロフィール画像

🤍透け感カラー🤍 MIRROR 海老名さんからの返信

この度はご予約頂きありがとうございました。

最初お待ち頂いたのは当日予約で直前でのご予約だった為
    対応が少し遅れてしまいました。

次に予約変更の提案した理由としてはお伝えした通り、お客様はハイライトメニューでご予約頂きましたがカウンセリング時にダブルカラー希望とのことで夜の8時30分から施術所するのは
    お客様にとっても終電や帰りの事を優先にしての提案でした。

接客の面に関しては不快な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    ですが自分として丁寧に色々な事を伝えたくお話ししたつもりがお客様にとっては不快に思わせてしまい
    以後、更に意識していきます。

仕上がりについてですが、
    お客様の施術する前の状態は根元から中間にかけて暗く沈んでいて毛先にかけてブリーチの明るさが残ってる状態でして、これもお伝えしたのですが1回のブリーチだと毛先は問題ないのですが暗く沈んでる部分に関しては
    少しオレンジみを帯びて色が抜ける可能性があると
    そしたらオレンジを消すためにアッシュ系(グレー系)
    で消しつつ色みを入れていきましょうと

予めご了承頂いて施術致しました。

全体的に綺麗なミルクティーになり髪表面の一部分がグレーぽく仕上がり、これは日々のシャンプーで落ちて馴染みます。
    ですが僕の伝え方が悪く一部分だけでもグレーっぽく仕上がってしまい大変申し訳ございませんでした。

その日でお手持ちがなく次の日の再度来てもらいお会計だったと思いますがその時はグレーも落ちて気にならない、大丈夫と言って頂けてその場ではお帰りになられたのですが、もう一度お伝えしたかった事が
    施術中にもお話しした通り、担当者を決めて計画的にカラーしていった方が必ず理想に近づけれると思います。
    その時は仕上がりが微妙でも色が落ちてきて少しでも
    綺麗などまた機会があれば是非担当させてください。

またのご予約心よりお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2021年1月12日
  • Runaさんの口コミ

成人式も近いので忙しいのはとても分かりますが、、、
    席に案内されてから30分程放置され、施術も何とも慌ただしくこなされた印象でした。
    私自身後ろに予定もあり時間も限られていたので仕方ないとは思いますが、もう少し私の要望を詳しく聞いて欲しかったし染める前も色の確認等して欲しかったです。
    でもとてもいい人だというのは伝わりました!!
    お忙しい中ありがとうございました🙏🏻
    次利用することがあれば、落ち着いて一緒に色などを考えて欲しいなと思います!

• kさんの口コミ

今回初めて利用させていただきました
    ダメージのことや色味のことなど色々と希望をしたのですが、全て聞き入れて下さり、とてもいい色に染めていただきました!とても満足です😊
    ヘアケアの方法も具体的に教えていただきました
    ありがとうございました
    またお願いしたいと思います😌

• uuuさんの口コミ

今回はじめての利用でしたが、仕上がりに大満足でした!
    ウルフカットをお願いしましたが可愛く仕上げて頂けて嬉しかったです。
    またよろしくお願いいたします(^^)

• 千乃さんの口コミ

お安いお値段でとってもかわいくしてもらいました!ありがとうございました☺️

• 胡桃さんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき
    理想の髪色にしていただきました。

• れさんの口コミ

リピーターです
    今回色落ちのために、いままでしたことのない色をしてみて似合わないかなって思ってたけど完璧に可愛くしてもらって凄い気に入っちゃっいました💕💕💕
    毎回無理なわがまま聞いていただいてありがとうございます🥰
    お店の雰囲気も、店員さんもみんないい人ばっかりで毎月の美容院が楽しみです!

• えりさんの口コミ

初めての来店です。

とっても可愛い色にして頂けました!理想のカラーなので本当に嬉しいです😆💜

本日はこちらの勝手な都合でメニュー変更をしていただき大変申し訳ございませんでした!

スタッフの皆様もとっても優しかったです!

また次回もお願いいたします😊

• ミさんの口コミ

口コミ書くの遅くなってしまってすみません!
    他店でインナーカラーをやってもらいましたが、自分の思ってたような色にはならず次どうしようかと思っていた時にカラーが得意そうなこちらのお店を見つけました。

今回とても綺麗なインナーカラーにして頂けて凄い嬉しいです😊職場からも近く夜遅くまでやっていて、拓斗さんも話しやすい方だったので、ぜひまた次もお願いしたいです!

• ながりなさんの口コミ

今回も可愛く仕上げてもらいました!
    カラーやカットも相談して決めてもらいました。
    楽しく過ごせました!
    次回もお願いします。

海老名市で他におすすめの美容室・美容院一覧

ONE’S MIRROR 海老名店付近の駅の美容室・美容院を探す