BECKY LASH 芹澤の掲載
Becky lash 静岡店 BECKY LASH 芹澤

静岡駅5分 / 新静岡駅5分

BECKY LASH 芹澤の口コミ

• nobu.sさんの口コミ

丁寧にご要望も聞いてくださり、理想のマツエクできました❤️🥰有難うございます♪

• maさんの口コミ

まつげパーマをお願いしました。
    左目は綺麗にあげていただきましたが、右目は一日で下がってしまいました。わたしの右目のまつ毛は上がりにくと他のお店で言われたことがあったのですが、今まで以上に上がらなくて少し残念でした。

• かさんの口コミ

韓国風パーマを希望したのですが、思ったよりも全然上がらず残念でした。ビューラーであげた方がまつ毛が上がっています。
    目尻も染みて痛すぎました。

久しぶりのまつげパーマでした。
    仕上がりがほんっとに良くて、
    何度も鏡で見てしまいました(°▽°)!!
    マツエクも気になるので次回やってみたいな…と思いました!!

昨日はありがとうございました^ ^
    前日の予約にも関わらず、快く引き受けてくださいました。当日の接客もとても丁寧で、分からないことを聞いても的確に答えてくださいました。施術もとても丁寧で、出来栄えもとても気に入りました!
    また機会がございましたらよろしくお願い致します。

綺麗に付けていただきありがとうございます^_^
    また機会があれば是非お願いします。
    頑張ってください^_^

綺麗な仕上がりに満足しました。また機会がありましたら、お願いしたいです。これからも頑張って下さい。

• りささんの口コミ

デビュー間近なのでしょうか?短時間で綺麗に本数も多く着けて頂き、とても満足しています。
    ありがとうございました✴︎

無料でやって頂いたのにも関わらずキレイな仕上がりで嬉しいです^o^
    120〜140ほど付けて頂いたのですが、1時間強で終わり手際も良かったです
    モニター別でこれからも利用したい店舗でしたありがとうございました!

• もんちゃんさんの口コミ

接客が丁寧なのは勿論ですが、施術も大変早く、痛さや染みる事も無く、快適でした(^^)
    付けていただいてから半月は経ちましたが、もちも良かったと思います。

• あやみさんの口コミ

迷ってしまってわざわざ電話をくれました( ; ; )
    とっても対応も優しくて、仕上がりも気に入ってます!
    ありがとうございましたU・x・U

minimoの対応も施術中も初めから終わりまで丁寧に対応していただきました( ¨̮ )︎︎❤︎︎

綺麗な仕上がりで満足しています。ありがとうございました!

• y...さんの口コミ

予約のやりとりから施術完了まで、とても丁寧に対応して下さりました。仕上がりも大満足です!

• ちほさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。どうもありがとうございました!!

• ななみさんの口コミ

2回目の来店でしたが今回もご丁寧に対応していただき満足です♡
    希望の本数を聞いてくださって施術していただきありがとうございました(*^_^*)
    これからもがんばってください♬

対応もすごくよく仕上がりも満足です( *´艸`)急遽下のマツエクもやっていただきほんとに感謝です♥︎︎∗︎*゚ありがとうございました(✿︎´ ꒳ ` )♡︎

• なさんの口コミ

私の目の形に合わせてやってくれました
    今までで一番お気に入りです!ありがとうございます!

• ゆいさんの口コミ

2時間と記載されているのに1時間もしないくらいで終わりました。早いとは思うけど、それなら140本付けられたんじゃないかなって思いました。

施術中は心地よく寝ちゃうほどでした

予約のやりとりも迅速ですし、接客もカウンセリングも丁寧にしてくれて好感です。きれいに仕上げていただきうれしいです。ありがとうごさいます

• さえちゃんさんの口コミ

丁寧で満足しました。また是非利用したいです。

静岡市葵区で他におすすめのマツエクサロン一覧

静岡県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Becky lash 静岡店付近の駅のマツエクサロンを探す