とても素敵な色にしてもらえてお話も楽しく出来てよかったですありがとうこざいました!
急なお願いだったにも関わらず、丁寧に対応していただきました。お話もしやすくて説明も丁寧でわかりやすかったです。髪の毛をサラサラにする為に通いたいです😌
しっかりまつ毛が上がり、全体的に綺麗に仕上げていただき満足です😊またお願いします!
他の美容院でパリジェンヌをしてもらった時は今まで1度も上がったことがなかったのですが、今回いぶきさんにお願いしたところめちゃくちゃ可愛くまつ毛が上がりました!!!お話も楽しく、対応も丁寧で楽しい時間を過ごせました!!!またぜひお願い致します!!!!!!!!
毎回丁寧な施術ありがとうございます!
またよろしくお願いします!
いつもお世話になっています。
今までは他のサロンでマツパしてもらっても1週間ほどしか保たなかったのにibuさんにお願いすると1.2ヶ月は保つのでもうibuさんにずっとお願いしようと思いました!
施術中もずっとお話ししてとても楽しくて毎回毎回本当に楽しみにしています☺️
これからもよろしくお願いいたします!!
求めていた色と真逆な色になってしかも全く妥協できる色ではないので最悪です…オリーブ色を求めていたのに、真緑で黒髪に近い色にされてしまい、イエベの私には全く似合わない色でした。髪質改善とセットだったからまだ良かったものの長い時間カウンセリングをして希望を伝えたにもかかわらず全くイメージと違う色にされてすごくショックです。二度と行かないです。髪質改善のクオリティは普通にいいと思います。
いつもありがとうございます。話を聞くのも話すのもとっても楽しいです。いつも相談しながらカラー決めてくださるのがとても嬉しいです!
ブリーチなしのカラーにも関わらずとっても綺麗な色にして頂けました。ありがとうございました!シャンプー中にマッサージして頂けたのもとてもリラックス出来ました。
可愛い色に染めてもらえました☺︎
髪質をみて、スタイリングやケアのアドバイスをもらえて助かりました
またお願いします!
綺麗な仕上がりでとても満足です。デザイン選びの相談に乗ってくださり、説明も丁寧でした。とても楽しい方で2時間があっという間でした。美容液もおすすめしてくださり、効果が楽しみです。
前回に引き続き2度目でした。前回初めてまつげパーマをしましたが、マスクですぐ落ちてしまっていたまつ毛がずっとキープされてとても良かったです。
ケアの仕方を丁寧に教えてくださるだけでなく、仕上がりもよく今回も大満足です!ぜひ次回もお願いしたいと思います!
希望の色がアバウトだったにもかかわらずとっても綺麗に染めていただきました!施術中もとても楽しかったので、またカラーしに行きたいです!
今回もありがとうございました。おすすめの美容液の効果もあり、過去一の仕上がりで、本当に大満足です!またよろしくお願いします😳
時間など無理を言った部分もありましたが、ムラのない綺麗な仕上がりでした!また来ます〜!
初めてまつパというものをしました!
初めてということで普通のまつパとパリジェンヌの違いを教えて頂きました!とてもわかりやすく、有難かったです!
施術中も何度も染みたら言ってくださいねなど気をつかって頂き、居心地いい空間でした。またぜひ2回目も行きたいです!
とても話しやすい方で施術中も施術の前後も気持ち良く過ごすことができました!また、マツエクの仕上がりもとても綺麗で大満足です🙏この度はありがとうございました!
毎回完璧な仕上がりでとても満足しています
遅刻しそうなことを伝えたら時間をずらして頂きとても助かりました。これからよろしくお願いします!
とても親しみやすくて、話しやすくて、リラックスしてマツエクしてもらいました(^_^)
デザインも、私の目に合わせていろいろな提案をして頂き、綺麗なデザインに仕上げて貰いました♡
大満足です!
仕上がり大満足です!
とても話しやすい方でした!
また利用させて頂きたいです!