ダイエット・素肌ケア fleurの掲載
ダイエット・素肌ケア fleurのプロフィール画像

川口駅20分 / 西川口駅17分

ダイエット・素肌ケア fleurの口コミ

mさんの口コミ

本日はありがとうございました♪
    施術も心地よく、一度でしっかりと身体のラインに変化がでて驚きました!
    カウセリングも丁寧にして頂き、今後のアドバイスをしてくださり助かりました!次回もお願いしたいです!

ダイエット・素肌ケア fleurのプロフィール画像

ダイエット・素肌ケア fleurさんからの返信

こちらこそ、本日は貴重なお時間をありがとうございました✨️
    サイズダウンだけでなく、心地よい時間を過ごしていただけて、とても嬉しいです✨
    こちらこそ、またお会いできるのを楽しみにお待ちしてます︎💕︎🙇🏻‍♀️

返信日:2023年12月13日
  • yukiさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    しっかりとカウンセリングをしていただき、丁寧に施術をしていただきました✌︎('ω'✌︎ ) たった90分でサイズはほぼ2㎝ダウン(すべてオールバンド!(◎_◎;)✨3〜4年身体の怠さなどで悩んでいましたが、頭から足の先までスッキリ、身体が本当に若返ったようで、とても嬉しいです♡♡個人店さんなので周りを気にせずリラックスでき大満足です^_^♡ 他のエステなど、いくつか通いましたがこちらのサロンが私には、ピッタリ! 効果も実感できたので引き続きお願いをしたいと思います。

初めて利用しました!
    初めての方におすすめです♪
    急遽時間の変更など柔軟に対応してくださりとても助かりました。
    また接客の対応施術共に大満足です^_^
    次回も利用したいと思います!

• はひあさんの口コミ

先日はありがとうございました♪とっても丁寧な対応で安心して施術を受けれました。頭皮を濡らしてマッサージを受けるのは、初めての体験だったのでびっくりしましたが!デトックス効果で気になっていた肌荒れも部分的に落ち着いてきた感じがします。

• マナちゃんさんの口コミ

お迎えから笑顔がとても素敵なかたで、一瞬で緊張ほぐれました☺️お部屋の空間も居心地よく、流れてる音、証明、雰囲気すべてがはなまるです♥私はエステが初めてだったんですが、さすが!!自分では届かなくてどうしようもないツボをぐいぐい押してくれます✨施術中も後も汗たっぷりかけて、冷えていた体がポカポカさんになりました❣️お話もしっかり聞いてくれて、美容知識豊富なお姉さんがアドバイスもしてくれ、自分の体と体内を見つめ直せることができた瞬間でした✨心も体も満足になりました😊これからもお願いします💓次行くのがとっても楽しみになりました♪

• こむさんの口コミ

ずっと伺いたかったサロンです!広々していてゆったりできました☻カウンセリングも施術も本当に丁寧で満足すぎる時間でした!帰ってから家族に「引き締まったね!」と言ってもらえました(^_^)すぐ効果が実感できました!また伺いたいです!

• azuさんの口コミ

優しそうな方で、とても親身になって話を聞いてくださいました!施術は、気持ちが良くて寝てしまいそうでした。痩身マッサージも気になるので、ぜひまたお願いしたいです。

かなりの凝り症ですが肩こりもすっきりして身体が施術前と比べて物凄く軽くなっていて、終わったら体重も見た目も1回でかなり変わっていてびっくりしました!!今まで通ってきた中で1番良かったと思います!!優しくて接客も良くてリピートして元の身体にして行きたいと思います。ありがとうございました!

りえさん
    今日は 大変 居心地のいい時間をありがとうございました。
    施術 大満足です。頭も肩もスッキリ 気持も軽くなり
    嬉しくなりました。
    質問にも 詳しくお答えいただき、知識豊富で 素晴らしいです。 また 伺いたいです。
    これからも 宜しくお願いします

• ほなさんの口コミ

とても楽しい3時間でした☺
    自分の体と向き合ってくれて、ここまで自分を出せたのも初めてでした。これは通い決定です😹またお願いします!!!!!

• 田中 明日香さんの口コミ

最初から最後までとても丁寧で久しぶりに全身スッキリできました。ありがとうございました(^^) またよろしくお願いします!

• あきさんの口コミ

ありがとうございました(^-^)
    また、楽しみにしております。
    よろしくお願いいたします。

• めぐさんの口コミ

施術者が気さくで親切な方でした。頭から足先まで、丁寧にほぐされて終わった直後から身体がとてもスッキリしました。敏感肌ですが、肌トラブルも一切ありませんでした。1回の施術で身体の変化を実感出来た事がとても良かったです。また宜しくお願い致します!

• あいかさんの口コミ

とても丁寧な方で、施術もスッキリし効果も出ていてとても満足しました😌
    次回もよろしくお願い致します。

• 洋子さんの口コミ

今回初めてminimoを使ってみて伺いました!本格的なマッサージが初めてでしたが、とても最高でした(⁎˃ᴗ˂⁎)部屋もとてもキレイでリラックス出来ました( * ॑꒳ ॑* )環境を考えた施術方法とても勉強になりました(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”しっかりとしたマッサージで少しスリムになったのでまた必ず寄らせて頂きます( * ॑˘ ॑* ) ⁾⁾色々良くして下さりありがとうございました(⁎˃ᴗ˂⁎)

• エンシュウさんの口コミ

本日ありがとうございました、施術も術後結果もすごく良かったです☆一度であんなに見た目が変わるのはすごいなと思いました、またよろしくお願いします🤲

人柄がよくミニモの対応から親切で道がわからなくても色々教えていただいて助かりました✨
    施術に関しても申し分なくすごい毒素が排出された感じは久しぶりです!ありがとうございます😊
    勧誘などもなくホームケアなどはズボラな私ですが色々試してみたいと思うような新しいものでした!
    マッサージが本当良かったのでまた行きたいです💕

• みーちゃんさんの口コミ

何度かリンパマッサージは行った事ありますが、ここまで本格的で、頭の先から、足の先までオイルをたっぷり使った施術は初めてでした。
    疲れが溜まっていたので、身体も硬く、あちこち痛かったのですが、終わった途端びっくりするほど身体が軽くなり
    ました。
    体重、体脂肪共に思った以上に減っていて驚きました!
    身体のメンテナンスに行ったつもりが…1回で1キロ近くも痩せていました〜!
    次の予約もして、これから体質改善し、ダイエットも頑張ります(^^)

• Rさんの口コミ

ためになる知識も知ることができて、とてもいい時間を過ごすことが出来ました。しっかりほぐして頂きました。ありがとうございました!

• ❤︎さんの口コミ

とても分かりやすい交通手段から
    丁寧な対応などでとても良かったです!
    フェイシャル+ボディでリフレッシュできました!

川口市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧