健康美サロンfleur所属・於本李恵の口コミ

• Moni さんの口コミ

凄く丁寧にアドバイスをしてくださってとてもわかりやすかったです!
    たった1回での効果も感じる事が出来ました
    ありがとうございます!
    とてもオススメです(^^)

• なーちゃん さんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。
    とても勉強させられることばかりで
    とても良かったです!
    少し落ち着いたらまたお伺いさせていただき
    頑張ってこうと思います。
    また来ます!

• たむ さんの口コミ

施術は勿論とても良く、それ以外でもしっかり話を聞いてくれた上での食事や家でのストレッチ法などをアドバイスして頂けて、私が探していたサロンでした。通わせて頂くので、これからの体質、見た目の変化が楽しみです。

• めぐ さんの口コミ

丁寧な対応と、親しみやすさでとても満足しました!
    とても楽しく、効果がすぐに出たので嬉しくこれからも
    是非通いたいと思いました!!
    また、宜しくお願い致します

• 絵里 さんの口コミ

カウンセリングも施術もとても丁寧でリラックスできました!
    施術後の写真を見て、しっかりと変化があったことにびっくりししました!自分では分からない部分も教えていただきありがとうございます。
    これからも効果を上げていきたいので、自分のペースで通ってみたいと思います☺️

• ミカ さんの口コミ

サロンはとても心地よく、施術も効果の高いものでした。サイズダウンもこの先生となら達成出来そう!と思い、しばらくお世話になる事にしました!

• 麻美 さんの口コミ

一回でかなりの効果があり接客もかなり良かったです。
    ありがとうございました(*^^*)

• 愛子 さんの口コミ

すごく丁寧に説明してくれて、今後の事も相談にのってくれて、金銭的な事も負担がないようにと話ししてくれました。 施術も我慢できるほどの痛さで(笑)終わった後は自分でもわかるぐらいお腹周りがスッキリしていました。月一回は行きたいと思います。本当にありがとうございました^_^

• まこ さんの口コミ

とっても丁寧に対応していただき、色々とお話出来て学ぶことも沢山あり頑張ろうって気持ちになれました!落ち着く空間で疲れてる私にはとても癒される時間となりました。施術もすべてサイズが少し落ちて代謝が上がったのが実感出来たのでとても満足しました(ˊ˘ˋ*)

• さえこ さんの口コミ

とても癒されました。ありがとうございました!

• アリサ さんの口コミ

体型と肌荒れに悩んでいたのですが、親身になって相談に乗ってくださり、自宅で出来るケアについてもアドバイスを頂きました。たっぷり施術して下さり、冷えがちな体質なのに、まだ身体の中からポカポカしています( ᷇࿀ ᷆ )
    綺麗になりたい!と意識が高まりました!
    ありがとうございました♪

• もち さんの口コミ

ミニモの対応もとても良く安心して行けることができました!
    分からないことも細かく教えてくれたり、とてもリラックス出来る環境でした(*´-`)
    施術後も食事面など色々な事にアドバイスをしてくださったので通いたいと思えるサロンでした(´-`).。oO

• ネコ さんの口コミ

今回、初めて、来店させて頂きました。
    ずっと、気になって居た、お店さんで、中々予約が取れずだったんですが、ミニモをチェックして居たら、記載が有り、ご予約させて頂き、伺いました。

個人でやって居て、清潔感も、やって頂いた方もかなり綺麗な方で、技術も御上手でした。

色々なアドバイスだったり、話しやすい方で、これからも、身体を細くする為に、こちらでしたら、私も頑張れると思えるお店でした。

• kana... さんの口コミ

とても楽しい時間でした(^_^)✴︎
    また次回よろしくお願いします!

とても優しく迎え入れてくれて本当に嬉しかったですし、初めてのサロンで分からないことばかりでしたがとてもわかりやすい説明や施術中も気楽におしゃべりできて楽しかったです!

• hitomi さんの口コミ

対応が凄くよかったです。
    痩せれる気がしてこれからも通いたいと思います。

• えり さんの口コミ

minimoでのやり取りでも、何回かちょっとした事で質問してしまったのを丁寧に対応してくれて安心して当日を迎えられました。
    とても気さくにお話してくれて、自分の体の知らなかったところを沢山しれてビックリしました!
    自分で実際目で見て変化を感じれてとても良かったです。
    とても良きでした◎

• りな さんの口コミ

やり取りから最後までとても丁寧で、体のBefore Afterも見れて、とても良かったです▷◁♡*。゚
    少し体も軽くなり、家に帰ると「顔がシュッてなってる!痩せた?」と言われました( *˙˙*)
    大満足です!
    金銭面的に少し余裕が出たら、またお伺いしたいです(❁´ω`❁)
    ありがとうございました<(_ _*)>

• an さんの口コミ

素肌改善イオンフェイシャルコースでお伺いしました。 初めてのサロン利用でわからないことが多く緊張していましたが、minimoでのやり取りから最後まで優しく丁寧に対応してくださり施術中もリラックスすることができました* これからが楽しみです!ありがとうございました*

• やまぴ さんの口コミ

初めての全身エステで分からない事だらけでしたがとても丁寧に教えてもらえて、お話もとっても楽しく施術も良かったです(^-^)
    効果も少しですが見えたのでこれから少しずつ目標に向けて頑張ろうと思いました!
    来月からお世話になります♪