於本李恵 の口コミ・評判

返信率:100%

• 鈴木加苗

2017年06月03日

とても楽しい時間でした(^_^)✴︎
    また次回よろしくお願いします!

• 2017年05月03日

とても優しく迎え入れてくれて本当に嬉しかったですし、初めてのサロンで分からないことばかりでしたがとてもわかりやすい説明や施術中も気楽におしゃべりできて楽しかったです!

• hitomi

2017年04月13日

対応が凄くよかったです。
    痩せれる気がしてこれからも通いたいと思います。

• えり

2017年02月02日

minimoでのやり取りでも、何回かちょっとした事で質問してしまったのを丁寧に対応してくれて安心して当日を迎えられました。
    とても気さくにお話してくれて、自分の体の知らなかったところを沢山しれてビックリしました!
    自分で実際目で見て変化を感じれてとても良かったです。
    とても良きでした◎

• りな

2016年12月15日

やり取りから最後までとても丁寧で、体のBefore Afterも見れて、とても良かったです▷◁♡*。゚
    少し体も軽くなり、家に帰ると「顔がシュッてなってる!痩せた?」と言われました( *˙˙*)
    大満足です!
    金銭面的に少し余裕が出たら、またお伺いしたいです(❁´ω`❁)
    ありがとうございました<(_ _*)>

• an

2016年11月09日

素肌改善イオンフェイシャルコースでお伺いしました。 初めてのサロン利用でわからないことが多く緊張していましたが、minimoでのやり取りから最後まで優しく丁寧に対応してくださり施術中もリラックスすることができました* これからが楽しみです!ありがとうございました*

• やまぴ

2016年10月17日

初めての全身エステで分からない事だらけでしたがとても丁寧に教えてもらえて、お話もとっても楽しく施術も良かったです(^-^)
    効果も少しですが見えたのでこれから少しずつ目標に向けて頑張ろうと思いました!
    来月からお世話になります♪

• えり

2016年10月10日

初めてなので、ドキドキでした。採寸したり写真撮って自分の体をbeforeafterで見ることが出来て、自分の体を知ることが出来ました。不安でしたが、体がとても軽くなりました。また機会があれぼ来たいです。

• 2016年09月28日

対応がとても親切、丁寧で嬉しかったです!

施術でも、一回で結果が見れて
    続けようと思いました