於本李恵

於本李恵の口コミ・評判

• もち

ミニモの対応もとても良く安心して行けることができました!
    分からないことも細かく教えてくれたり、とてもリラックス出来る環境でした(*´-`)
    施術後も食事面など色々な事にアドバイスをしてくださったので通いたいと思えるサロンでした(´-`).。oO

2017年08月14日
  • ネコ

今回、初めて、来店させて頂きました。
    ずっと、気になって居た、お店さんで、中々予約が取れずだったんですが、ミニモをチェックして居たら、記載が有り、ご予約させて頂き、伺いました。

個人でやって居て、清潔感も、やって頂いた方もかなり綺麗な方で、技術も御上手でした。

色々なアドバイスだったり、話しやすい方で、これからも、身体を細くする為に、こちらでしたら、私も頑張れると思えるお店でした。

2017年08月03日
  • 鈴木加苗

とても楽しい時間でした(^_^)✴︎
    また次回よろしくお願いします!

2017年06月03日
  • 5.0

とても優しく迎え入れてくれて本当に嬉しかったですし、初めてのサロンで分からないことばかりでしたがとてもわかりやすい説明や施術中も気楽におしゃべりできて楽しかったです!

2017年05月03日
  • hitomi

対応が凄くよかったです。
    痩せれる気がしてこれからも通いたいと思います。

2017年04月13日
  • えり

minimoでのやり取りでも、何回かちょっとした事で質問してしまったのを丁寧に対応してくれて安心して当日を迎えられました。
    とても気さくにお話してくれて、自分の体の知らなかったところを沢山しれてビックリしました!
    自分で実際目で見て変化を感じれてとても良かったです。
    とても良きでした◎

2017年02月02日
  • りな

やり取りから最後までとても丁寧で、体のBefore Afterも見れて、とても良かったです▷◁♡*。゚
    少し体も軽くなり、家に帰ると「顔がシュッてなってる!痩せた?」と言われました( *˙˙*)
    大満足です!
    金銭面的に少し余裕が出たら、またお伺いしたいです(❁´ω`❁)
    ありがとうございました<(_ _*)>

2016年12月15日
  • an

素肌改善イオンフェイシャルコースでお伺いしました。 初めてのサロン利用でわからないことが多く緊張していましたが、minimoでのやり取りから最後まで優しく丁寧に対応してくださり施術中もリラックスすることができました* これからが楽しみです!ありがとうございました*

2016年11月09日
  • やまぴ

初めての全身エステで分からない事だらけでしたがとても丁寧に教えてもらえて、お話もとっても楽しく施術も良かったです(^-^)
    効果も少しですが見えたのでこれから少しずつ目標に向けて頑張ろうと思いました!
    来月からお世話になります♪

2016年10月17日
  • えり

初めてなので、ドキドキでした。採寸したり写真撮って自分の体をbeforeafterで見ることが出来て、自分の体を知ることが出来ました。不安でしたが、体がとても軽くなりました。また機会があれぼ来たいです。

2016年10月10日
  • 5.0

対応がとても親切、丁寧で嬉しかったです!

施術でも、一回で結果が見れて
    続けようと思いました

2016年09月28日