この度はありがとうございました!
パーツを使わず全て手書きという神業✨
細かなアートも早く丁寧に仕上げて頂き
大変満足しております🙏🏽!
サンプルもどれも可愛く
次回はどういうデザインにしようかと楽しみです🫶
サロンの雰囲気や施術中も楽しい時間を過ごせました!
また伺いたいと思います!
ありがとうございました🙇🏽♀️
すごく可愛くしてもらえて大満足です!
とても優しい方でお話も楽しくてあっという間でした☺️
ハンドマッサージも気持ちよかったです◎
ぜひまたお願い致します!
初めて伺いました!
場所は駅から近く、行きやすかったです(^^)
施術はとても丁寧で、満足のいく仕上がりでした★
持ち込み画像の色替えでしてもらいましたが、
ジェルの色は種類がたくさんあったので、
イメージ通りにしていただけました♪
また利用したいです★
手書きアートが楽しめるお店♡追加料金なしで安心✨初回オフ無料⭐️近くにコインパーキング有り✨平塚駅から徒歩1分!YouTubeや映画を見ながらネイル出来ます☺︎完全個室のプライベートサロンです♪
初めてご来店のお客様限定他店様のオフ無料!
値段を気にすることなく可愛いアートを思う存分楽しみたい!
そんなお客様にさまざまなアートコースをご用意しております☺︎
ネイル中はYouTubeや映画を見ながらリラックスして施術が受けられます♪
全メニュー最後にハンドトリートメント、フットトリートメント付きです♡
※モデル募集ではありません。
※痛ネイルは現在受け付けておりません。
初回オフ料金無料!(スカルプオフは3000円となります。)
リピーター様は4週間以内の付け替えオフは無料、それ以降は1000円となります。(フットの場合は6週間以内無料、それ以降は1000円)
※当店はアクリル、エンボス(3D)のお取り扱いはございません。
※ストーン、パーツのお取り扱いはしていません。全てジェルでのアートになります。
※アートコースはデザインによって施術時間が変わってきます。
お時間に余裕を持ってご来店ください。
※持ち込みデザインの場合当店に無いパーツや材料の違いなどで、100%同じにはなりません。
やりたいデザインが決まっていれば事前に写メなど送っていただけると幸いです。
こんにちは˚✧₊⁎
平塚駅西口徒歩1分のネイルサロンです☺︎
リラックスした空間で
一緒に理想のネイルを作りましょう♡
神奈川県平塚市紅谷町16-21 ロイヤル平塚401 (地図)
平塚駅西口から徒歩1分 平塚駅西口改札を出て右の階段を降りて下さい。降りたらそのまま横断歩道を渡り、右折し、すぐのなか卯さん、証券会社様の角を左折します。そのまま直進。1つめの角(公園の手前)を左折します。左手に見える、ピンクの看板がついたモノトーンの建物4階が当サロンになります。
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay