4.0
淡々とお仕事をされる方でしたが、質問にはきちんと答えてくださいましたし、丁寧に施術していただきました。(特に下処理✨)
仕上がりは、左小指の一部に凸凹などが気になる箇所もあり、申し訳ありませんが⭐️三つにさせていただきました。
ただ、全体としては今のホリデーシーズンにピッタリなキラキラな仕上がりで、とてもかわいいです!
ありがとうございました☺️
毎月行きます
ネイルデザインすごい良かった また来月お願いします
めっちゃ面白かったしネイルも綺麗でした!また機会があれば是非行きたいです!
お安く良かった
またリピートさせてください
ありがとうございました
とても話しやすく爪も可愛くしてくれました❤︎
リピします!ありがとうございました♪
初めて行きました。ミニモでも事前の対応は全然問題なしで楽しみに行きましたが結論もう行きません。
最終のトップ塗った?ってぐらい横からみると薄いしすぐ折れそうです。(私の爪が弱いのもあります)おそらく1週間もうかどうか…
私はネイルのプロじゃないし専門的なことはわかりませんが10年以上ネイルは続けていてこんな仕上がりなったのは初めてです。
デザインはすごくかわいいのに本当に残念。
爪に乗せた色の感じなど「いかがですか?」の一言もなにもありません。どこのネイルサロン行っても割と、確認してくれますが??
デザインする爪の場所も希望あったので普通は聞かれるだろうと思い、言いませんでしたが、なんの確認もせず見本通りの場所にされました。
まだ施術して1日もたっていませんが、いつ折れるんだろうと怖いです。
1/1