ホワイトのヘア!! 地毛は真っ黒です!! 毎月リタッチは一回ブリーチで毛先に合わせています!!
どんなスタイルでも垢抜ける!! 紫寄りの赤髪で血色も良く見えます! ブリーチはしていません!!
アップバングがオシャレに決まるニュアンスメンズショート!! ワックスを付けるだけで動きが出ていい感じ...
切りっぱなしのツーウェイボブ!! パーマで動きを出してもかわいいです!!
前下がりの今っぽいメンズ刈り上げヘア!! ホワイトのハイライトを入れて動きが出やすいスタイルです!!
外はねミニボブに高めも位置で一周インナーを入れました!! 扱いやすくてかわいいスタイルです!!
ツイスパ
縮毛矯正
縮毛矯正
ベース自体がブリーチされたカラーです。 バレイヤージュ、ルーツシャドウのベースでした。 毛先は3回ほ...
1/1