北野のスタバから2分ほどの場所にある、とてもオシャレなセレクトショップのなかでレッスンを受けることができます☺️
道沿いから見えるのが嫌な方は個室希望にもできるそうです🌟
カラー診断はとてもわかりやすく、しっかりと教えてくださいました🤩
メイクレッスンも優しく教えてくださって、今まで受けたすべてのメイクレッスンのなかで一番しっくりくる内容でした✨
他に気になることはないですか?などお気遣いもいただきすべての質問に的確に答えてくださいました!
オンラインメイクレッスンなどもされていらっしゃるので、遠方在住の方のフィードバックも可能です✌️
顔診断を受けました。カラー診断、骨格診断受けて、納得はするものの付きまとう違和感の正体が 顔診断でわかりました。ファッションの自信のなさが払拭できました。今まで選んでいたものが正解でした!堂々と自分の好きを満喫していいと知れたし、ほんまにお手本にすればいい芸能人も、なるほどと心の底から納得できる方でした。とっても嬉しいです。ありがとうございます。
自分が今まで似合わないと思っていた色が、実は似合う色でびっくり。
服も何が似合うのか分からない迷子になっていたのですが、似合うテイストをどんどん教えてくださり(しかも褒め上手!)自信が出て自己肯定感上がりっぱなしです。
これから美魔女目指していきたいと思います。
自分に似合う物を知りたくて診断をお願いしました^^
終始とても楽しく自分に似合うものを合わせた時の
感動とワクワク感が忘れられません…!!
なんでもっと早く受けなかったんだろうと
後悔したぐらいです。笑
私の好きを取り入れた普段の着こなし方や
似合う物を丁寧に提案していただき、とても自身の
コーディネートの幅が広がりました!
セレクトショップもされているので、その場で実際に
似合う洋服の提案もしてくださったのが
とても分かりやすく理解しやすかったです。
これからオシャレをもっと楽しめそうです✨
本当にありがとうございました!
同行ショッピングも気になっているので
またその時は宜しくお願いいたします♡
とても楽しかったです!
満足度の高い診断内容で店頭にある洋服を使って
スタイルアップ出来る着こなし技を伝授いただき
早速取り入れてファッションを楽しみたいと思います。
メイクもデパコスが実際に試せて似合うカラーが実感できました。骨格診断と顔タイプ診断と両方の診断が出来て似合うテイストと着こなし術がわかり感動しました。好みの洋服も多くまた覗きに行きます!ありがとうございました。
楽しくて、笑いの絶えない時間でした!
解説もわかりやすくて、
「似合う色」と「好きな色」は
違うことに気付けたり
自分に似合うアクセサリーやメイクなども
アドバイスいただけて
おしゃれがとても楽しみになってきました!
同行では、幾つかピックアップしてくれた
お店で服を試着しました。
自分では、試着が面倒で
なかなか着たりしないのですが
自分では選んでこなかった服を
着せてもらって、
意外と似合う自分も発見できて
とても嬉しかったです。
選択の幅が広がりました!
本日は楽しい時間をありがとうございました。
最初は凄く緊張してましたが、暢子先生の明るい雰囲気に一気にリラックスする事ができました🤲🏻
骨格診断や顔タイプ診断では、似合う形や柄などを知れて、
パーソナルカラーでは、また全く違って面白かったです。
暢子先生のお話は凄く分かりやすくて、楽しくて4時間があっという間でした😊
今まで服を買う時に迷子でしたが、これからは自信を持って服を買うことができそうです。
お店も明るくて素敵なお店で良かったです✨
また、暢子先生にショッピング同行もお願いしたいと思います。
1/1