米田 律子の掲載

表参道駅1分 / 外苑前駅15分 / 明治神宮前駅15分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ハンドネイルが好評

g-up nail所属・米田 律子の口コミ

• 美里のプロフィール画像

美里さんの口コミ

アバウトな希望ばかりしてしまったのに一緒にデザインを丁寧に考えてくださり、可愛く仕上げてくださいました!とても気に入っています✧‧˚ ありがとうございました*ˊᵕˋ*

hand アートつけ放題♪(オフなし)120分 ¥5,093

来店日:2018年3月27日

米田 律子さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! お花も入って可愛くなりましたね^ ^ また、ネイルする時あれば、ご来店お待ちしてます^ ^

返信日:2018年3月27日
  • ちかのプロフィール画像

ちかさんの口コミ

とっても可愛くして頂きました☺︎ ありがとうございます。

来店日:2018年3月26日

米田 律子さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました! パールのデザイン可愛かったですね^ ^ また、ネイルする時あればご来店お待ちしてます^ ^

返信日:2018年3月27日
  • moekaのプロフィール画像

moekaさんの口コミ

丁寧に施術してもらえて、すごく可愛いし、お値段も手頃でよかったです!

来店日:2018年3月22日

米田 律子さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! かわいいデザインでしたね^ ^ また、ネイルする機会があれば、ご来店お待ちしてます^ ^

• M.Mのプロフィール画像

M.Mさんの口コミ

少し早く着いてしまいましたが、快く入れてくださいました。 手際よく、でもケアもネイルも丁寧でお上手です。 2時間やり放題、このクオリティでこのお値段は破格だと思います。 またお願いしたいと思います! ありがとうございました!

来店日:2018年3月20日来店回数:6

米田 律子さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! レースっぽくてかわいいデザインでしたね^ ^ またのご来店お待ちしてます^ ^

• みのプロフィール画像

とても可愛く仕上げていただきました( ¨̮ )︎︎❤︎︎ イメージの画像を送っただけですが相談しデザインを一緒に決めていただきました¨̮ 今までの中でとっても気に入っています!ありがとうございました◎

来店日:2018年3月16日

米田 律子さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 気に入って頂けて嬉しいです! また、ネイルする時あれば、ご連絡お待ちしてます^ ^

• 今井香央里のプロフィール画像

今井香央里さんの口コミ

今日はありがとうございました! 時間に結構遅れてしまったにも関わらず、嫌な顔せず迎えてくださいました。 デザインとかも悩んでいましたが、いろいろ提案して下さり、優柔不断なので助かりました笑 とっても可愛くしてくださり、大満足です(´˘`*)

来店日:2018年3月15日

米田 律子さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! デザイン気に入って頂けてよかったです^ ^ また、ご来店お待ちしてます^ ^

• ㅤㅤのプロフィール画像

ㅤㅤさんの口コミ

親切に対応していただきました。ありがとうございます\(◡̈)/♥︎凄く満足しています!

来店日:2018年3月1日来店回数:2

米田 律子さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました! 気に入っていただけてよかったです! またのご来店お待ちしてます!

返信日:2018年3月2日
  • Nanaのプロフィール画像

Nanaさんの口コミ

すごく丁寧で、かわいい出来上がりでルンルンで帰りました!笑 是非またお願いしたいです!

来店日:2018年2月26日

米田 律子さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました! また、ネイルしたい時にご連絡お待ちしてます! 気に入っていただけて嬉しいです^ ^

返信日:2018年2月27日
  • あっこのプロフィール画像

あっこさんの口コミ

事前に送ったデザインのイメージを忠実に再現してくれて、施術もとても丁寧でとても気に入りました☻ 時間も予定よりも早めに終わってその後の予定にも響かず助かりました! ありがとうございました❤︎

来店日:2018年2月24日

米田 律子さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! デザイン気に入って頂けてよかったです! また、ネイルできる時あればご来店お待ちしてます!

返信日:2018年2月25日
  • 小松未来のプロフィール画像

小松未来さんの口コミ

とっても綺麗にしていただきました! ありがとうございました(*^^*)

来店日:2018年2月22日

米田 律子さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございます! また、ネイルできる時あればぜひお待ちしてます^ ^

返信日:2018年2月23日
  • Fuのプロフィール画像

Fuさんの口コミ

ニュアンスネイルをやって頂きました! 事前に複数送った写真を見て色合いや大まかなデザインを相談させていただき、あとは可愛い感じになるようにどんどん進めていってくれたので、細かいデザインなどは分からなくて優柔不断な私にとってはすごくありがたかったです^ ^♡ 施術もすごく丁寧で、そのあと予定があったので時間平気かなと思っていたら予定より30分程早く終わって逆に時間に余裕ができ助かりました。 今までいろんなお店に行きましたが初めて仕上がりにも施術にも文句なし!と思いました。ぜひまたお願いしたいです!!

来店日:2018年2月19日来店回数:2

米田 律子さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! デザイン気に入って頂けて良かったです^ ^ またのご来店お待ちしてます!

返信日:2018年2月23日
  • ななみのプロフィール画像

ななみさんの口コミ

すごく可愛くして頂いて大大大満足です( *˙0˙*)❤︎ ありがとうございました!

来店日:2018年2月11日

米田 律子さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! 気に入って頂けてよかったです! また機会があればご連絡お待ちしてます^ ^

返信日:2018年2月11日
  • かなのプロフィール画像

かなさんの口コミ

いつもフットでお世話になっていて、今回初めてハンドをお願いしました。甘皮処理もとても丁寧にして頂き、見た目もすっきりし気持ち良いです。 どこのネイルサロンでもハンドジェルは根元から浮いてきてしまい困っていましたが、米田さんにやって頂いたハンドはびくともしていないです笑 次回も是非お願いします(*´∀`)フットもいつも私の希望通りモリモリにして下さり、そして価格も通いやすく大満足です! とてもオススメなネイルサロンです(◎´∀`◎)

hand ワンカラー(オフ込み) ¥3,704

来店日:2018年2月2日来店回数:12

米田 律子さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 今の所ネイル大丈夫そうですね^ ^ 取れちゃったりしたら、次回は違うジェルで試してみますね! またのご来店お待ちしてます^ ^

返信日:2018年2月9日
  • cocoのプロフィール画像

cocoさんの口コミ

持ち込んだ写真を基に施術していただきましたが、その写真以上に可愛く仕上げてくださって大満足です♡ オフも丁寧にしていただき、ありがとうございました! またお伺いさせていただきます(*´-`)

hand アートつけ放題♪(オフ込み)150分 ¥6,019

来店日:2018年2月1日来店回数:2

米田 律子さんからの返信

昨日はありがとうございました! デザインも気に入って頂けて良かったです。 ぜひ、またご来店お待ちしてます!

返信日:2018年2月2日
  • ましろのプロフィール画像

ましろさんの口コミ

たくさんの要望に応えていただきとても気に入りました!また是非お願いしたいです♪

来店日:2018年1月29日来店回数:2

米田 律子さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! 気に入ってもらえて良かったです! またぜひご来店お待ちしています^ ^

返信日:2018年1月29日
  • なつのプロフィール画像

なつさんの口コミ

持ち込み画像でとても可愛いネイルにして頂けて感謝しています^ ^ 自分で細かい色などを決めるのが苦手なので、大体のイメージを伝えたらお任せでやって頂けてありがたかったです^ ^ 室内の雰囲気も良く、ぜひまたお願いしたいです! わんちゃんにも会えて幸せです(笑)

来店日:2018年1月26日

米田 律子さんからの返信

本日はありがとうございました! ニットネイルかわいかったですね^ ^ 気に入って頂けてよかったです! また、機会があれば予約お待ちしてます たまに、わんちゃんいますので!

返信日:2018年1月26日
  • まいのプロフィール画像

まいさんの口コミ

入れて欲しい色と キラキラにしてくださいとざっくりなイメージでお願いしましたが、一緒に相談しながらとても可愛く素敵に仕上げてくださいました。想像していたよりも何倍も好きなデザインになって、本当にとっても気に入っています! ありがとうございました!

来店日:2017年12月29日

米田 律子さんからの返信

本日はありがとうございました。 デザイン気に入っていただけて良かったです! 短い期間ですが、ネイル楽しんで下さいね!

返信日:2017年12月29日
  • 喪のプロフィール画像

喪さんの口コミ

ミニモ初口コミです。 左右非対称かつ、かなり特殊なオーダーをしたにも関わらず、嫌な顔ひとつせず笑顔で対応していただきました。 今までやってきたネイルの中で、一番のお気に入りです! 施術はもちろんのこと、帰る際にはこちらがエレベーターに乗り込むまで寒い中見送って下さいました。気遣いがとても嬉しかったです。 年末年始、素敵なネイルと共に幸せな気持ちで過ごせそうです。また伺いますm(_ _)m

来店日:2017年12月26日

米田 律子さんからの返信

本日はありがとうございました! 気に入っていただけて良かったです。 左右違うデザインかわいかったですね^ ^ また、ご来店お待ちしてます!

返信日:2017年12月26日
  • ぴょのプロフィール画像

ぴょさんの口コミ

全然デザインがまとまってなくて、やりたいネイルとやりたい色とつけたいパーツをただ伝えただけなのにそれを素敵な感じにまとめてくれてオリジナル感溢れるネイルになりした♥️ 時間のかかるもので大変だったと思いますがすごく丁寧に施術してくださいました! また行きます♡

来店日:2017年12月26日

米田 律子さんからの返信

本日はありがとうございました! 気に入っていただけて嬉しいです! シンプルなデザインもかわいいのがあるので、 またご連絡お待ちしてます!

返信日:2017年12月26日
  • りこのプロフィール画像

りこさんの口コミ

初めてのネイルでドキドキでしたがすごく可愛くして頂いて大満足です! デザインの相談も一本一本に対して丁寧にしてもらえて想像以上の仕上がりでした! またぜひ伺いたいです!ありがとうございました!

来店日:2017年12月8日

米田 律子さんからの返信

先日はありがとうございました! 気に入っていただけて嬉しいです^ ^ また、ネイルする機会があれば ぜひご来店下さい!

返信日:2017年12月9日

g-up nailの詳細情報

g-up nail
東京都港区南青山5-6-4 ハイトリオ南青山305 (地図)
表参道駅1分 / 外苑前駅15分 / 明治神宮前駅15分
表参道駅