表参道駅1分 / 外苑前駅15分 / 明治神宮前駅15分
- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

g-up nail所属・米田 律子の口コミ

かなさんの口コミ
最初から最後まで、とっても丁寧に施術してくださいました☆ 期待以上の仕上がりとご対応に、大満足です! 今までネイルして来た中で、いちばんのお気に入りです❤️ 本当にありがとうございました! 気持ちのいい休日になりました✨
来店日:2017年12月3日
米田 律子さんからの返信
本日はありがとうございました^ ^ 気に入ってもらえて嬉しいです! クリスマスネイルかわいかったですね♪ また、お会いできるのを楽しみにしています! ありがとうございました。
返信日:2017年12月3日
Amor1013さんの口コミ
初めて行くお店だったので、緊張気味でしたが、店内の雰囲気が良かったです。個人的に嬉しかったのは、細やかな気遣いです。小指が逆剥けになっていたので、消毒の際、痛くないように配慮してもらえたり、最後の仕上がりも手抜きなくきちんと確認してもらえたので、安心できました。また、デザインもいろいろと相談にのって頂きながらアートして頂いたので楽しかったです。次回もお願いしたいと思いました。
来店日:2017年10月21日
ごりちゃんさんの口コミ
道を迷ってた時に分かりやすく説明してくださいました。 ネイルのデザインも希望してたまんまのデザインで とても満足しましたしクオリティーも高いな思いました! お店の中の雰囲気がとてもよく安心感がありました。 また是非お願いしたいです。
来店日:2017年9月11日来店回数:2回