- 脱毛が好評脱毛を施術した100%のお客様が満足しています

うなじラボ(UNAJI LABO)所属・池袋脱毛 さとうの口コミ

🍊さんの口コミ
遅刻したにも関わらず丁寧に施術してくださり、ありがとうございました!!
来店日:2023年11月1日
sayakaさんの口コミ
リラックスできる雰囲気のお部屋で施術いただきました。施術の仕様上、どうしても痛みを伴いますが、声掛けなどをいただき少しでも軽減できる工夫をしてくださいました。ありがとうございました。
来店日:2023年10月26日
恵菜さんの口コミ
丁寧にありがとうございました!お話もしてくださったので気持ちが楽でした☺︎
来店日:2023年7月28日
びびさんの口コミ
今回は練習モデルなのにも関わらずお茶までいただいてありがとうございました!!🍵 仕上がりは多分いい感じだと思います!!(まだ見ていませんが笑)
来店日:2023年7月14日
あやさんの口コミ
先日はありがとうございました!とても手際よくやっていただき、予想以上に早く終わりました!次の予定にも余裕をもっていけたのでありがたかったです! お水、充電などの対応も大変助かりました!!
来店日:2023年7月8日
ANAさんの口コミ
丁寧にして頂き、ありがとうございました!
来店日:2023年7月7日
汐梨さんの口コミ
予約したら他と被ったのでと言われ日時を変更させられ、候補日から日時を選んだらまた埋まったと言われ何回も変更させられました。あげく当日お店に行ったら店側が変更した日時を間違えたようで、奥からやべ、間違えたと聞こえてきました。その為顔とVIO込みの内容だったところ顔、VIOなしとなりました。剃毛準備もして予定も開けて行ってるのに時間を無駄にしました。予約管理されてる方が謝りにも来ず、施術の際はいきなり毛を剃ってきたり冷たいジェルを何も言わず急にのせてきて驚きました。こんなにいい加減な対応でお金を払って脱毛されるのは恐いです。
来店日:2023年7月5日
まおさんの口コミ
慣れていないスタッフの方で、帰ってから気づいたのですが、襟足の毛が生えているところまで照射されており、毛がチリチリになってしまっていました。 照射の際にテープ等で髪の毛を保護されなかったので、誤って当ててしまったのだと思います。 髪の毛をアップにすることも多い時期なのに、とても残念な気持ちです。
来店日:2023年6月13日
じょんめい。さんの口コミ
この度は清潔でゆとりのある個室にて迅速且つ丁寧な施術をありがとうございました。 パーツごとにお声がけいただき、安心してお任せすることが出来ました✨ またご縁がありましたら嬉しいです❤️(◍•ᴗ•◍)
来店日:2023年6月13日
Qさんの口コミ
とても優しく丁寧な施術をありがとうございました。 また機会がありましたらどうぞ宜しくお願い申し上げます。
来店日:2023年6月12日
丁寧な施術ありがとうございました!
来店日:2023年3月17日
kさんの口コミ
とても雰囲気が良く、丁寧な接客をしていただけました。これから効果が出るのが楽しみです!ありがとうございました。シェービングでOラインからやっていただくのは初めてだったのできっと消毒はしていると思いますが、衛生的にどうなのかな?とそこだけ疑問に思いました。その他大満足です!
来店日:2023年2月11日
🩵さんの口コミ
痛みを感じにくい機械だったので照射時もほぼストレスなく過ごせました。何回か脱毛経験があったので、重点的にやって欲しいところを聞いてくださったのもとてもありがたかったです!全体を通して丁寧かつスピーディーにやっていただけたので、この金額でお願いするのは申し訳ないくらいでした。次の機会にタイミングが合えばまたお願いしたいです😌
来店日:2023年2月8日
シュガーワックスと光脱毛のプランを今回お願いしました。 体調、既往歴に合わせた接客をしていただき満足でした。
来店日:2022年9月26日
千洸さんの口コミ
とっても素敵なサロンでした! 私はシュガーリングをしたことが無く セルフやったワックス脱毛で失敗してから痛みにトラウマがありました。 VIOを綺麗にしたいけれど痛みが怖いなと思い プロにお願いした場合どれくらいの痛みなのか 体感しようと思ってお願いしました。 痛み→少しずつ進めてくださるので徐々に痛みに慣れていきました 担当の方のおかげが大きいです 仕上がり→脱毛後なのにしっとりすべすべ!綺麗になれた実感があります!感動レベルです! 赤みもすぐに引いてかぶれも皮めくれもありませんでした! うなじは首が長く見えるようになりました!! サロンの雰囲気→とても綺麗な個室で安心できます 担当してくださった方→とても優しい方で施術も丁寧で感謝してもしたりないくらいです! お話も楽しく会話のおかげで痛みが和らぎました!もう魔法レベルです笑! また箇所ごとに実体験を伝えてくれるので心の準備が出来ました!(わかっているからこそ身構えられるので予想より痛くないぞと気持ちに余裕ができました) ビフォーアフターを写真で見せてくださるのもより実感できて嬉しかったです! すごく素敵な方でした! 予約ができるようになったら絶対またお願いしたいです! アフターケアの方法もわかりやすく教えてくださって シュガーリングの良さを教えていただきました もっと早くやっておけばよかった〜と思えるくらいよかったです!今は赤みも痛みも痒みもなくとてもすべすべ肌です! そして家に帰ったら普段褒めない人がベタ褒めでした! すごく嬉しかったです! ありがとうございました!!ファンになりました(*´-`)
来店日:2022年9月15日
るtomさんの口コミ
大変綺麗なお店で、落ち着いて施術を受けれました。仕上がりも満足しています。ありがとうございました。
来店日:2022年9月8日
Rさんの口コミ
初めてのVIOのシュガーリングでしたが、とても綺麗にしていただけました!痛みがある箇所もありましたが、少しずつやっていただけるので、我慢できない痛みではなかったです✧雰囲気もスタッフの対応もすごく良かったです!ありがとうございました😊
来店日:2022年9月7日
加奈子さんの口コミ
清潔でホワイトを基調としたインテリアで大変洗練されたサロンでした。温かくで出迎え下さりとてもリラックスもきました。 急なご依頼にも快く応じてくださり有り難かったです!! 現在の脱毛状況などご確認ご説明頂いてからでしたのと広めの個室で安心して施術に入れました。 シュガーリング脱毛ははじめてでした、、箇所はVIOでしたが私は余り痛みがなく、取り切れ無いところはピンセットで丁寧に取って頂けました。しっかりと保湿もしてくださり軽い感じになりスッキリといたしました。 本日はありがとうございました。 又、機会がございましたらどうぞ宜しくお願い申し上げます。
来店日:2022年9月7日
あいさんの口コミ
施術がとても丁寧で、顔の脱毛の時はセラムも塗っていただきました!😆勧誘みたいなのもなく、家からは少し遠くても、これから通いたいと思える脱毛サロンでした!!本日はありがとうございました!😊
来店日:2022年9月4日
青湖さんの口コミ
接客も施術も丁寧で、とてもリラックスした時間が過ごせました。ありがとうございました。
来店日:2022年5月31日