池袋脱毛 さとうの掲載
池袋駅3分 / 東池袋駅10分
  • 脱毛が好評
    脱毛が好評脱毛を施術した100%のお客様が満足しています

うなじラボ(UNAJI LABO)所属・池袋脱毛 さとうの口コミ

• 優果のプロフィール画像

優果さんの口コミ

丁寧な接客と施術でとても気分がよかったです! 今まで、赤みと痒みが出やすかったのですが、こちらのお店では多少の赤みは出たものの、痒みは全く出ませんでした! また行きたいと思います!ありがとうございました。

5/30.31のみで終了🙇‍♀️当日予約歓迎✨うなじ脱毛(シュガーリング+光脱毛)/デビュー直前スタッフ施術🌸0円 ¥0

来店日:2022年5月31日
  • あかりのプロフィール画像

あかりさんの口コミ

初めてでしたが、全然痛くなくて写真で見たら本当に綺麗なうなじになっていました!!!痛みなど気を遣っていただけたし、接客も素晴らしくてまた行きたいって思えました🤍

当日予約歓迎◎🌸モチ抜群!うなじ脱毛(シュガーリング+光脱毛)/デビュー前スタッフ練習モデル🌸0円 ¥0

来店日:2022年5月28日
  • ちーのプロフィール画像

ちーさんの口コミ

丁寧でわかりやすい説明をしていただけてよかったです。 うなじも脱毛箇所の写真を見ながらわかりやすく説明いただけました。 ありがとうございました!

来店日:2022年5月28日来店回数:2
  • 東のプロフィール画像

東さんの口コミ

痛くないか何度も聞いて下さりました。 丁寧かつ迅速な施術ありがとうございました!

当日予約歓迎🌸モチ抜群!VIO脱毛(シュガーリング+光脱毛)/デビュー前スタッフ練習モデル🌸0円 ¥0

来店日:2022年5月28日
  • riranのプロフィール画像

riranさんの口コミ

行く際に道に迷って不安になりながらお店に入ったのですが、とても優しく接客をしてくれました。やってもらっている間も全く痛くなく吃驚しました。 beforeとafterの写真を見せてくれたのですが本当に変わっていて感謝しかありません。ありがとうございます

来店日:2022年5月27日
  • まよのプロフィール画像

まよさんの口コミ

最初から最後まですごく丁寧で心地よい時間でした! ありがとうございました☺︎

5/27空き◎🌸モチ抜群!うなじ脱毛(シュガーリング+光脱毛)/デビュー前スタッフ練習モデル🌸0円 ¥0

来店日:2022年5月27日

池袋脱毛 さとうさんからの返信

まよ様 雨の中ご来店いただきありがとうございます😊 心地良いと感じていただけて嬉しいです! 口コミ書いていただきありがとうございます😆

返信日:2022年5月27日
  • tmkのプロフィール画像

tmkさんの口コミ

本日はありがとうございました。 うなじがきれいになって 髪の毛をアップするのが楽しみです。

5/11 11:00/12:00どちらかうなじ脱毛(シュガーリング)🌸練習モデル0円 ¥0

来店日:2022年5月11日

池袋脱毛 さとうさんからの返信

tmk様 この度はご来店いただきありがとうございます! 効果を実感していただき、仕上がりにもご満足頂けたようで嬉しいです。嬉しい口コミありがとうございます✨

返信日:2022年5月11日
  • お味噌汁のプロフィール画像

お味噌汁さんの口コミ

とても丁寧に仕上げて頂きよかったです。 お話も楽しくて時間があっという間に感じました。 駅からも近いのでまたお願いしたいなと思います😌✨

シュガーリング(VIO+脇セット)🍂 ¥6,500

来店日:2021年11月6日

池袋脱毛 さとうさんからの返信

お味噌汁様 先日はご来店ありがとうございます✨ ご満足いただけてとても嬉しいです! 私もとても楽しい時間を過ごさせて頂きました♪ 池袋も比較的お越しになりやすいとのことでしたのでまたお話できることを楽しみにしております😊

返信日:2021年11月8日
  • りののプロフィール画像

りのさんの口コミ

店内もすごく綺麗で、会話も楽しくて、施術も大満足です!顔もツルツルになって本当に嬉しいです🤍またお願いしたいです!

1名限定★11月1日予約分のみ【フェイシャルワックス✨】モニター様募集¥1000 ¥1,000

来店日:2021年11月1日

池袋脱毛 さとうさんからの返信

りの様 先日はご来店ありがとうございます✨ 私もお話し楽しかったです♡短い残り毛はまた次回ツルツルにしましょう!もちろんシュガーリングもいつでもお待ちしてます😊 お話しの続きができることを楽しみにしています😌

返信日:2021年11月2日
  • あかりのプロフィール画像

あかりさんの口コミ

初めて行く所だったので少し緊張してましたが施術開始からすごく楽しく、面白くとても良かったです もちろん施術の方も丁寧にやっていただきとても満足です また、お願いしたいです!

【VIOのチクチクから解放✨minimo人気NO.1👑】VIOシュガーリング¥6000→¥4500 ¥4,500

来店日:2021年10月29日

池袋脱毛 さとうさんからの返信

あかり様 本日はご来店ありがとうございました✨ こちらもとても楽しい時間を過ごさせて頂きました😊 次回はお痛みも比較的抑えられ、仕上がりもより綺麗にできると思いますので経過を見ていくのが楽しみです。 たくさんあるサロンの中から見つけて頂きありがとうございます😊 またお会いできることを楽しみにしております😌

返信日:2021年10月29日
  • hitoのプロフィール画像

hitoさんの口コミ

当日予約にも関わらず、対応していただきありがとうございました。 ワックスを2種類使いながら丁寧に施術してもらい、つるっつるになって嬉しいです。 今後も通い続けて、お手入れが楽になるといいな〜と思います!!

【VIOを特に早く完了したい方】ダブルVIO脱毛★シュガーリング×美肌脱毛¥7980✨ ¥7,980

来店日:2021年10月18日

池袋脱毛 さとうさんからの返信

hito様 先日はご来店ありがとうございました✨ お仕上がりにご満足頂け嬉しいです! 1回でも効果は見られますが継続していくことでお手入れは本当に楽になります😊 またお会いできることを楽しみにしております!

返信日:2021年10月30日

うなじラボ(UNAJI LABO)の詳細情報

• うなじラボ(UNAJI LABO)の内観・外観1
うなじラボ(UNAJI LABO)
東京都豊島区東池袋1-12-11 OGSビル 9階ルームE (地図)
池袋駅3分 / 東池袋駅10分
🟣池袋駅 35番出口より徒歩3分