脱毛サロンBloom所属・Sato シュガー リング×光脱毛の掲載

四谷三丁目駅5分 / 新宿御苑前駅6分 / 新宿三丁目駅13分 / 新宿駅25分
  • 脱毛が好評 脱毛を施術した84%のお客様が満足しています

脱毛サロンBloom所属・Sato シュガー リング×光脱毛のメニュー

脱毛サロンBloom所属・Sato シュガー リング×光脱毛のフォト

脱毛サロンBloom所属・Sato シュガー リング×光脱毛の口コミ

• 3さんの口コミ

20代前半

丁寧に施術していただきました。

• ayaさんの口コミ

初めての脱毛で心配もありましたが、施術前の説明や施術も丁寧で、痛みを感じる前に伝えて進めてくださったので安心して受けることができました。
    施術中も楽しくお話ししながらだったので脱毛の感覚から離れることもできたスタッフの方の気遣いが嬉しかったです。
    それにすごくスピーディにしてくださったことにも気付かないくらいあっという間に終わりました。
    また肌が弱い自分でもできる脱毛があることを体験できたので、今後続けていきたいと思いました。

• もももももさんの口コミ

お店自体も綺麗で、接客もすばらしく
    何よりも施術が早くて丁寧でよかったです!
    やはり痛みは多少ありましたが、
    痛そうなときは教えてくれて耐えられました!
    またぜひ利用させていただきたいです!!!

脱毛サロンBloom所属・Sato シュガー リング×光脱毛のアピールポイント

✍︎꙳⋆毛のチクチクを極限に少なく、より長持ちする脱毛ᝰ✍︎-脱毛をしているけど毛が減るまではチクチクして不快-脱毛をしているけどすぐ生えてくるシュガーリング✖️光脱毛でそのお悩みを撃退✨

数あるサロンの中から当店に興味をもって頂きありがとうございます!

◎わからない事があれば【お気に入り登録】をしていただくとチャット機能が使えますのでお気軽にご利用くださいね🌐

🗒️詳しいメニューのご説明をいたします
シュガーリングとは..?
🍋レモン•砂糖•お水を原料として水飴のようなペーストで毛を抜いていきます。原料はこちらの3種のみ、温度は常温程度のため【赤みがでにくい•比較的短い毛が奥からしっかり抜ける•モチがいい】を叶えます。

🔴ダブル脱毛はシュガーリングと光脱毛の組み合わせのことをいいます。特徴として、仕上がりがツルツルでモチが良いことが人気です✨

▶️シュガーリング+光脱毛(ダブル脱毛)
(口コミ投稿必須で限定価格)

※研修スタッフの施術ではございませんのでご安心ください✨

脱毛サロンBloom所属・Sato シュガー リング×光脱毛のプロフィール

🌐脱毛をする理由🌐
それは誰のためでもなく自分の為にしてほしいことです。
脱毛をした後のすっきり感、見えない部分の施術でもなんとなく気分が上がっていつもより自信が持てる✨そんな気持ちを脱毛を通してぜひ皆様にも感じて欲しいと思います。
綺麗になるお手伝いをさせて頂ければ幸いです😌

顔脱毛、ワキ脱毛、VIO脱毛
効果をしっかりだすために ⭐︎あなたの体質、毛質を知っていること ⭐︎脱毛効果の様子を見て工夫すること ⭐︎肌質にあったケアをご案内すること ⭐︎いい機械で当てること これで効果はグンっと変わります✨
脱毛エステティシャン、シュガーリスト

脱毛サロンBloomの詳細情報

脱毛サロンBloomの内観・外観1

脱毛サロンBloomの内観・外観2

脱毛サロンBloomの内観・外観3

脱毛サロンBloom

東京都新宿区四谷4-7 小林マンション503 (地図

🟣池袋駅 C1番出口より徒歩2分 🟣池袋駅駅 西口中央出口より徒歩5分

四谷三丁目駅
営業時間は日によって異なる場合がございます🌀

新宿区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧